Может очки пополам,и поедем по домам?

Модератор: Мартин Чех
А с оставшимися двоими чаго делать буэм?063-99 писал(а):Альметка
Может очки пополам,и поедем по домам?А то что-то надоело в этой дыре сидеть.
И кому нужен ВАШ " ГЕРОИЗМ " ?Ак Буре 99 писал(а):В команде Ак Буре 5 человек из 12 игравших с температурой играли, ужас! Пыжов тоже играл, тоже болеет.
ТАК думать здесь не мне надо, а ВАМ и ВАШЕМУ тренеру надо будет ДУМАТЬ , если ВАШИ пацаны воспаление легких получат,после этой игры( и не дай бог что по страшней ). А за "СВИНЬЕЙ" говорят трудно угнатьсяАк Буре 99 писал(а):Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Для Альметка:
И кому нужен ВАШ " ХЕРОИЗМ " ? или "Героизм"!!!!
Мне не нужно! Только они не в рыцарей играют, а в хоккей, и если бы вы подумали, то поняли,что все таки это командный вид спорта.
И я горжусь своим сыном и пацанами из Ак Буре!!!
Извиняюсь ! ЛАДА - Барыс 21-0sm писал(а):ЛАДА- Ак Буре 21-0
Если бы эвакуатор вызвали с Заволжья - выиграли бы 100%, увидимся!!!goalkipper-99 писал(а):у ЛАДЫ во втором периоде спустили все а бколеса(даже запаска)пришлось вызывать эвакуатор из Тольяти на базе Газели.До встречи на автосервисе в зимние каникулы
До вас в этой дыре - фик дозвонишся !!!063-99 писал(а): А то что-то надоело в этой дыре сидеть
Лёха ! На весенний финал ещё попасть нужно ( из 24 команд - выходит лишь 8 ), ты своих уже вывел что-ли?goalkipper-99 писал(а):Мы в се равно победим потомучто ездим на своих волгах и от МОТОРОВ не зависим а эвакуатор ваш ждем весной на финале турнира до скорой встречи АВТОВАЗ
Привет ! А ты дома или тоже в захолустье ?Альметка писал(а):sm
Привет. Звони мне я передам