maksa
Я конечно же не профессионал, но... просто пара замечаний-дополнений
1 - Если шайба попадает на внешнюю сторону сетки ворот, то игра останавливается, если она там пролежала
более 3 секунд.
2 - В матче СМ-ЦСКА никто эпизод с попаданием шайбы в маску Прусеку даже не просматривал, её просто защитали и всё, а за длительный просмотр Вы приняли сбор мелочи посыпавшейся на лёд от фанатов СМ: "Собери свою зарплату!" Пока помощники и работники стадиона чистили лёд оба главных тихо-мирно беседовали в судейской зоне. Согласно новому регламенту, в случае попадания шайбы в маску, эпизод доигрывается до конца. Если бы шайба от маски отлетела бы не перед воротами на клюшку игроку ЦСКА, а, скажем, к борту, то тут же прозвучал бы свисток.
3- Любая игра высокоподнятой клюшкой ведёт к остановке игры, разговора об опасной игре высокоподнятой клюшкой, вроде бы, не велось, но опять же, в одних случаях клюшка не должна подниматься выше плеча, а в других выше перекладины ворот, что для маленьких детей, как говорится, две большие разницы...
4- Я плохо могу представить себе судью, который сначала свистит, а потом засчитывает гол, выставляя себя полным идиотом. Что-то тут не то...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.