Вот и закончился очень интересный и увлекательный турнир в Дмитрове... надо отдать должное его организаторам и принимающей стороне... Нам, наблюдающим со стороны, было очень интересно следить за развитием событий. Считаю, что турнир по накалу борьбы и по составу приглашенных команд, получился самым увлекательным в завершающемся сезоне... (в европейской части страны)

За что огромное спасибо
по праву ведущему центру детского хоккея подмосковья - городу Дмитрову.
Справедливость восторжествовала!... "Суперлига" заняла призовые места -
Спартак, АкБарс и Амур, за что им огромный респект... не посрамили городов и имён своих...
Я уже как-то сравнивал
Спартак с машиной... но многие не согласились: "ну катают, ну пасуют... ну побеждают, а в принципе ничего особенного". Хочу заметить... Видеть в проезжающем мимо вас автомобиле красоту и слаженность движущихся в нём шестерёнок - не каждому дано.
Хабаровск, покрыв расстояние больше половины страны, ну ни как не мог остаться без наград... Это было бы верхом несправедливости, поэтому снимаю шляпу перед тренером и родителями дальневосточников, сумевших настроить и убедить своих ребят - бороться до конца... Их бронза с золотым отливом. Молодчики!
Следом за ними достойные похвалы "представители вышки" -
Белгород и Дмитров - бойцы и "крепкие орехи".
Русь... "матушка"!

При неплохом подборе исполнителей... одних усилий
maksы,
Лаймика и других прогресивных родителей, сплотить команду в единый боеспособный коллектив... явно не достаточно... Но команду можно поздравить с турнирным боевым крещением, шестое место в котором является отправной точкой... только к вершинам последующих соревнований.
Филин из Нижневартовска... пусть не отчаивается занятым местом, игровой опыт, приобретённый им на этом очень сильном турнире, не пропадёт даром. И это уже победа. Своим участием в турнире они показали, что на хоккейной карте России есть очень хорошая школа в Нижневартовске...
Юность. Минчане действительно удивили... На предыдущем дмитровском турнире они заявили о себе как о грозном сопернике (одна победа над Гомелем с последующей потасовкой чего стоит)... Причины их невыразительного выступления наверное стоит искать в отсутствии кого-то из лидеров или в тренировочных проблемах...
З.Ы.
Жаль... что мы так и не узнаем имён лауреатов всевозможных призов... похоже организаторы... охладели к итогам турнира.