Модератор: Мартин Чех
Если они приедут! НХЛ против, у них там свои буча, деньги не хотят терять, одно дело в Канаде проводить Олимпиаду, другое -в Сочи.didus писал(а):Давайте лучше все вместе завалим Канаду в 2014г,Лёву не возьмем!
Дорогой вы мой человек, не знаю как принято у Вас, а для меня все возраста саратовской школы НАШИMagadan писал(а):( А насчёт Саратова, я Вам скажу, наши ребята не играли за Краснодар. А если бы играли, то ХК Воронеж можно было бы и не снимать ) Ваши бойцы, значит, ещё и 98 г.р.?
Удачи!Magadan писал(а):" Ищите соринку в глазу ближнего своего, а не видите бревна в глазу своём..."
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Дорогой вы мой человек, не знаю как принято у Вас, а для меня все возраста саратовской школы НАШИMagadan писал(а):( А насчёт Саратова, я Вам скажу, наши ребята не играли за Краснодар. А если бы играли, то ХК Воронеж можно было бы и не снимать ) Ваши бойцы, значит, ещё и 98 г.р.?
А Вам посоветую внимательно ознакомится с Вашими же словамиУдачи!Magadan писал(а):" Ищите соринку в глазу ближнего своего, а не видите бревна в глазу своём..."
Судя по постам на ветке ЗШ в Тамбове и в Новочеке, ваши "варяги" пользуются в Краснодаре большой любовью.Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Дорогой вы мой человек, не знаю как принято у Вас, а для меня все возраста саратовской школы НАШИMagadan писал(а):( А насчёт Саратова, я Вам скажу, наши ребята не играли за Краснодар. А если бы играли, то ХК Воронеж можно было бы и не снимать ) Ваши бойцы, значит, ещё и 98 г.р.?
А Вам посоветую внимательно ознакомится с Вашими же словамиУдачи!Magadan писал(а):" Ищите соринку в глазу ближнего своего, а не видите бревна в глазу своём..."
ROSTOB98 писал(а):Всем участникам форума большое спасибо за информацию по турниру. Только приехали с Тамбова.
Турнир прошел на высоте.
К сожелению и наш турнир не обошелся провакациями со стороны Краснодарского края (они даже 1 место заняли, во как)
На комисси решили допопустить все команды независимо от того СДЮШОР или ДЮСШ, все началось нормально. И вдруг выплывает команда Краснодарского края в пух и прах выносит команды ЦФО, во ребята пребавили, выставляя игроком на голову выше ребят с Воронежа (1997 года), а техника владения шайбой, а катание при отсутствии профессиональных катков в Краснодаре и Небуге. Жалко было ребят после игр с этой суперской командой.
Я думаю стоит объявить бойкот таким командам, которые просто плуют на честный и справедливый хоккей.Жалко что эта команда с ЮФО
Alex201977 писал(а):Сейчас в Краснодарском крае есть команды: Сочи, Адлера, Краснодара, Выселки, Каневская - могли бы наверное и собрать команду а не брать ростовских пацанов взамен той пятерки которую всетаки не допустили к играм и пресекли снятие команды во время турнира.
Несчастный Краснодарский край,Magadan писал(а):У нас в Воронежской области нет больше команды 99 г, кроме нашей!(ни дворовой, ни школьной, никакой!!!)
Ошибся в арифметике: ещё +2. Итого 7 ледовых дворцов и проблема собрать команду на турнир без помощи Питера, Ростова, Саратова!dave_1973 писал(а):Сударь, а Вы хоть раз были в Краснодаре или Небуге, что беретесь нести чушь об отсутствии катков в этих городах? Кроме того есть хороший ледовый в Выселках, до которых час езды. Есть еще Каневская, Армавир.
Этим грешат многие родителиdave_1973 писал(а): пятерки из "Кристалла", "Витязя" и "Авангарда"
Magadan писал(а):Alex201977 писал(а):Сейчас в Краснодарском крае есть команды: Сочи, Адлера, Краснодара, Выселки, Каневская - могли бы наверное и собрать команду а не брать ростовских пацанов взамен той пятерки которую всетаки не допустили к играм и пресекли снятие команды во время турнира.Несчастный Краснодарский край,Magadan писал(а):У нас в Воронежской области нет больше команды 99 г, кроме нашей!(ни дворовой, ни школьной, никакой!!!), имея 5 команд в регионе и таких руководителей проигрывает Воронежской обл. 0:8, имеющей в своём распоряжении только одну команду из города Воронежа!!! Это, конечно, что-то с чем-то !
Ах да забыл, играла на турнире ведь сборная дворов всех городов и станиц края ?!Очень, правда, хочется взглянуть на тренировку одной из таких команд в каком-нибудь дворе, к примеру в городе Адлер!!!
Или я путаю хоккей с шайбой на льду от хоккея на траве?
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Ошибся в арифметике: ещё +2. Итого 7 ледовых дворцов и проблема собрать команду на турнир без помощи Питера, Ростова, Саратова!dave_1973 писал(а):Сударь, а Вы хоть раз были в Краснодаре или Небуге, что беретесь нести чушь об отсутствии катков в этих городах? Кроме того есть хороший ледовый в Выселках, до которых час езды. Есть еще Каневская, Армавир.![]()
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):dave_1973
Я Вам так скажу, когда твоя команда выигрывает, никто не задаётся вопросом КТО играл за команду соперника. Если же твои любимые "пролетают как фанЭра над Парижом", начинаются поискиЭтим грешат многие родителиdave_1973 писал(а): пятерки из "Кристалла", "Витязя" и "Авангарда"
Вот отсюда, эти деятели и черпают "факты"dave_1973 писал(а): и наличия "авангардовской" кепки на голове моего мелкого.
А что им остается? Только помахать руками после драки.))) Когда нас в прошлом году "рвал" Ростов, нам почему-то в голову не приходило устраивать поиск "варягов" и "подстав". Мы прекрасно понимали, что многие наши мальчишки только встали на коньки. За полтора года многие очень сильно прибавили (чего не могу сказать о своем чадеКристалл (Саратов)-98 писал(а):Вот отсюда, эти деятели и черпают "факты"dave_1973 писал(а): и наличия "авангардовской" кепки на голове моего мелкого.
dave_1973 писал(а):А что им остается? Только помахать руками после драки.))) Когда нас в прошлом году "рвал" Ростов, нам почему-то в голову не приходило устраивать поиск "варягов" и "подстав". Мы прекрасно понимали, что многие наши мальчишки только встали на коньки. За полтора года многие очень сильно прибавили (чего не могу сказать о своем чаде ). Нам наверное надо было тормозить их прогресс, чтобы ростовчане не оби
Построили арену прошлой весной, Вы правы- полноценной команды там нет. Посмотрите на ветку Воронеж - 2000 , я там привёл результаты игр Россошь - Воронеж-2000. На той неделе они к нам приезжали в количестве 12 человек, в основном ребята 97 г.р. Воронежцы победили 4:2. Что ещё... В городе есть каток открытый при школе в Ю-З районе . Там тоже занимаются хоккеем, но на уровне секции, команды как таковой нет. Ребята разновозрастные. И последнее, чем богат Воронежский край в плане развития детского хоккея : этой зимой в городе в Сев. р-не открыли крытый каток из сборных конструкций. Это коммерческое предприятие, но в утренние часы нам там 2 раза в неделю выделяют лёд на 1,5 часа. Месяц назад там повесили обЪявление о наборе детей для занятием хоккеем. Скорее всего, это будет на коммерческой основе , но это мои предположения, врать не буду!ХК Ермак родитель писал(а):Напишите пожайлуста, как развивается хоккей в городе Россошь Воронежской области. Там же арена в порядке, только наверно с набором детей не так все хорошо?
lipa48 писал(а):Сегодня родителями команды Липецка 99 было написано два письма на имя И. Ромишнвского и В. Третьяка с прозьбой разобраться в сложившейся ситуации на турнире в Новочеркасске.Ждем ответа...
ROSTOB98 писал(а):dave_1973 писал(а):А что им остается? Только помахать руками после драки.))) Когда нас в прошлом году "рвал" Ростов, нам почему-то в голову не приходило устраивать поиск "варягов" и "подстав". Мы прекрасно понимали, что многие наши мальчишки только встали на коньки. За полтора года многие очень сильно прибавили (чего не могу сказать о своем чаде ). Нам наверное надо было тормозить их прогресс, чтобы ростовчане не оби
Уважаемый, все что вы пишите полным бред, игрок даже одаренный не может в течении 5-6 месяцев
так владеть шайбой и катанием как ваши игроки (при этом не забывайте наши тоже тренеруются
). Давайте перестанем заниматься шапко закидательством и реально скажим правду (как команда мелкими группами уежала из гостиницы, а ведь команда то одна
), ну нас хорошо кормят (кубанское молоко самое вкусное и тд.
) и к нам поприежали много хороших игроком (особенно те которые стояли в четвером на финале
) и мы каждый день ездим в Выселки на тренеровку (всего лишь час езды
).
А на счет что Вас рвал Ростов, мы не собираемся никого рвать, мы просто играем в честный хоккей и Вы знаете, да и Ваш тренер тоже знает всех наших ребят, а вот у Вас много "хороших" игроком появилось всего за полгода. Вот отсуда и споры, а кепка здесь не причем, у нас некоторые в майках Динамо ездят.