Модератор: Мартин Чех
Правильно, это что.vladumir писал(а):Я подумал правильно
vladumir писал(а):И так, что могут предложить коварные женщины.
???... мы хотим!!!vladumir писал(а):Что Ак Барс - вы не хотите.
МАМИК Ти с собой будешь решать вопрос ????Большой 99 писал(а):кто? решим вопрос ...vladumir писал(а):Я не сопративляюсь, сопративляются другие
maksa, только не отходи от меня, а то я боюсь запутаться в ситуации, ты, если что, поможешь..maksa писал(а):vladumir писал(а):И так, что могут предложить коварные женщины.
Большой 99,предлагай,накануне женского праздника vladumir тебе вряд ли откажет![]()
![]()
.......зал замер
не-не, дело не во мне, тут что-то другое...Альметка писал(а):МАМАИК Ти с собой будешь решать вопрос ????Большой 99 писал(а):кто? решим вопрос ...vladumir писал(а):Я не сопративляюсь, сопративляются другие![]()
![]()
![]()
Большой 99 писал(а):???... мы хотим!!!vladumir писал(а):Что Ак Барс - вы не хотите.
Блин, какие познания.vladumir писал(а):Максе - добрый вечер. Как нормальный православный человек, этот праздник не для меня. Праздник женский 2 воскресенье после пасхи, вот тогда можно и предложить что то. А так, как говорил мне знакомый священник в этот день 8 марта Ева соблазнила Адама и мы отправились из рая на землю. ЖАЛЬ. Вот поэтому Клара и Роза придумали этот праздник.