ОЧМ. Сезон 2012-13. II группа

Модератор: Мартин Чех

deNy

Сообщение deNy » 25 июл 2012, 16:09

Команды
1 Центр(Москва)
2 Атлант(Мытищи)
3 ДЮСШ(Дмитров)
4 Вымпел(Москва)
5 Серебряные акулы(Москва)
6 Пингвины(Москва)
7 Олимпиец(Балашиха)
8 Созвездие(Москва)
9 Марьино(Москва)
10 Снежные барсы(Москва)
11 Орбита(Зеленоград)
12 Синяя птица(Москва)
13 Искра(Одинцово)
14 Ястребы(Москва)
15 Витязь(Чехов)
16 Метеор(Москва)
17 Капитан(Ступино)

Календарь Шахматка
для занесения результатов
http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"

Steven1x

Сообщение Steven1x » 27 ноя 2012, 12:01

IRBIS99 писал(а):А Дмитров МОЛОДЦЫ! Очень хорошая команда! Ребята грамотные и не грубые! Занимают СВОЁ место! Дмитров - вперёд!, мы за Вас болеем всегда!
Ой, СПАСИБКИ, очень приятно.....
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

GIV-68
Команда: х/k "Снежные барсы"

Сообщение GIV-68 » 27 ноя 2012, 23:55

DDVLD писал(а):3. Включите мозг, Атлант играя в три пятерки выигрывал, потом перешел на две и стал проигравать. По вашему выходит, Атлант играл с СБ в поддавки.
Для "DDVLD".Команда ''Атлант''играя в Мытищах в три пятерки с трудом,но выиграла.(опускаем разговор о судействе). Играя в Новокосино и ведя в счете 3-0,во втором периоде перешла на игру в два звена.(может и раньше).Игроки ''Атланта'' устали и не смогли ничего показать(кроме нарушений) и пропустили 3 безответных гола.Иногда тренера так поступают для удержания счета или реализации большинства,но Атланту это не помогло.Я не могу точно сказать всю ли игру ''Атлант'' играл в две пятерки(вы как родители должны это знать лучше меня)но некоторых игроков приехавших к нам на игру и игравших прошлую, я на льду всю игру не видел.(а некоторых видел выходивших через смену)Мне показалось, что при ошибочном растределении игрового времени среди звеньев,это привело к тому,что ''Атланту'' не хватило элементарной выносливости.Скажу вам,что ''Снежные барсы'' третий периуд практически играли в два звена,и это им только помогло.Да, возможно ''Атлант'' в этом сезоне и посильнее выглядит,но если судить по последней игре,Вам нужно что то менять. Изображение А на счет радости комады,так дети,что с них взять.(А тренер после игры им сказал ,что они должны были побеждать) Изображение
Ближе к телу,как говорит Мопассан.Сведения будут оплачены.

DDVLD

Сообщение DDVLD » 28 ноя 2012, 09:29

GIV-68
А тренер после игры им сказал ,что они должны были побеждать) Изображение

В том то и дело, что тренер был уверен в победе, видно заранее было обговорено судейство. У Атланта всего было три звена. Одного из лучших нападающих второго звена ваши судьи задвинули до конца игры ещё во втором периоде. Поскольку играли в основном в меньшинстве, то приходилось некоторым отдельным игрокам играть намного больше.
Подумайте зачем Атланту переходить на два звена, если он легко обыгрывал СБ в три. И потом, если бы в Мытищах СБ хотели засудить, то удалений было у Вашей команды не 2 мин., а как у нашей в Новокосино. Тем более, что наши мальчишки индиведуально и техничней и быстрее. Может вспомните момент, когда нашего капитана клюшкой цеплял Ваш игрок, клюшка даже в коньках застряла и вылетела из рук, а свистка судьи не было. Видели и растеренность на лицах Ваших родиттелей, готовились к победе и еле отползли, даже с помощью такого судейства.
Предложение ко всем родителям, озабоченным судейством, привозите своих проверенных, тем более это допускается регламентом.

dvas

Сообщение dvas » 28 ноя 2012, 11:43

DDVLD писал(а):Предложение ко всем родителям, озабоченным судейством, привозите своих проверенных, тем более это допускается регламентом.
Вы вообще о чём? К Вашему сведению, если Вы заказываете и оплачиваете бригаду седей, Вы не можете заказывать их пофамильно! В регламенте, на который Вы ссылаетесь, на прописано, что команда "А" оплачивает судейство Иванова, Петрова и Сидорова в матче с командой "Б". Изображение
И на игру может приехать судья, "имеющий зуб" на команду, родители которой оплачивают его судейство в конкретном матче.

Shotout
Команда: Атлант 99

Сообщение Shotout » 28 ноя 2012, 11:59

GIV-68 писал(а):Для "DDVLD".Команда ''Атлант''играя в Мытищах в три пятерки с трудом,но выиграла.(опускаем разговор о судействе). Играя в Новокосино и ведя в счете 3-0,во втором периоде перешла на игру в два звена.(может и раньше).Игроки ''Атланта'' устали и не смогли ничего показать
Уважаемый! "Снежные барсы" отличная команда (это без сарказма) и давайте уже на этом остановимся, у Ваших парней горят глаза и полно желания, а что еще нужно в этом возрасте! Просто слишком уж Вы категоричны в своих суждениях и это в глаза бросается. Основная НАША проблема. как хоккейных родителей, на мой взгляд, это полнейший субъективизм оценок, основанный зачастую на полнейшем не знании "предмета".
Я вот Вам, как родитель парня играющего в этой игре в третьем звене "Атланта", могу с уверенностью сказать, что команда "Атлант" всю игру, до конца играла в три звена, за исключением момента, когда минуты за 4 до конца игры, третье звено пропустило ОДНУ смену, а про пятерки и говорить смешно потому что играло всего три пары защитников. Вы же со страниц форума уже целую неделю доказываете обратное, причем не в одном Вашем сообщении я не увидел фразы типа: "на мой взгляд" или "по моему мнению" вот так вот, безаппеляционно как гвоздь :).
Давайте оставим тренерское тренерам, а судейское судьям, а сами будем пытаться получать удовольствие от того, что творят наши дети, ведь в свои 12-13 лет они, зачастую, могут больше, чем мы с Вами в наши "средние" года. Болеть конечно нужно, но как то больше за своих, нежели против других! :)

DDVLD

Сообщение DDVLD » 28 ноя 2012, 17:34

dvas

Про то и речь, что принимающая сторона только оплачивает бригаду судей, а не выбирает их, или тем более, не назначает. Но почему-то некоторые родителю считают, что в Мытищах судят только исключительно "свои".
Всё, надоел этот бессмысленный разговор, ухожу.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 28 ноя 2012, 21:41

Щас,только бахилы одену...извените в поликлинику захожу...как я поняла...определённые судья закреплены за отдельным округом, если хочешь нанять своего...плиз,иногда родители оплачивают,честно могу отписать,если ко мне подойдут и спросят деньги на судью-скажу кашелёк дома забыла,блин забыла как слово кошелёк пишется. О как бывает Изображение Изображение Умный поймёт о чём я.

IRBIS99
Команда: Снежные Барсы-99

Сообщение IRBIS99 » 29 ноя 2012, 09:53

DDVLD писал(а):В том то и дело, что тренер был уверен в победе, видно заранее было обговорено судейство.

Видели и растеренность на лицах Ваших родиттелей, готовились к победе и еле отползли, даже с помощью такого судейства.

Изображение Изображение Изображение
Бурррная фантазия у хренового психолога!

Central-99

Сообщение Central-99 » 02 дек 2012, 15:17

Центр - Искра 6 : 3
https://sportfort.ru/GRAD20042005/HomePage

Silver Sharks 77

Сообщение Silver Sharks 77 » 02 дек 2012, 15:22

"Серебряные акулы"-"Марьино" 9-3
Голы: Куинджи Г.-3
Лопатин Н -2
Сысоев И
Быков О
Кузьмин А
Горбатых И

Столяров П
Ковалев И
Попов Б

Передачи:
Пашинский М
Быков Д - 2
Данков С - 2
Сысоев И -2
Сухомлин А
Горбатых И
Кузьмин А

Ковалев И
Плешаков Д - 2
№ 14
Штраф: 12-12 (мин)

Nut
Команда: Капитан-99

Сообщение Nut » 02 дек 2012, 15:41

Капитан - Ястребы 8:2, начали очень плохо, потом разыгрались.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 02 дек 2012, 15:47

ДЮСШ "Дмитров"-Орбита 11:1
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Чертёнок 13

Сообщение Чертёнок 13 » 02 дек 2012, 16:17

Метеор - Витязь(Чехов) 3:6
Ворота защищали А.Эргашев и И.Мурашов
Шайбы забросили А.Симанчук, В.Дорошенко и А.Оберемок( с Пер. В.Силиненкова и А.Симанчука)

Птичница
Команда: СИНЯЯ ПТИЦА 99

Сообщение Птичница » 02 дек 2012, 16:27

СП-Атлант 5-4 (2-0,3-0,0-4) Атланту спасибо за игру, красавцы, взяли и чуть не сравняли счёт за один период, показали нам, как не надо расслабляться и бороться до конца, слов нет,ну просто МОЛОДЦЫ!!!

IRBIS99
Команда: Снежные Барсы-99

Сообщение IRBIS99 » 02 дек 2012, 17:50

Вымпел-СБ 13-4

Ответить

Вернуться в «1999»