Модератор: Мартин Чех
Я даже и незнаю, что вам сказать. Согласен с вами на все 100.ГСВГ писал(а):Объясните мне, если кто сможет. Мы с Дмитровым 2 не играли у нас, а счёт стоит в таблице 4-1 в нашу пользу? Если тех. порожение, тогда 5-0 или я неправ?
Они живы. Мы с ними сыграли в субботу-выиграли 18:1(со вторым составом). Завтра едем играть с Мытищами(Атлант)-1.FAN 99 писал(а):Коллеги, подскажите, что то давно не видно результатов игр с участием Мытищ. Они вообще живы?
Ирина55 писал(а):Они живы. Мы с ними сыграли в субботу-выиграли 18:1(со вторым составом). Завтра едем играть с Мытищами(Атлант)-1.
Спасибо. Просто что-то непонятно что случилось со втроым составомFAN 99 писал(а):Ирина55 писал(а):Они живы. Мы с ними сыграли в субботу-выиграли 18:1(со вторым составом). Завтра едем играть с Мытищами(Атлант)-1.
Спасибо за ответ.Поздравляю с победой над вторым и желаю удачи завтра с первым составом..
Нам, конечно, ваш проигрыш выгоден в плане турнирной таблицы, НО многие из наших болели за вас (и я). Не отчаивайтесь, забудте об этих судьях и идите вперёд!Ирина55 писал(а):Витязь( Подольск) - Атлант-1 6:7 (1:3; 3:2; 2:2)
Обидно проиграли, ну а насчёт судейства в Мытищах, я думаю писать не стоит-кто был там, тот знаком.