GIV-68 писал(а):Для "DDVLD".Команда ''Атлант''играя в Мытищах в три пятерки с трудом,но выиграла.(опускаем разговор о судействе). Играя в Новокосино и ведя в счете 3-0,во втором периоде перешла на игру в два звена.(может и раньше).Игроки ''Атланта'' устали и не смогли ничего показать
Уважаемый! "Снежные барсы" отличная команда (это без сарказма) и давайте уже на этом остановимся, у Ваших парней горят глаза и полно желания, а что еще нужно в этом возрасте! Просто слишком уж Вы категоричны в своих суждениях и это в глаза бросается. Основная НАША проблема. как хоккейных родителей, на мой взгляд, это полнейший субъективизм оценок, основанный зачастую на полнейшем не знании "предмета".
Я вот Вам, как родитель парня играющего в этой игре в третьем звене "Атланта", могу с уверенностью сказать, что команда "Атлант" всю игру, до конца играла в три звена, за исключением момента, когда минуты за 4 до конца игры, третье звено пропустило ОДНУ смену, а про пятерки и говорить смешно потому что играло всего три пары защитников. Вы же со страниц форума уже целую неделю доказываете обратное, причем не в одном Вашем сообщении я не увидел фразы типа: "на мой взгляд" или "по моему мнению" вот так вот, безаппеляционно как гвоздь

.
Давайте оставим тренерское тренерам, а судейское судьям, а сами будем пытаться получать удовольствие от того, что творят наши дети, ведь в свои 12-13 лет они, зачастую, могут больше, чем мы с Вами в наши "средние" года. Болеть конечно нужно, но как то больше за своих, нежели против других!