Бармаёж Насчет геометрии не скажу, знаю, что иногда закрученный мчя попадает в перекладину, ударяется в землю и вылетае в поле, а не всетку согласно закону отражения. После игры я спрашивал Макса (нападающий, который забил): "Был или не был гол?". Он ответил, что был. На вопрос почему не сказал судье, ты же капитан? Он ответил, что судья решение уже не поменял бы, а тренер спорить с судьями запрещает.
По вопросу булита: игрок выходил на ворота не по центру а с круга вбрасывания и защитник его не трогал, а если бы и зацепил, то это штраф 2 мин.
И потом, от родителей Атланта я не слышал осуждений решений судей. Я о другом, надо уметь проигрывать, и давно пора всем успокоится по поводу судейств. Судьи ошибались и ошибаются и будут ошибаться. Часто родители сами не понимают правил, видят эпизоды с иного ракурса чем судья, и всегда не объективны, потому что переживают только за свою команду. И последнее, матчи проводятся спаренно и одна бригада обслуживает оба матча, но почему то притензии к судьям только по одной игре. Всем привет.