Я так понял будет 6 команд в Майском.
От Питера- СКА 1999, Вологодская - Северсталь 1999, Архангельская- ХК Архангельск 2000, Мурманская- ?, Карелия-?, Коми- ? Кто знает что пишите не стесняйтесь.

Календарь
Шахматка
для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
Друзья,не будем ссориться,наши дети по разные стороны баррикад только из-за убогого ФХСПб-если бы были вовремя взяты открепительные талоны(см.Положение об участии),то ребята до сих пор играли бы в одной команде.А так....... Грустно .......Попасть полторами пятерками под каток накаченных бойцов СПб........ЮлиКа писал(а):простите, ЗАРАБОТАЛ сам эту крайне идущую ему форму и очень хотел защищать честь своего родного города.Regina писал(а):Ваш-то разве не в форме сб.СПб ходит там? Очень ему идет!
слюной не захлебнись...ArtfulFox писал(а):без интриги болеть скучно!!!
Кстати, у нас в поселке имени Морозова очень достойная мясо-молочная продукция.ArtfulFox писал(а):Давайте, давайте фермеры, собиритесь, а то совсем без интриги болеть скучно!!!
Sergey0066 писал(а):слюной не захлебнись...ArtfulFox писал(а):без интриги болеть скучно!!!
ЮлиКа писал(а):Кстати, у нас в поселке имени Морозова очень достойная мясо-молочная продукция.ArtfulFox писал(а):Давайте, давайте фермеры, собиритесь, а то совсем без интриги болеть скучно!!!
Будете из "Новосибирска" проездом- добро пожаловать
Да надоело уже соблюдать политкорректнось...oven 2012 писал(а):Серега и тебя понесло................
Я абсолютно спокоен. Где ты у меня в сообщениях с игры желчь то увидал?ArtfulFox писал(а):Да ты тоже успокойся, а то разорвёт от излишка желчи
больше не будем.oven 2012 писал(а):На гадости не отвечаем, к ним мы уже привыкли.
oven 2012 писал(а):ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР!!! ВПЕРЕД СБОРНАЯ К ПОБЕДЕ!!! На гадости не отвечаем....
tarik2 писал(а):Regina, убедительно вас прошу. Не надо мне в личку, бред всякий писать!!!!