"Модератор" - называетсяМартин Чех писал(а):Работа у меня такая

Модератор: Мартин Чех
Максик...тут хоть шепотом, жестами, да и вообще молча...мы все равно все под зорким взором кое-кого....у кого работа такая....maksa писал(а):Ну и что ...с утра то она не видела ведёрка этого....говорю же ...шёпотом тебе на ушко...чего кричишь на всю ветку?
Юляшкин, милый мой человек. Народ собрался праздновать, а стол еще не собран...ждемS! А то кирдык и торту твоему.....сибирь99 писал(а):Любимые вы мои! Спасибо огромное за поздравления!!!! Заснеженный Новосибирск растаял от вашего тепла!!!! Солнце ярче, работа интересней и легче!!!!
Steven1xSteven1x писал(а):А то кирдык и торту
Мартин Чех писал(а):....
А ведерко русичи унесли....
Российского, стоит заметить, масштаба!!!сибирь99 писал(а):Короче, родные мои, спасибо вам за то, что заходишь сюда и просто балдеешь от того, что твои 25 - это не просто дата - а событие
Сибирь.....ты давай зубы не заговаривай....Я и виртуально еще не почувствовал твой праздник....Тут из под носа все увели....Тост уже готов, а выпить нечего....сибирь99 писал(а):Верю, что сведут нас хоккейные дорожки за одним столом. И тогда мы отметим все, что вынуждены отмечать виртуально.
Ну да)))Мартин Чех писал(а):Российского, стоит заметить, масштаба!!!
И когда у хоккеистов праздники-то были?))) У нас расписание такое, что энгэшный салат доесть не успеем...Мартин Чех писал(а):А еще лучше Тюмень в Новосибирск на праздники бы ....
А нам в этом сезоне бонус..До 9 января полнейший релаХМартин Чех писал(а):У нас расписание такое, что энгэшный салат доесть не успеем