ОЧМ Сезон 2011-2012. I группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:02

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 8
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 31 окт 2011, 19:31

maksa
ну вообще то на этом матче чудили не как обычно - судьи, а дедушки, которым доверили управлять табло...сначала они запутавшись в циферках выставили неправильно время и ребята играли первый период на 8 с половиной минут больше :mad: и они же, не подали вовремя сирену об окончании периода...но судьям видимо сказали, что все было вовремя :shuffle: и судьи не засчитали гол...не знаю, что именно заставило их усомниться в своем решении - но факт - усомнились :yes: и на предложение посмотреть видео просмотр они спросили только одно "звук есть?"...звук был и судьи услышали, что сирена вовремя не прозвучала, а следовательно оснований отменять гол -нет.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 31 окт 2011, 19:32

maksa писал(а): А факт взятия ворот был безоговорочным и бесспорным,причём судья жестом показал,что он зафиксировал гол,но потом почему то решили не засчитывать нам его,поэтому мы предоставили видеозапись.Сам феномен заключается в том,что судьи согласились её просмотреть.Я поэтому и написАла,что это было впервые за всю нашу практику,а игр то мы сыграли уже уйму и спорных моментов было предостаточно (мы даже не раз самые острые выкладывали здесь,на сайте для всеобщего обсуждения) Поэтому я и спрашиваю есть ли у кого видео этого отсечения? Хочется посмотреть "что это за зверь и чем его едят". Хоть уже это ничего не решит,но всё таки,ради спортивного интереса :)

Судьи не смогли определить время взятия ворот из-за шума на трибунах и тихой сирены. В ходе совещания с инспектором и судьей-информатором - установили, что взятие ворот произошло до истечения времени периода. Никакие другие аспекты игры не рассматривались.

SLegg

Сообщение SLegg » 31 окт 2011, 19:36

deNy Что-то у меня Ваша ссылка не открывается (вернее, указывает на состав Динамо) :yes:
В Спартаке под №13 играет Иван Коновалов, который сначала был в Спартаке, потом ушёл в Динамо, потом поиграл немного за Центр и вернулся обратно в Спартак :yes: Вы случаем ничего не перепутали? :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

maksa

Сообщение maksa » 31 окт 2011, 19:41

SLegg,ничего он не перепутал,это в Динамо Алексей Торопченко играл под №13,что соответсвует заявочному списку на сайте Спартака.Ссылка открывается на команде Динамо,просто нажмите на слово "состав" и всё откроется :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
не не не,ЛАЙМиК,то что там с табло начудили,я уже не вспоминаю :laugh: ,продлили удовольствие на 8 минут. :D Buzzer,да мы не с притензиями,мы просто говорим,что могли бы вообще с нами не разговаривать,а указать "на дверь",но просто по человечески подошли к этому вопросу,за что ,как тут принято говорить судьям респект и уважуха :yes:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

SLegg

Сообщение SLegg » 31 окт 2011, 20:13

maksa писал(а):... нажмите на слово "состав" и всё откроется
На слово состав ГДЕ? Я жму на слово "состав" (Динамо) - Торопченко есть. Я жму на слово "состав" (Спартака) - Торопченко нет :rolleyes:
Расскажите, что я делаю не так :glasses: Или Торопченко был замечен на игре с Русью в составе СМ, о чём я не в курсе, естественно, т.к. мы уехали сразу же после нашей игры?

maksa

Сообщение maksa » 31 окт 2011, 20:19

SLegg,так Вы почитайте внимательно вопрос deNy "почему в составе Спартака играет Алексей Торопченко? №13 :confused:
На сколько я знаю начал играть сезон он в Динамо."
Смысл в том,что почему он играет (дозаявок то ещё не было) в составе Спартака, если он заявлен за Динамо под№13 на начало сезона. И идёт ссылка на заявочный состав Динамиков

SLegg

Сообщение SLegg » 31 окт 2011, 20:40

maksa А он играет за Спартак? :glasses:

maksa

Сообщение maksa » 31 окт 2011, 20:50

SLegg писал(а):maksa А он играет за Спартак? :glasses:

А я откуда знаю :confused: Если бы я была в Спартаке,я бы с удовольствием ответила на Ваш вопрос,но компетентна только по составу Русичей :) Здесь я могу ответить на любой интересующий вопрос,касающийся наших игроков

Serega72

Сообщение Serega72 » 31 окт 2011, 21:04

deNy писал(а):почему в составе Спартака играет Алексей Торопченко? №13 :confused:
На сколько я знаю начал играть сезон он в Динамо.
как раз на сайте.
http://spartakmsk99.ru/index.php?option ... &Itemid=52
В каком Спартаке? Что за бред?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Торопченко №13 - Динамо (Москва)
Коновалов №13 - Спартак (Москва)

Ещё вопросы?

SLegg

Сообщение SLegg » 31 окт 2011, 21:15

Зачем тогда вот эта реплика?
maksa писал(а):Кстати,тоже интересный вопрос ;)
Просто разговор поддержать? :glasses: Странно как-то...
Один написал... "бред" (с) -Serega72, а Вам-то это (его бред) зачем? :glasses:
За вас, случайно, Торопченко (№13) не играл? http://spartakmsk99.ru/index.php?option ... &Itemid=52
Жмите на "состав" ;) :yes: :D

maksa

Сообщение maksa » 31 окт 2011, 21:36

SLegg,я не пОнял,а на меня то что за наезд? Человек задал вопрос,меня он тоже заинтересовал.Serega72 ответил на него,т.е. расставил все точки над "i" ,надеюсь вопрос исчерпан. Чего здесь странного то?

з.ы. сказала бы я Вам,да ругаться не хочется..,в память о приличном времени знакомства.

SLegg

Сообщение SLegg » 31 окт 2011, 21:39

maksa писал(а):з.ы. сказала бы я Вам,да ругаться не хочется..,в память о приличном времени знакомства.
Ну так скажите :yes: Мне не понятно, чем Вас этот вопрос так заинтересовал, раз Вы подробно пытались объяснить мне, куда мне жать :yes:
Я куда-то не туда жал? :glasses: Чем лично Вас, такого опытного и здравомыслящего человека, в котором лично я никогда не сомневался, вдруг заинтересовал этот бредовый вопрос?
Так как тоже знаю Вас давно, я лично Вам поверил, т.к. даже не сомневался, что Вы что-то знаете, чего не знаю я, и просто так писать не будете... А оно вон как вышло :rolleyes:

maksa

Сообщение maksa » 31 окт 2011, 22:10

Я никак не пойму что я написала то такого запретного? Я просто Вам указала на ссылку на сайте,где размещён состав Динамо. Чего "вон оно как вышло то"? Чего Вы из мухи слона то пытаетесь раздуть? Я что обвинила кого то в подставе ? Или как?

SLegg

Сообщение SLegg » 31 окт 2011, 22:15

maksa Да не делаю я ничего и не раздуваю - читайте выше :yes:
Короче, давайте сойдёмся на том, что deNy написал бред, не разобравшись с составами на сайте Спартака, и ему следует за этот бред извиниться :yes:

deNy

Сообщение deNy » 31 окт 2011, 22:41

Serega72 писал(а):
deNy писал(а):почему в составе Спартака играет Алексей Торопченко? №13 :confused:
На сколько я знаю начал играть сезон он в Динамо.
как раз на сайте.
http://spartakmsk99.ru/index.php?option ... &Itemid=52
В каком Спартаке? Что за бред?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Торопченко №13 - Динамо (Москва)
Коновалов №13 - Спартак (Москва)

Ещё вопросы?

да ты не кипишуй друг, немного неусмотрел ;)

Ответить

Вернуться в «1999»