Миротворец99
Приезжай, если из "травмпункта" отпустят!
Баян оставь в "Юности"....С ним в ДС не пройдёшь....!

Модератор: Мартин Чех
Не о тебе шла речь!!!А о ком, ты знаешь. Пусть пишет во время наших игр хоть кто, хоть из каких команд, только не из нашей!!!Миротворец99 писал(а):Очень страшно. Только сначала придется меня поднять. . .вместе с баяном. . . Не надсадитесь. . .
да не Авангарду нужен был баян, а Рубину...!!!Миротворец99 писал(а):. Авангарду я баян не обещала.Сеня писал(а):Миротворец- где же Ваш обещаный баян??? Блин, такую игру испортили...
Нам и дудка не плохо помогала, пока у Оксаны были силы...Сеня писал(а):да не Авангарду нужен был баян, а Рубину...!!!
У нас все игроки 1999 года рождения. Если Вы имеете ввиду Мишу, то я сама лично видела его свидетельство о рождении. В нем год рождения был указан 1999. Слово "ПОВТОРНОЕ" на свидетельстве не стояло. Подленость св-ва не тренер, ни родители "РУБИНА" не проверяли. Если оно "переделано" то это останется на совести родителей Миши, а не как ни у тренера, родителей "РУБИНА" и самого Миши. Оставьте ребенка в покое!!!НИКИЧ 9 писал(а):Рубин включил в свой состав игроков 98
Пять баллов!!!!!!!!!!!Мартин Чех писал(а):А где Вы здесь организаторов увидели?Изображение
. Я прекрасно поняла о ком идет речь. Поэтому повторяю. . . Прежде чем Сеню сбросить с балкона придется попытаться поднять меня. Моё не трогай. В обиду не дам.Ассистент писал(а):Не о тебе шла речь!!!А о ком, ты знаешь.Миротворец99 писал(а):Очень страшно. Только сначала придется меня поднять. . .вместе с баяном. . . Не надсадитесь. . .
а представьте если бы еще баян был. А на нем много сил не надо, растягивай меха, да голоси погромче. (можно и в дудку)Ассистент писал(а):Нам и дудка не плохо помогала, пока у Оксаны были силы...Сеня писал(а):да не Авангарду нужен был баян, а Рубину...!!!