Модератор: Мартин Чех
Да, maksa зачем задаешь такие провокационные вопросы. Сиди тихо и молчи в тряпочку, когда возникают у людей вопросы про состав в Динамо.SLegg писал(а):вдруг заинтересовал этот бредовый вопрос?
Так в следующий раз смотри внимательнее, другdeNy писал(а):да ты не кипишуй друг, немного неусмотрел![]()
Я ведь сразу же предположил, что некто deNy явно ошибся.
maksa писал(а):SLegg,ничего он не перепутал,это в Динамо Алексей Торопченко играл под №13,что соответсвует заявочному списку на сайте Спартака.Ссылка открывается на команде Динамо,просто нажмите на слово "состав" и всё откроется
Они вообще нужны были с вашей стороны, эти вопросы. Ну задал человек данный вопрос, просто от любопытства, что здесь такого. Она же не обвиняла всех во всех земных грехах.SLegg писал(а):Если бы она спросила именно так, то и вопросов бы не было
Steven1x писал(а): Ну задал человек данный вопрос, просто от любопытства, что здесь такого.
ArishkA писал(а):maksa Благодарю за рекламу сайта31.11.11 был побит рекорд по просмотрам - 749 просмотров
Stalker 2 писал(а):Serega72 писал(а):soulxxl
Думаю про отсечение можно спросить в судейском разделе, но без видео я думаю толку не будет.
Думаю,всё таки динамо+5!!!!!SpongeBob писал(а):Сегодня, 02.11, состоится перенесённый с 10 сентября батл Динамо (Москва) - Локомотив (Ярославль). Какие будут мнения уважаемых экспертов по поводу исхода этого противостояния?
ТОЛЬКО ЛОКО! ТОЛЬКО ПОБЕДА!