Кутакутока писал(а):В некоторых командах есть дети и покрупнее, но просто в "Динамо-99" факты "переписи" некоторых детей не скрываются. Да поможет вам Бог ( с помощью "родительских хитростей" ) и помощь тренера по шорт-треку в обучении детей владению коньками ( если тренеру по хоккею не хватает квалификации) воспитать "ковальчуков и кросбей" всяких. Удачи!

Наверное вы близки или были близки к Динамовским кругам,если знаете фамилии игроков.Когда вы высказываете такие вещи по поводу переписи игроков вы плюете в спину родителей этих детей,наверное потому,что сказать в лицо не хватает смелости.Когда встречаетесь с ними на стадиоене-протягиваете руку,улыбаетесь,спрашиваете: "Как дела?",а попадая на форум и прикрывшись клоунским "катакутока" за глаза говорите всякие гадости,и не можете хоть чем-нибудь подкрепить свои слова!Касательно Голубовича могу сказать так,что нужно быть высочайшего уровня профессионалом,для того,что бы признать то, что кто-то может преподнести некоторые элементы тренеровочного процесса лучше тебя,и доверить ему своих детей.Оценку уровня профессионального мастерства Голубовича смотрите на табло,после игр Динамо-99.За время проведенное в хоккее мне первый раз попался тренер,который сопровождает детей не только на площадке,но и в жизни,всякий раз пытаясь помочь в сложившихся проблемах не только детям,но и родителям,за что ему земной поклон.А в оценке подковерных нигодяев, я уверен,он не нуждается.