Модератор: Мартин Чех
HIRT777 писал(а):ну конечно! почему не согласиться с правильной постановкой вопроса...
а очевидцы были не сильно довольны...наверно мы опять будем плохими
Да и у нас такой вопрос был.Когда на "товарняке" мы выиграли в гостях, то на рукопожатии после игры мальчики типа бойцы завязали драку..пришлось растаскивать с помощью папашек, что удивилоtuponosova писал(а):Почему "ТИГРЫ" всегда заканчивают игру дракой? Это традиция такая?
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
а очевидцы были не сильно довольны...наверно мы опять будем плохими
Очевидцы были просто в шоке! Никогда не вмешивалась ни в какие обсуждения, а тут просто нет сил промолчать,то что было в Твери-это дикий ужас!Тигры выиграли молодцы, но почему просто не порадоваться своей победе?Зачем было нужно(я обращаюсь к родителям), ледовое побоище после игры?Не буду называть номера на майках детей,их по моему видели все;и Ваш судья пытавшийся оттащить задиравшивовся ребенка от капитановцев и тренер,который пытался увести команды с поля.Ан нет,родителям Тигров было наверное мало победы в игре,им нужна была победа в рукопашном бою и они с требун прямо таки устроили "травлю" не побоюсь этого слова.А как была "хороша" одна из мам, в прекрасной норковой шубе,когда она открыла свой роти оттуда посыпались ругательства портового грузчика с соответствующей жестикуляцией.Здесь я совсем растерялась и решила,что нахожусь не на детском хоккее,а на гастролях рыночной торговки.Можно еще что много написать по этому поводу,но я хочу обратиться к разуму родителей;наши с вами дети выбрали и так один из самых травмотичных видов спорта,так зачем же получать дополнительные увечья в подобных потасовках после игры?
Это не по адресу!В Твери 2 команды Тверские Тигры 1999 года!!!Мы с Вами товарняки и пр.,др. игры не играли!!!Lone Wolf писал(а):Да и у нас такой вопрос был.Когда на "товарняке" мы выиграли в гостях, то на рукопожатии после игры мальчики типа бойцы завязали драку..пришлось растаскивать с помощью папашек
Играли мы с 2000 годом, и пишу про наш 2000 год, если обидел 99 приношу извиненияHIRT777 писал(а):Это не по адресу!В Твери 2 команды Тверские Тигры 1999 года!!!Мы с Вами товарняки и пр.,др. игры не играли!!!Lone Wolf писал(а):Да и у нас такой вопрос был.Когда на "товарняке" мы выиграли в гостях, то на рукопожатии после игры мальчики типа бойцы завязали драку..пришлось растаскивать с помощью папашек
Мы конкретно редко драками заканчиваем,хотя и не без этого...Но уж точно не с подачи родителей!
Ну тут как говорится-на обиженных......tuponosova писал(а):Почему "ТИГРЫ" всегда заканчивают игру дракой? Это традиция такая?
Это шутка чтоль такая?По моему вы с нами не одну уже встречу провели...травмы были?ХК Переславль писал(а):Может ХК "Переславль" к вам не приезжать..., уж больно страшно... детей травмировать
В Ступино они два раза приезжали, и было всё нормально.HIRT777 писал(а):Или вы про Ступино так?
Так и к нам кучу раз приезжали...пол лета товарняки гоняли...Я просто не понял,что или кто имелось в виду...ГСВГ писал(а):В Ступино они два раза приезжали, и было всё нормально.
Ну тут как говорится-на обиженных......HIRT777 писал(а):tuponosova писал(а):Почему "ТИГРЫ" всегда заканчивают игру дракой? Это традиция такая?