Межсезонье 2008

Модератор: Мартин Чех

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 19 июн 2008, 00:42

Вот это команда!!!
Классная команда!
Оправдала мой прогноз на все сто!!!
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
maksa
Куда все пессимисты попрятались...???Изображение
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 19 июн 2008, 00:47

Мартин Чех

Зато в нашем лагере постоянное пополнение!!! :beer: А ведь вначале нас было только трое!!!
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 19 июн 2008, 00:51

maksa
Если и дальше наша команда будет прибавлять от игры к игре, то с голландцами будет 3:0 !!!Изображение
Так будет не всегда.

траваудома

Сообщение траваудома » 19 июн 2008, 00:57

20 лет назад , великая сборная команда Голландии в финале обыграла наших , хотя играла хуже (имхо) , великие игроки во главе с отцом тотального футбола и чудоголом Бастена тогда победили
на этом ЧЕ пока голландцы играют интереснее , вкуснее , если хотите современее всех , от победы наших у меня нет абсолютно никакой эфории , то что шведы не в форме доказали их всего 3 удара в створ греков , но
ЕСЛИ КТО-ТО И СМОЖЕТ ТУТ ПОМУЧАТЬ ГОЛЛАНДИЮ , ТАК ЭТО РОШЭНКРЭЙЗИМАШИН , ТАКОЙ РАСКОЛБАС ОПАСНЫХ МОМЕНТОВ , ТАКАЯ БЕСШАБАШНОСТЬ И ПО ХОРОШЕМУ РАЗДОЛБАЙСТВО В РЕАЛИЗАЦИИ , ЧТО -ТО ТИПА "ХРЕН С НИМ С ЭТИМ МОМЕНТОМ ЩА ЕЩЕ БУДЕТ" , ТАК ДИКО МОЖНО ИГРАТЬ ТОЛЬКО В МОЛОДОСТЕ , ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ИСТОРИЧЕСКИМ СОБЫТИЕМ ДЛЯ НАШЕГО ФУТБОЛА И УВЕРЕН , ЧТО У ГОЛЛАНДЦЕВ В ОДНОМ МЕСТЕ СЕЙЧАС НАЧИНАЕТСЯ ЖИМ-ЖИМ , ПОТОМУ ЧТО ЭТА СБ.РОССИИ , КАК В ХЛАМ ПЬЯНЫЙ ЧЕЛОВЕК С БРИТВОЙ , ОТ НЕГО НЕИЗВЕСТНО , ЧТО МОЖНО ОЖИДАТЬ

ЖДУ ТЕПЕРЬ СУПЕРОТКРЫТОГО И ВЕСЕЛОГО СПЕКТАКЛЯ С ИТОГОВЫМ СЧЕТОМ (ЧТО-ТО ТИПА 9:2 ,5:4 ,0:7)

И ВООБЩЕ ВАН БАСТЕНУ , НАДО НАПОМНИТЬ , ЧТО ЗА НИМ НЕОПЛАЧЕННЫЙ ДОЛЖОК!

еще раз поздравляю :)
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

17566

Сообщение 17566 » 19 июн 2008, 01:12

Если пессимистом назвали меня - извините Дамы вы не правы .Никогда им не был,кстати пользуясь случаем хочу поздравить "катка" его любимые Питерцы на конец-то вышли на поляну! Вообще-то есть идея предложить новую штатную должность в сборной: снайпер!Тогда уж точно ни один супостат в штрафную не заползёт!А если без шуток ..."ДА ЗДРАВСТВУЕТ "РОССИЯ"!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!"
Последний раз редактировалось пользователем 1 17566; всего редактировалось раз: 19

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 19 июн 2008, 01:25

Молодцы! Здорово! Порадовало шоковое уныние шведских болельщиков на трибунах. А событие действительно значимое. Завтра будем читать спортивную прессу... с мнением европы об игре нашей команды. Похоже формат телеобзора этой игры придётся увеличить, чтоб вместить все опасные моменты... :D

У меня вопрос не дающий уснуть...
7 миллионов евро нашим пообещали за победу над Швецией или за победу в чемпионате?
Почему спрашиваю?... Если такие деньги за один матч, то выйдут-ли наши после этого на игру с Голландией... или "утренним поездом" рванут по домам? :glasses:

17566

Сообщение 17566 » 19 июн 2008, 01:31

Как над полем Куликовым засвистали кулики и в порядке бестолковом вышли русские полки Как дыхнули перегаром,за версту от них разит,значит выпито не мало,значит будет враг разбит!
И справа Наша рать и слева наша рать,хорошо с перепою мечём помахать"

maksa

Сообщение maksa » 19 июн 2008, 09:43

Мартин Чех писал(а):maksa
Если и дальше наша команда будет прибавлять от игры к игре, то с голландцами будет 3:0 !!!Изображение

Это можно записать как прогноз "от Мартин Чех"? Тебе в последнее время везёт :D

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
17566 писал(а):Если пессимистом назвали меня - извините Дамы вы не правы .

Да в принципе нет! Мы только говорили,что лагерь оптимистов пополняется! Присоединяйтесь :D

katok

Сообщение katok » 19 июн 2008, 09:45

17566
Циничный пессимист- это я,каюсь.Ну что тут можно сказать?Футболисты в красных майках (имеющие внешнее сходство с игроками сборной России) выдали ЧЕМПИОНСКУЮ ИГРУ !!! БРАЗИЛИЯ и пр. отдыхают !!! Умом нас , как всегда не понять.Теперь буду только верить.Но к психотерапевту все таки схожу. :insane: P.S.Кстати,я не ожидал,что Гус прочтет мои посты относительно стартового состава :D .Так,что прошу восстановить тему "Евро-2008".Теперь это уже не секрет.
" ...кондуктор,нажми на тормоза..."

Serega72

Сообщение Serega72 » 19 июн 2008, 12:28

Всех, кто болел и верил (даже хоть чуть-чуть) в Нашу команду с Победой! А еще больше поздравляю с Игрой, показанной сборной России.

З.Ы. Привет Pahom.
Нет! Такой футбол нам не нужен! Перефразирую Озерова.
Нашим футболистам нужно тренироваться на хоккейных воротах, а враторю для регби.
Слава Богу, что мы и наши ДЕТИ занимаются ХОККЕЕМ!!!
Виват ХОККЕЙ!!!
В футболе с подставами ещё хуже, а значит и с бездарностями лучше!!!
Я оптимист, но не до такой же степени. Если все Испанцы, Бразильцы, Итальянцы и т.д. играют по всему Миру и потом объединяются по своим сборным и играют в разноплановый футбол, но быстрый и комбинационный, то наши без практики международного футбола привыкли мяч пинать в Российских клубах.
...
Так в хоккее тренер НАШ, при счете 4:2, зашел и сказал:- "Один за всех..." и все поняли. А пока Гуса переводили уже и перерыв закончился и не важно знает Сборная или Гус, Гимн России, важно взаимопонимание и РУССКАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ.
Какая разница у кого какой голос, главное результат.
Он тоже со своим голосом за Россию переживал.
Если не дано в футболе, то хоть в пении всех обогнали

З.З.Ы. Да, я злой.

Pahom

Сообщение Pahom » 19 июн 2008, 13:27

Привет Serega72
Рад, что оказался не прав (и сразу в бассейн). Но ведь смотри как прибавили, и бегать стали, и пасы хорошие выдают. Приятно было смотреть на футбол, а не черепашьи бега. Не знаю какую роль сыграли семь миллионов Евро, но сам факт игры и результат порадывал (за 7 мил. Евро, наверное и я в поле зайца бы загонял, на коленках :laugh: :laugh: :laugh: - это шутка ). Что то я смотрю госпажа Фартуна нас еще не покинула и может быть не собираеся. 15 лет в хоккее ждали Чемпионства, 20 лет мы не выходили 1/4 по футболу и еще сколько было Побед... - да весокосный год богат на чудеса. Вообще, если так прибавлять, то я не удивлюсь тому, что мы выйдем в финал и порвем Итальянцев. :yes: :fie: :fie: :fie:
З.Ы. Надеюсь, что когда научусь плавать, нальют в бассейн воду. :weep:
З.З.Ы. Да, Serega72 , и память у тебя не девичья. Сразил на повал.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

траваудома

Сообщение траваудома » 19 июн 2008, 14:20

Pahom писал(а): Что то я смотрю госпажа Фартуна нас еще не покинула и может быть не собираеся.

здрасти всем , дело в том , что госпожа Фортуна (точнее голландский господин Фортунидзе) до сих пор не продлила контракт и это пугает , не хотелось бы как корейцы и австралийцы остаться без нее на следующий цикл

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Pahom писал(а): я не удивлюсь тому, что мы выйдем в финал и порвем Итальянцев. :yes: :fie: :fie: :fie:
:inlove: вы случайно недавно в Голландию в Амстердам не ездили ? :inlove: а может вы любите "суперхит" Дмитрия Билана? :inlove:
посмотрите кино "Куда приводят мечты" :p :p :p :yes: :no: :yes: :no: и расслабьтесь :war:

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:

Предлагаю всем до субботы забыть про нашу сборную и начать ежедневно наслаждаться суперзрелищем под названием четветьфинал.
АНОНС . сегодня ПОРТУГАЛИЯ-ГЕРМАНИЯ В 22-30.
Предлагаю следующую игру , каждому нику(участнику нашего форума) как в чемпионате мира по покеру изначально дается по 500 очков , ставку можно делать на любой матч , наминация "кто пройдет дальше в конкретной игре" при угадывание дает выигрыш эквивалентный ставке , вторая номинация "угадай счет в основное время" она при угадывание дает выигрыш умноженный на 10 ставок , как заканчиваются 500 очков ник из игры выбывает , можно ставить как сразу все очки , так и частями .

ПРИМЕР СТАВКИ : ПРОЙДЕТ ДАЛЬШЕ ПОРТУГАЛИЯ 100 ОЧКОВ , 20 ОЧКОВ НА СЧЕТ 2:1 В ПОЛЬЗУ ГЕРМАНИИ .Примерно так .

Кто за эту идею , сегодня каким-нибудь смайликом подтвердите свое участие и делайте ставки , после каждой игры буду публиковать баланс на текущий момент.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

ТРАВАУДОМА :insane:
на Португалию 240 очков , 10 очков на счет 3:0 в пользу португальцев.
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

katok

Сообщение katok » 19 июн 2008, 14:53

Pahom писал(а):Привет Serega72
Рад, что оказался не прав (и сразу в бассейн). . Вообще, если так прибавлять, то я не удивлюсь тому, что мы выйдем в финал и порвем Итальянцев. :yes: :fie: :fie: :fie:
З.Ы. Надеюсь, что когда научусь плавать, нальют в бассейн воду. :weep:
З.З.Ы. Да, Serega72 , и память у тебя не девичья. Сразил на повал.
"Если боль твоя стихает,значит будет новая беда,ла-ла-ла,ла-ла-ла-ла,....'' :yes:
" ...кондуктор,нажми на тормоза..."

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 19 июн 2008, 15:10

траваудома
А групповые прогнозы будут учитываться?
Сколько же мы с maksой денег потеряли...!
Вернее не получили!!! Ё-моё...!Изображение
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 19 июн 2008, 19:25

траваудома

Идея очень интересная ,я лично ЗА,только ,блин, согласна с Мартином Чехом позненько ты выдвинул эту идейку :cry: мы вчера единственные с ней попали в "яблочко" :D нам нужно учредить какой то поощрительный приз :yes: тем более "обскакали " в прогнозах всех мужчин ;)
Чуть позже попытаюсь повторить вчерашний "подвиг"-дело не шуточное надо собраться с мыслями,тем более я даже не представляю что из себя представляет сборная Германии,придётся (как вчера) положиться на женскую интуицию :laugh:

Ответить

Вернуться в «1999»