Кубок Мэра Москвы. Сезон 2008/2009.

Модератор: Мартин Чех

afi

Сообщение afi » 22 сен 2008, 14:43

Shtorm писал(а):
Птица писал(а):А что касаемо судей, то всегда проигравшая команда не довольна судейством, к сожалению, так было и будет всегда. :bow:
могу Вас заверить, что не всегда. и поверьте, что очень трудно объяснить 8-ми летнему игроку, почему за одинаковые нарушения удаляют только его...
Да,судья ошибался,но в обе стороны.Работу с судьями ни кто не проводил.Кто виноват что они судить не умеют.

Дмитрий73
Команда: ЦСКА-99

Сообщение Дмитрий73 » 22 сен 2008, 14:51

Птица писал(а): И вот еще что интересно, победа СЗ над Орбитой не вызвала столь бурного негатива и недоумения (ни чего личного к СЗ).
А Вы сами как думаете? Всё просто - игра была честной и СЗ удалось найти ключик к победе :yes: Звезды еще раз спасибо за игру, будем болеть за вас в предстоящей игре с СП.
Птица писал(а):Наши дети счастливы, потому что это их ПОБЕДА рано вы нас со счетов сбросили, мы еще поборемся. До встречи на льду.
Мы рады, что ВАМ удалось сделать их счастливыми ;) До встречи на льду!

Shtorm
Команда: Москва

Сообщение Shtorm » 22 сен 2008, 14:57

afi писал(а):
Shtorm писал(а):
Птица писал(а):А что касаемо судей, то всегда проигравшая команда не довольна судейством, к сожалению, так было и будет всегда. :bow:
могу Вас заверить, что не всегда. и поверьте, что очень трудно объяснить 8-ми летнему игроку, почему за одинаковые нарушения удаляют только его...
Да,судья ошибался,но в обе стороны.Работу с судьями ни кто не проводил.Кто виноват что они судить не умеют.
Уж дети точно не виноваты... просто странновато это все ;)

BlueBird

Сообщение BlueBird » 22 сен 2008, 15:15

Странно, по Вашему то, что в отличии от прошлого года, Ваши пацаны проиграли нашим, да чего ж тут странного, все течет все изменяется. Удачи Вам в дальнейшем!

Shtorm

Сообщение Shtorm » 22 сен 2008, 16:08

BlueBird писал(а):Странно, по Вашему то, что в отличии от прошлого года, Ваши пацаны проиграли нашим, да чего ж тут странного, все течет все изменяется. Удачи Вам в дальнейшем!
играли не в прошлом, а в этом году и выиграли со счетом 13-2 или 13-3...за полгода(с учетом 3-х летних месяцев) такой прогресс? вот это даааа!молодчики!!! за пожелания удачи, спасибо! и Вам тоже хочется пожелать того же!

BlueBird

Сообщение BlueBird » 22 сен 2008, 16:14

Понимаю - обидно, но что поделать, думаю следующая игра нас рассудит, мы кстати когда Вам в прошлом году проиграли тоже расстраивались, игра почти равная была :)................Тут главное: не нужно искать подводных камней, то "ужасные" легионеры, то "прикормленные" судьи, ну о чем Вы, кому это нужно.

Shtorm

Сообщение Shtorm » 22 сен 2008, 16:17

BlueBird писал(а):Понимаю - обидно, но что поделать, думаю следующая игра нас рассудит, мы кстати когда Вам в прошлом году проиграли тоже расстраивались, игра почти равная была :)................Тут главное: не нужно искать подводных камней, то "ужасные" легионеры, то "прикормленные" судьи, ну о чем Вы, кому это нужно.
действительно пора закругляться :bow:

tikhon

Сообщение tikhon » 22 сен 2008, 16:21

Дмитрий73 писал(а): Всё просто - игра была честной и СЗ удалось найти ключик к победе Звезды еще раз спасибо за игру, будем болеть за вас в предстоящей игре с СП.

Спасибо за поддержку!

SLegg

Сообщение SLegg » 22 сен 2008, 17:29

maksa
Я конечно же не профессионал, но... просто пара замечаний-дополнений :)
1 - Если шайба попадает на внешнюю сторону сетки ворот, то игра останавливается, если она там пролежала более 3 секунд.
2 - В матче СМ-ЦСКА никто эпизод с попаданием шайбы в маску Прусеку даже не просматривал, её просто защитали и всё, а за длительный просмотр Вы приняли сбор мелочи посыпавшейся на лёд от фанатов СМ: "Собери свою зарплату!" Пока помощники и работники стадиона чистили лёд оба главных тихо-мирно беседовали в судейской зоне. Согласно новому регламенту, в случае попадания шайбы в маску, эпизод доигрывается до конца. Если бы шайба от маски отлетела бы не перед воротами на клюшку игроку ЦСКА, а, скажем, к борту, то тут же прозвучал бы свисток.
3- Любая игра высокоподнятой клюшкой ведёт к остановке игры, разговора об опасной игре высокоподнятой клюшкой, вроде бы, не велось, но опять же, в одних случаях клюшка не должна подниматься выше плеча, а в других выше перекладины ворот, что для маленьких детей, как говорится, две большие разницы...
4- Я плохо могу представить себе судью, который сначала свистит, а потом засчитывает гол, выставляя себя полным идиотом. Что-то тут не то... :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 22 сен 2008, 18:14

мне кажется вообще пора бы перестать удивляться судейству.Это вечная тема :) Понятно, что бывает обидно. Но это может послужить стимулом играть так, что никакое неправильное судейство не поможет проиграть.Тут мне кажется ничего не сделаешь, судьи это судьи и "спится им ,наверно, спокойно" :lol: А если серьёзно- то ПОБЕД всем, не смотря на судейство!!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Птица писал(а):Господа, стоило отлучиться на некоторое время и так много о себе нового узнали, я в шоке………….. Вы тут все усилено перетираете тему наших легионеров, простите каких легионеров… у нас их нет, а те дети которые перешли к нам (в начале этого сезона) из других клубов, так они не бегунки на одну игру, а официально заявленные. У нас не когда не было целью получить победу любой ценой, как тут правильно было подмечено, до первых мест нам еще очень далеко. И вот еще что интересно, победа СЗ над Орбитой не вызвала столь бурного негатива и недоумения (ни чего личного к СЗ). Наша совесть чиста, а тем, кому не дает покоя наша победа, что ж мне вас жаль……….Наши дети счастливы, потому что это их ПОБЕДА рано вы нас со счетов сбросили, мы еще поборемся. До встречи на льду.

Отличный ответ!!! Синяя Птица, удачи вам и МОЛОДЦЫ!!! Ваня, защищай ворота и побед тебе и твоей команде!!! :surprise:

zolotoy

Сообщение zolotoy » 22 сен 2008, 18:31

4- Я плохо могу представить себе судью, который сначала свистит, а потом засчитывает гол, выставляя себя полным идиотом. Что-то тут не то...
В задаче ни слова не было сказано о засчитаной шайбе...

SLegg

Сообщение SLegg » 22 сен 2008, 18:40

zolotoy писал(а): В задаче ни слова не было сказано о засчитаной шайбе...
Тогда в чём вопрос-то? Что должно последовать? Он её бросил после свистка, когда все уже остановились, или просто затолкал в пылу борьбы? Вы уж тогда описывайте ситуацию точнее...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

zolotoy

Сообщение zolotoy » 22 сен 2008, 18:56

именно бросил после свистка...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Предыдущая тема была преамбулой, к действительно каверзной Задачке:
Исходные данные :
Игрок Б.М. (назовём его «А») нарушил правила, раздаётся свисток, арбитр останавливает встречу и направляется сообщить о нарушении, в это время игрок Д.М. (назовём его «Б») подъезжает к «А» и наносит удар (крагой в шлем), арбитр видит эти действия, подъезжает и растаскивает «Б» и «А». Затем судья оборачивается спиной к «А» и проводит воспитательную беседу с «Б», а в это время, к «А» подъезжает очередной игрок Д.М. (назовём его «В») и начинает драку. Арбитру приходится опять вступиться. Далее арбитр жестом указывает на скамейку оштрафованных «А» и «Б»…
«А» направляется на с.о., а «Б» и «В» на скамейку запасных Д.М., игнорируя требования арбитра.
Вопрос:
По сколько минут штрафа получат «А», «Б» и «В»???

maksa

Сообщение maksa » 22 сен 2008, 20:07

SLegg
Значит я могу записать себе в записную книжечку плюсик,потому что почти всё правильно угадала :D :D :D
А матч СМ и ЦСКА я смотрела по телеку,поэтому подумала,что судьи внимательно просматривают эпизод (коментатор нас в этом уверял :yes: ) я даже поспорила,что гол не защитают :roof:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
zolotoy писал(а): Вопрос:
По сколько минут штрафа получат «А», «Б» и «В»???

Попробую опять угадать правильный ответ :shuffle:
По идее все участники драки получают по две минуты штрафа,не зависимо от того кто начал,а кто поддержал,а вот за не выполнение распоряжений арбитра.......думаю дисквалификация на матч (вопрос в том,что это врядли кем то будет соблюдено)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Тёмыч

Сообщение Тёмыч » 22 сен 2008, 22:30

Дааааа много мы шуму понаделали, как видно из всего выше написанного у некоторых просто потекла «крыша», какие легионеры вы что это серьезно? прям смех да и только. :laugh: Небольшая поправка, за нас не только из 95 года дети играли, но еще из 94 и 93годов, только это большая тайна смотрите не кому не говорите. :fie: :fie: :no: Проигрывать нужно достойно

:bow:

Ответить

Вернуться в «1999»