Классная команда!
Оправдала мой прогноз на все сто!!!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
maksa
Куда все пессимисты попрятались...???

Модератор: Мартин Чех
Мартин Чех писал(а):maksa
Если и дальше наша команда будет прибавлять от игры к игре, то с голландцами будет 3:0 !!!
17566 писал(а):Если пессимистом назвали меня - извините Дамы вы не правы .
Нет! Такой футбол нам не нужен! Перефразирую Озерова.
Нашим футболистам нужно тренироваться на хоккейных воротах, а враторю для регби.
Слава Богу, что мы и наши ДЕТИ занимаются ХОККЕЕМ!!!
Виват ХОККЕЙ!!!
В футболе с подставами ещё хуже, а значит и с бездарностями лучше!!!
Я оптимист, но не до такой же степени. Если все Испанцы, Бразильцы, Итальянцы и т.д. играют по всему Миру и потом объединяются по своим сборным и играют в разноплановый футбол, но быстрый и комбинационный, то наши без практики международного футбола привыкли мяч пинать в Российских клубах.
...
Так в хоккее тренер НАШ, при счете 4:2, зашел и сказал:- "Один за всех..." и все поняли. А пока Гуса переводили уже и перерыв закончился и не важно знает Сборная или Гус, Гимн России, важно взаимопонимание и РУССКАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ.
Какая разница у кого какой голос, главное результат.
Он тоже со своим голосом за Россию переживал.
Если не дано в футболе, то хоть в пении всех обогнали
Pahom писал(а): Что то я смотрю госпажа Фартуна нас еще не покинула и может быть не собираеся.
Pahom писал(а): я не удивлюсь тому, что мы выйдем в финал и порвем Итальянцев.![]()
![]()
![]()
![]()
"Если боль твоя стихает,значит будет новая беда,ла-ла-ла,ла-ла-ла-ла,....''Pahom писал(а):Привет Serega72
Рад, что оказался не прав (и сразу в бассейн). . Вообще, если так прибавлять, то я не удивлюсь тому, что мы выйдем в финал и порвем Итальянцев.![]()
![]()
![]()
![]()
З.Ы. Надеюсь, что когда научусь плавать, нальют в бассейн воду.
З.З.Ы. Да, Serega72 , и память у тебя не девичья. Сразил на повал.