Первенство России. Сибирь-Дальний Восток 2012-13

Модератор: Мартин Чех

intrique
Команда: Алтай-99

Сообщение intrique » 10 окт 2012, 11:21

Yulia
Сама скромность! Похоже все негативные эмоции на игре выплеснула Изображение

Papa DA

Сообщение Papa DA » 10 окт 2012, 11:26

Торпедо 2000 УКа писал(а):
пСв писал(а): Но грубая, грязная игра и силовая, это две разные вещи. Когда прошел уже игровой момент, игрок без шайбы его локтем в спину на борт...
"Нет нам такой хоккей не нужен" как говорил великий Озеров.
Согласен на 100%, такой ("грязный") хоккей и травмы от такого хоккея.

dr124
Команда: Сокол 2006 Красноярск

Сообщение dr124 » 10 окт 2012, 13:24

Сокол - Красноярск не на шутку бьется с Амуром из Хабаровка. В середине 3 периода счет равный 4-4. Как бы не закончилась игра, Сокол уже молодцы. Ведь играют не с кем нибудь а с одной из лидирующих команд. Кирилл Слепец - на льду, хотя у нас ходили слухи, что он уходит в Ярославский Локомотив.

Добавлено: спустя 19 минут 45 секунд
3 период закончился , счет 5-5. Причем Сокол пропустил за 30 сек. до конца. Теперь все решится в овертайме или по буллитам. Но все равно не зависимо от конечного результата, сегодня Сокол просто в ударе. Есть за что любить и уважать свою команду! Изображение

Добавлено: спустя 17 минут 18 секунд
6-5 Амур победил по буллитам. Жаль, конечно. Победа была очень близка! Сокол по ходу матча 2 раза вел в счете. 2 и 3 период Амур догонял.
Завтра будет другая игра!!!!

Yulia
Команда: "Алтай"-99

Сообщение Yulia » 10 окт 2012, 14:05

intrique писал(а):Yulia
Сама скромность! Похоже все негативные эмоции на игре выплеснула Изображение

)))))скромностьэтомоетретьекачествопослекрасоты и гениальности Изображение Изображение

Торпедо 2000 УКа
Команда: Торпедо 2000

Сообщение Торпедо 2000 УКа » 10 окт 2012, 14:15

Торпедо-Сибирь 1-8 закончили, в Торпедо опять отличился пацан 2000 года.
Сегодня на игру не ходил, но по отзывам грубости не было.
дышите глубже... иногда это помогает!
http://torpedo2000.ru/

Джага

Сообщение Джага » 10 окт 2012, 19:36

"Ермак" какой счет во второй игре?
Физкультура - здоровье, спорт - это жизнь !

Ермак-99

Сообщение Ермак-99 » 11 окт 2012, 04:12

Ермак - Красные крылья 6-4. Причём Ермаки два раза отыгрывались с 1-3 и с 3-4. Понервничали.... Изображение Изображение Изображение

golkipersha
Команда: металлург 99

Сообщение golkipersha » 11 окт 2012, 09:33

Всем здравствуйте! Сегодня можно с успокоившимися эмоциями описать все, что было в действительности гостиприимства Алтая и по игре в том числе, особенно порозило организационная сторона и ответственность администрации к таким играм которые идут с маштабномым уровнем России, а не дворовой игры.
Скажем прямо, игра была грязной и грубой, в тех моментах, где слабость соперника выявлялась силовыми приемами неприемлема для ДЕТСКОГО ХОККЕЯ... можете и спорить, но это факт. Мы играем честно и играем в хоккей, а не в ломку телов. На этом выезде наши ребята получили достаточно серьезные травмы которые не должны были быть и не понятно почему в том числе и родителями Алтайской команды приветствуется насилие.. здесь уже было описано не мало моментов силовых игор как можно кричать ребенку , что он молодец в тот момент когда он лупит клюшкой в спину соперника, или когда бортует так ,что второй падает и его трясет в буквальном смысле слова от боли как эпилепсика... МАМЫ Алтайской команды с восторгом и определенной ненавистью выкрикиваю какие их дети молодцы и правильно делают.. мне этого непонять! Мне так же не понять, когда те же самые мамы видя выносящего ребенка на носилках говорят мне ,что я как то слишком эмоционально реагирую на то, что нет скорой, нет ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗАЦИОНННОЙ работы, нет ОТВЕТСТВЕННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ к таким мероприятиям и вообще.
Очередной раз убеждаюсь, что ребенок где бы он ни был, в какие он игры бы не играл, он лицо родителя, лицо тренера, лицо команды и если происходят целеноправленные бои на льду, это не случайно! ХОККЕЙ - ЭТО ИГРА, а не ПОЛЕ ГРЯЗНЫХ ПЕРЕКАТОВ С КЛЮШКОЙ!
НАШЕМУ СЕРЕЖЕ КАЗАКОВУ который с серъезной травмой уехал с этого матча, выздоровления..
Уважаемые организаторы игоро хоккейного спорта, ОЧЕНЬ убедительная просьба СОБЛЮДАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ В КОТОРОМ ЧЕТКО ПРОПИСАННЫ ВСЕ ПУНКТЫ НЕСУЩИЕ ЧЕТКИЙ СМЫСЛ В ТОМ , ЧТО НА ТАКИХ МАТЧАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ТОЛЬКЛ МИЛИЦЕЙСКИЕ ПОТРУЛИ, ОХРАНА НО И СКОРАЯ ПОМОЩЬ! НАДО ОТНОСИТСЯ С УВАЖЕНИЕМ К ТОМУ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ СОГЛАСНО УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ , это не только деньги НО И ЗДОРОВЬЕ ПОРОЙ И ЖИЗНЬ НАШИХ, ВАШИХ ДЕТЕЙ!

Доушэн
Команда: юность-99

Сообщение Доушэн » 11 окт 2012, 09:42

daaa...wya nawi deti igraiut ne svoitstvenny dlya detei xokkei

intrique
Команда: Алтай-99

Сообщение intrique » 11 окт 2012, 11:25

golkipersha писал(а):с успокоившимися эмоциями
Ну судя по Вашему письмо, эмоции не совсем улеглись Изображение
По-поводу отсутствия "скорой" с Вами согласна и этот вопрос поднимем на ближайшем собрании.
Доушэн писал(а):Скажем прямо, игра была грязной и грубой, в тех моментах, где слабость соперника выявлялась силовыми приемами неприемлема для ДЕТСКОГО ХОККЕЯ... можете и спорить, но это факт.

Да, поспорю! Изображение Хоккей в 13 лет уже не совсем детский и силовая борьба дело обычное Изображение (если она в пределах правил) и это не проявление слабости. Ну а кто играл не по правилам - отбывал заслуженные 2 минуты штрафа. А потом со стороны Вашей команды силовых приемов тоже было предостаточно, но почему-то Вы их углядели только с нашей стороны Изображение И по поводу грязной игры (хотела промолчать, но скажу), грязная игра тогда, когда дети 98 года играют за команду 99 (хоть и в прошлом) Изображение.
Всем травмированным скорейшего выздоровления! Удачи в предстоящих играх! Изображение

Yulia
Команда: "Алтай"-99

Сообщение Yulia » 11 окт 2012, 12:57

Всем добрый день! Невозможно оставить эту писанину без комментариев!

Родители хк Кристал 99, молодцы!! Такая группа поддержки детям, чего только барабан стоил..)))) конечно дети чувствовали поддержку…немного вызывало даже зависть, что у нас родители как то вяло болели….

Вообще группа поддержки изначально с какой то внутренней агрессией приехали, настроенные на негатив. Не получилось..сори)) Даже сейчас этой безграмотной писаниной вы пытаетесь разжечь конфликт.
golkipersha писал(а):родителями Алтайской команды приветствуется насилие.. здесь уже было описано не мало моментов силовых игор как можно кричать ребенку , что он молодец в тот момент когда он лупит клюшкой в спину соперника, или когда бортует так ,что второй падает и его трясет в буквальном смысле слова от боли как эпилепсика... МАМЫ Алтайской команды с восторгом и определенной ненавистью выкрикиваю какие их дети молодцы и правильно делают..

Мамочки просто болели за своих детей..никакой ненависти даже в мыслях не было!!
golkipersha писал(а):Мне так же не понять, когда те же самые мамы видя выносящего ребенка на носилках говорят мне ,что я как то слишком эмоционально реагирую на то, что нет скорой, нет ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗАЦИОНННОЙ работы, нет ОТВЕТСТВЕННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ к таким мероприятиям и вообще.
Я считаю, что ваши фразы с не цензурой, не помогли бы разрешить ситуацию..Пару замечаний по поводу не нормативной лексики были просто необходимы.
golkipersha писал(а):Очередной раз убеждаюсь, что ребенок где бы он ни был, в какие он игры бы не играл, он лицо родителя, лицо тренера, лицо команды
Это вы верно подметили, я тоже так считаю!Но когда с трибун стали лететь реплики, чтоэто «ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ»вперемешку с матами!! При чем что Бердские что папы, что мамы…вели себя одинаково!!!Так у кого какое лицо?
golkipersha писал(а):ХОККЕЙ - ЭТО ИГРА, а не ПОЛЕ ГРЯЗНЫХ ПЕРЕКАТОВ С КЛЮШКОЙ!
Для этого на поле есть судьи.
Сереже Казакову желаем быстрого выздоровления.

dr124
Команда: Сокол 2006 Красноярск

Сообщение dr124 » 11 окт 2012, 13:38

Ермак - Красные крылья 6-4. Причём Ермаки два раза отыгрывались с 1-3 и с 3-4. Понервничали....

Вот когда в Красноярск приедете, тогда и понервничаем вместе.

А СЕГОДНЯ СОКОЛ , СДЕЛАЛ ВСЕ ЖЕ АМУР ИЗ ХАБАРОВСКА , со счетом 6-3. УРАААААААА !!! ПОБЕДА!!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Пацаны реальную, уверенность в своих силах обрели. Теперь могем дать бой любой команде,
ПРИЕЗЖАЙ ЕРМАЧОК ПОБОРЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

albon
Команда: Полюс- Алтай- Югра

Сообщение albon » 11 окт 2012, 14:07

Сокол ..... Поздравляем!!!!! Изображение

Papa DA

Сообщение Papa DA » 11 окт 2012, 14:24

А СЕГОДНЯ СОКОЛ , СДЕЛАЛ ВСЕ ЖЕ АМУР ИЗ ХАБАРОВСКА , со счетом 6-3. УРАААААААА !!! ПОБЕДА!!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Пацаны реальную, уверенность в своих силах обрели. Теперь могем дать бой любой команде,
ПРИЕЗЖАЙ ЕРМАЧОК ПОБОРЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Сокол поздравляем с победой! Изображение !!! Приятно удивили! Команды с каждым годом прибавляют (если нет миграции ведущих игроков и условия в команде соответствующие росту) и лидерам трудновато придется удерживать лидирующие позиции. Изображение

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 11 окт 2012, 16:34

golkipersha писал(а): МАМЫ Алтайской команды с восторгом и определенной ненавистью выкрикиваю какие их дети молодцы и правильно делают.. мне этого непонять!
Абсолютная ложь! Мы с Алтаем встречаемся не первый год и самое ненормативное Изображение , что они кричали в нашу сторону - ДОМОЙ (да и то это были юные поклонницы барнаульцев).
Бердск, вы не успели шесть игр сыграть, а от вас сплошной негатив.
Все кругом грязно играют - одни вы белые и пушистые.
Травмы всегда присутствуют в хоккее - и никуда от этого не деться.
И я не поверю, что 13-ти летний ребенок может умышленно нанести травму.
В запале, неправильно применив силовой прием - это возможно! А специально - полный бред!
Смотрите за тем как ваши дети играют и не нужно всех остальных обвинять во всех смертных грехах.
Сергею Казакову скорейшего возвращения в строй!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Ответить

Вернуться в «1999»