Модератор: Мартин Чех
Согласен на 100%, такой ("грязный") хоккей и травмы от такого хоккея.Торпедо 2000 УКа писал(а):пСв писал(а): Но грубая, грязная игра и силовая, это две разные вещи. Когда прошел уже игровой момент, игрок без шайбы его локтем в спину на борт...
"Нет нам такой хоккей не нужен" как говорил великий Озеров.
intrique писал(а):Yulia
Сама скромность! Похоже все негативные эмоции на игре выплеснула
Ну судя по Вашему письмо, эмоции не совсем улеглисьgolkipersha писал(а):с успокоившимися эмоциями
Доушэн писал(а):Скажем прямо, игра была грязной и грубой, в тех моментах, где слабость соперника выявлялась силовыми приемами неприемлема для ДЕТСКОГО ХОККЕЯ... можете и спорить, но это факт.
golkipersha писал(а):родителями Алтайской команды приветствуется насилие.. здесь уже было описано не мало моментов силовых игор как можно кричать ребенку , что он молодец в тот момент когда он лупит клюшкой в спину соперника, или когда бортует так ,что второй падает и его трясет в буквальном смысле слова от боли как эпилепсика... МАМЫ Алтайской команды с восторгом и определенной ненавистью выкрикиваю какие их дети молодцы и правильно делают..
Я считаю, что ваши фразы с не цензурой, не помогли бы разрешить ситуацию..Пару замечаний по поводу не нормативной лексики были просто необходимы.golkipersha писал(а):Мне так же не понять, когда те же самые мамы видя выносящего ребенка на носилках говорят мне ,что я как то слишком эмоционально реагирую на то, что нет скорой, нет ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗАЦИОНННОЙ работы, нет ОТВЕТСТВЕННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ к таким мероприятиям и вообще.
Это вы верно подметили, я тоже так считаю!Но когда с трибун стали лететь реплики, чтоэто «ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ»вперемешку с матами!! При чем что Бердские что папы, что мамы…вели себя одинаково!!!Так у кого какое лицо?golkipersha писал(а):Очередной раз убеждаюсь, что ребенок где бы он ни был, в какие он игры бы не играл, он лицо родителя, лицо тренера, лицо команды
Для этого на поле есть судьи.golkipersha писал(а):ХОККЕЙ - ЭТО ИГРА, а не ПОЛЕ ГРЯЗНЫХ ПЕРЕКАТОВ С КЛЮШКОЙ!
Ермак - Красные крылья 6-4. Причём Ермаки два раза отыгрывались с 1-3 и с 3-4. Понервничали....
Абсолютная ложь! Мы с Алтаем встречаемся не первый год и самое ненормативноеgolkipersha писал(а): МАМЫ Алтайской команды с восторгом и определенной ненавистью выкрикиваю какие их дети молодцы и правильно делают.. мне этого непонять!