"Золотая шайба" 2010 ЦФО и ЮФО

Модератор: Мартин Чех

didus
Команда: Сочи

Сообщение didus » 23 мар 2010, 17:53

Давайте лучше все вместе завалим Канаду в 2014г,Лёву не возьмем!
Рискуйте!Если выиграете,будете счастливы!Если проиграете,будете мудры!

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 23 мар 2010, 18:44

didus писал(а):Давайте лучше все вместе завалим Канаду в 2014г,Лёву не возьмем!
Если они приедут! НХЛ против, у них там свои буча, деньги не хотят терять, одно дело в Канаде проводить Олимпиаду, другое -в Сочи.
А Лёва нас и не спросит, :laugh: он сейчас кураж поймал, :rolleyes: достиг больших высот в тренерской работе, :D может и выхлопотает место помощника в штабе сборной, :shy: у них там как раз две должности добавили, а там глядь и главным станет... :dandy:

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 23 мар 2010, 20:39

Magadan писал(а):( А насчёт Саратова, я Вам скажу, наши ребята не играли за Краснодар. А если бы играли, то ХК Воронеж можно было бы и не снимать ) Ваши бойцы, значит, ещё и 98 г.р.?
Дорогой вы мой человек, не знаю как принято у Вас, а для меня все возраста саратовской школы НАШИ
А Вам посоветую внимательно ознакомится с Вашими же словами
Magadan писал(а):" Ищите соринку в глазу ближнего своего, а не видите бревна в глазу своём..."
Удачи!
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Magadan

Сообщение Magadan » 23 мар 2010, 22:25

Кристалл (Саратов)-98 писал(а):
Magadan писал(а):( А насчёт Саратова, я Вам скажу, наши ребята не играли за Краснодар. А если бы играли, то ХК Воронеж можно было бы и не снимать ) Ваши бойцы, значит, ещё и 98 г.р.?
Дорогой вы мой человек, не знаю как принято у Вас, а для меня все возраста саратовской школы НАШИ
Magadan писал(а):" Ищите соринку в глазу ближнего своего, а не видите бревна в глазу своём..."
Удачи!
Изображение Изображение

dave_1973

Сообщение dave_1973 » 24 мар 2010, 03:24

Удачи!
Судя по постам на ветке ЗШ в Тамбове и в Новочеке, ваши "варяги" пользуются в Краснодаре большой любовью. :) :) :) Ростовчане записали к нам в состав 97-98 по пятерке из "Кристалла", "Витязя" и "Авангарда". :) :) :)

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Re:
ROSTOB98 писал(а):Всем участникам форума большое спасибо за информацию по турниру. Только приехали с Тамбова.
Турнир прошел на высоте.
К сожелению и наш турнир не обошелся провакациями со стороны Краснодарского края (они даже 1 место заняли, во как)
На комисси решили допопустить все команды независимо от того СДЮШОР или ДЮСШ, все началось нормально. И вдруг выплывает команда Краснодарского края в пух и прах выносит команды ЦФО, во ребята пребавили, выставляя игроком на голову выше ребят с Воронежа (1997 года), а техника владения шайбой, а катание при отсутствии профессиональных катков в Краснодаре и Небуге. Жалко было ребят после игр с этой суперской командой.
Я думаю стоит объявить бойкот таким командам, которые просто плуют на честный и справедливый хоккей. :yes: Жалко что эта команда с ЮФО :weep:

Сударь, а Вы хоть раз были в Краснодаре или Небуге, что беретесь нести чушь об отсутствии катков в этих городах? И что Вы подразумеваете под словом "профессиональные"? Да, у нас нет Арены Омск, но есть нормальные хоккейные площадки с искусственным льдом и трибунами. Кроме того есть хороший ледовый в Выселках, до которых час езды. Есть еще Каневская, Армавир. Так что, прежде чем что-то ляпнуть, лучше сначала подумать.

Magadan

Сообщение Magadan » 24 мар 2010, 06:06

Alex201977 писал(а):Сейчас в Краснодарском крае есть команды: Сочи, Адлера, Краснодара, Выселки, Каневская - могли бы наверное и собрать команду а не брать ростовских пацанов взамен той пятерки которую всетаки не допустили к играм и пресекли снятие команды во время турнира.
Magadan писал(а):У нас в Воронежской области нет больше команды 99 г, кроме нашей!(ни дворовой, ни школьной, никакой!!!)
Несчастный Краснодарский край, Изображение, имея 5 команд в регионе и таких руководителей проигрывает Воронежской обл. 0:8, имеющей в своём распоряжении только одну команду из города Воронежа!!! Это, конечно, что-то с чем-то ! Изображение
Ах да забыл, играла на турнире ведь сборная дворов всех городов и станиц края ?! :cool: Очень, правда, хочется взглянуть на тренировку одной из таких команд в каком-нибудь дворе, к примеру в городе Адлер!!! :laugh: Или я путаю хоккей с шайбой на льду от хоккея на траве? Изображение

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
dave_1973 писал(а):Сударь, а Вы хоть раз были в Краснодаре или Небуге, что беретесь нести чушь об отсутствии катков в этих городах? Кроме того есть хороший ледовый в Выселках, до которых час езды. Есть еще Каневская, Армавир.
Ошибся в арифметике: ещё +2. Итого 7 ледовых дворцов и проблема собрать команду на турнир без помощи Питера, Ростова, Саратова! :insane: :eek:

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 24 мар 2010, 09:08

Magadan
Привет!
Напишите пожайлуста, как развивается хоккей в городе Россошь Воронежской области. Там же арена в порядке, только наверно с набором детей не так все хорошо? :)

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 24 мар 2010, 12:01

dave_1973
Я Вам так скажу, когда твоя команда выигрывает, никто не задаётся вопросом КТО играл за команду соперника. Если же твои любимые "пролетают как фанЭра над Парижом", начинаются поиски
dave_1973 писал(а): пятерки из "Кристалла", "Витязя" и "Авангарда"
Этим грешат многие родители :yes:

dave_1973

Сообщение dave_1973 » 24 мар 2010, 12:50

Magadan писал(а):
Alex201977 писал(а):Сейчас в Краснодарском крае есть команды: Сочи, Адлера, Краснодара, Выселки, Каневская - могли бы наверное и собрать команду а не брать ростовских пацанов взамен той пятерки которую всетаки не допустили к играм и пресекли снятие команды во время турнира.
Magadan писал(а):У нас в Воронежской области нет больше команды 99 г, кроме нашей!(ни дворовой, ни школьной, никакой!!!)
Несчастный Краснодарский край, Изображение, имея 5 команд в регионе и таких руководителей проигрывает Воронежской обл. 0:8, имеющей в своём распоряжении только одну команду из города Воронежа!!! Это, конечно, что-то с чем-то ! Изображение
Ах да забыл, играла на турнире ведь сборная дворов всех городов и станиц края ?! :cool: Очень, правда, хочется взглянуть на тренировку одной из таких команд в каком-нибудь дворе, к примеру в городе Адлер!!! :laugh: Или я путаю хоккей с шайбой на льду от хоккея на траве? Изображение

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
dave_1973 писал(а):Сударь, а Вы хоть раз были в Краснодаре или Небуге, что беретесь нести чушь об отсутствии катков в этих городах? Кроме того есть хороший ледовый в Выселках, до которых час езды. Есть еще Каневская, Армавир.
Ошибся в арифметике: ещё +2. Итого 7 ледовых дворцов и проблема собрать команду на турнир без помощи Питера, Ростова, Саратова! :insane: :eek:

Не в курсе кого, там Лева повез в Новочек и откуда он набирал игроков. Да и меня это мало касается. Но в Тамбове мы выиграли у Воронежа 7:2. Так что не изощрайтесь в своем сочуствии.
Ошибки в арифметике нет.) Хоккейных площадок в крае 5. В Адлере и в Сочи нет хоккейного льда. Есть только огрызки, типа нашего "Улетова". В Армавире открыли только с месяц назад. И команды там пока нет.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):dave_1973
Я Вам так скажу, когда твоя команда выигрывает, никто не задаётся вопросом КТО играл за команду соперника. Если же твои любимые "пролетают как фанЭра над Парижом", начинаются поиски
dave_1973 писал(а): пятерки из "Кристалла", "Витязя" и "Авангарда"
Этим грешат многие родители :yes:

Да прекрасно это знаю. Выводы о пятерке из Авангарда были сделаны исходя из наличия в тренерском штабе Евгения Хацея и наличия "авангардовской" кепки на голове моего мелкого. Саратов наверное приплели по привычке. :D А про "Витязь" (правда неизвестно какой?)...., это уже полет буйной фантазии проигравших. :) Ой, забыл! У моего же в свидетельстве место рождения г. Омск. :lol:

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 24 мар 2010, 13:14

dave_1973 писал(а): и наличия "авангардовской" кепки на голове моего мелкого.
Вот отсюда, эти деятели и черпают "факты" :yes:

dave_1973

Сообщение dave_1973 » 24 мар 2010, 13:41

dave_1973 писал(а): и наличия "авангардовской" кепки на голове моего мелкого.
Вот отсюда, эти деятели и черпают "факты" :yes:
А что им остается? Только помахать руками после драки.))) Когда нас в прошлом году "рвал" Ростов, нам почему-то в голову не приходило устраивать поиск "варягов" и "подстав". Мы прекрасно понимали, что многие наши мальчишки только встали на коньки. За полтора года многие очень сильно прибавили (чего не могу сказать о своем чаде :mad: ). Нам наверное надо было тормозить их прогресс, чтобы ростовчане не обиделись. :D

ROSTOB98
Команда: "ЗУБР" Ростов-на-Дону

Сообщение ROSTOB98 » 24 мар 2010, 16:19

dave_1973 писал(а):А что им остается? Только помахать руками после драки.))) Когда нас в прошлом году "рвал" Ростов, нам почему-то в голову не приходило устраивать поиск "варягов" и "подстав". Мы прекрасно понимали, что многие наши мальчишки только встали на коньки. За полтора года многие очень сильно прибавили (чего не могу сказать о своем чаде ). Нам наверное надо было тормозить их прогресс, чтобы ростовчане не оби

Уважаемый, все что вы пишите полным бред :confused: , игрок даже одаренный не может в течении 5-6 месяцев :roof: так владеть шайбой и катанием как ваши игроки (при этом не забывайте наши тоже тренеруются :shuffle: ). Давайте перестанем заниматься шапко закидательством и реально скажим правду (как команда мелкими группами уежала из гостиницы, а ведь команда то одна :fie: ), ну нас хорошо кормят (кубанское молоко самое вкусное и тд. :fie: ) и к нам поприежали много хороших игроком (особенно те которые стояли в четвером на финале :fie: ) и мы каждый день ездим в Выселки на тренеровку (всего лишь час езды :fie: ).

А на счет что Вас рвал Ростов, мы не собираемся никого рвать, мы просто играем в честный хоккей и Вы знаете, да и Ваш тренер тоже знает всех наших ребят, а вот у Вас много "хороших" игроком появилось всего за полгода. Вот отсуда и споры, а кепка здесь не причем, у нас некоторые в майках Динамо ездят.
Самая лучшая игра - это хоккей! Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове - и получаешь за это всего лишь две минуты.......

Magadan

Сообщение Magadan » 24 мар 2010, 17:09

ХК Ермак родитель писал(а):Напишите пожайлуста, как развивается хоккей в городе Россошь Воронежской области. Там же арена в порядке, только наверно с набором детей не так все хорошо?
Построили арену прошлой весной, Вы правы- полноценной команды там нет. Посмотрите на ветку Воронеж - 2000 , я там привёл результаты игр Россошь - Воронеж-2000. На той неделе они к нам приезжали в количестве 12 человек, в основном ребята 97 г.р. Воронежцы победили 4:2. Что ещё... В городе есть каток открытый при школе в Ю-З районе . Там тоже занимаются хоккеем, но на уровне секции, команды как таковой нет. Ребята разновозрастные. И последнее, чем богат Воронежский край в плане развития детского хоккея : этой зимой в городе в Сев. р-не открыли крытый каток из сборных конструкций. Это коммерческое предприятие, но в утренние часы нам там 2 раза в неделю выделяют лёд на 1,5 часа. Месяц назад там повесили обЪявление о наборе детей для занятием хоккеем. Скорее всего, это будет на коммерческой основе , но это мои предположения, врать не буду! :bow:

Айхал99

Сообщение Айхал99 » 24 мар 2010, 17:18

lipa48 писал(а):Сегодня родителями команды Липецка 99 было написано два письма на имя И. Ромишнвского и В. Третьяка с прозьбой разобраться в сложившейся ситуации на турнире в Новочеркасске.Ждем ответа...

Зацепило, в принципе правильно. Расставить точки надо, над кем только, может и не точки....

dave_1973

Сообщение dave_1973 » 24 мар 2010, 18:07

ROSTOB98 писал(а):
dave_1973 писал(а):А что им остается? Только помахать руками после драки.))) Когда нас в прошлом году "рвал" Ростов, нам почему-то в голову не приходило устраивать поиск "варягов" и "подстав". Мы прекрасно понимали, что многие наши мальчишки только встали на коньки. За полтора года многие очень сильно прибавили (чего не могу сказать о своем чаде ). Нам наверное надо было тормозить их прогресс, чтобы ростовчане не оби

Уважаемый, все что вы пишите полным бред :confused: , игрок даже одаренный не может в течении 5-6 месяцев :roof: так владеть шайбой и катанием как ваши игроки (при этом не забывайте наши тоже тренеруются :shuffle: ). Давайте перестанем заниматься шапко закидательством и реально скажим правду (как команда мелкими группами уежала из гостиницы, а ведь команда то одна :fie: ), ну нас хорошо кормят (кубанское молоко самое вкусное и тд. :fie: ) и к нам поприежали много хороших игроком (особенно те которые стояли в четвером на финале :fie: ) и мы каждый день ездим в Выселки на тренеровку (всего лишь час езды :fie: ).

А на счет что Вас рвал Ростов, мы не собираемся никого рвать, мы просто играем в честный хоккей и Вы знаете, да и Ваш тренер тоже знает всех наших ребят, а вот у Вас много "хороших" игроком появилось всего за полгода. Вот отсуда и споры, а кепка здесь не причем, у нас некоторые в майках Динамо ездят.

Появилось, но не много, но очень хороших. Двое из Магнитки, один из Омска. Переехали они сюда с родителями. Там звезд с неба не хватали. Играли в 3-4 пятерках или сидели в запасе "Металлурга" и "Авангарда". А для ЮФО, они суперигроки. Сейчас мои знакомые тоже собираются переезжать из Омска. Пацан играет за омский "Штурм" в первенстве России по Уралу и ЗС. Нам отказать ему в приеме в команду, чтобы Ростову не было обидно?
А уезжали мелкими группами, потому что за некоторыми приехали родители и забрали их после финала. Небуг тоже уезжал отдельно. В чем криминал то?

Ответить

Вернуться в «1999»