Календарь первенства Краснодарского края
Шахматка
Для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
Новоч-Рост писал(а):Ну это как считать
Кто знает откуда у Сочи появилась 3-я пятёрка с майками другого цвета?
из Питера..............из ЗЕНИТА.......Беркут писал(а):Новоч-Рост писал(а):Ну это как считать
Кто знает откуда у Сочи появилась 3-я пятёрка с майками другого цвета?
Из Канады???
Новоч-Рост писал(а): Кто знает откуда у Сочи появилась 3-я пятёрка с майками другого цвета?
Играют Ваши парни хорошо(слабо) имея те возможности которые есть, грубо говоря привлекли лучших из разных городов и говорите что у ВАС БАЗА, а своих воспитанников раз, два и обчелся и то раздаёте ребят - натренированных на БАЗЕ, а берете тех кто на роликах учился и футбольных стадионах. Не в коня корм!!! так получается?Беркут писал(а):Понятно, что выселковский Беркут не предел мечтаний для ребят, видящих себя в профессиональном хоккее, но на сегодняшний день в нашем регионе нет лучше школы и базы для занятий. Уйдут одни, придут другие, разве лучше учиться играть в хоккей на роликах или футбольном поле, с гордостью неся имя аборигена.
Есть результаты игр, есть статистика, и они показывают, как играем и куда корм уходит.Атаман писал(а):Играют Ваши парни хорошо(слабо) имея те возможности которые есть
База это не лучшие игроки, это лед, тренажерки, раздевалки и прочие сопутствующие сооружения и материалы.Атаман писал(а):грубо говоря привлекли лучших из разных городов и говорите что у ВАС БАЗА
Вы регулярно читаете нашу переписку и знаете, что местных в команде большинство и сначала Беркут победил в Первенстве, а затем стал расширяться за счет приезжих. Ну да это даже и не важно, считаете, что будет правильно отказывать иногородним родителям и детям изъявивших желание заниматься хоккеем в Выселках? У нас в команде 26 мальчишек, всем хочется дать больше практики и возможности поиграть.Атаман писал(а):а своих воспитанников раз, два и обчелся и то раздаёте ребят - натренированных на БАЗЕ
Главное желание, стремление учиться играть ну и плюс проживание и учеба в Выселках. Наградных листов и звездных побед не требуется.Атаман писал(а):а берете тех кто на роликах учился и футбольных стадионах.
смотри выше.Атаман писал(а):Не в коня корм!!! так получается?
Атаман писал(а):А я и имел ввиду Базу тренировочную! Беркут достойная команда, а вот мощности плохо используете, коль игроков других привлекаете жить и учиться(причем подготовленных, в более худших тренировочных условиях, чем у Вас, но играющих лучше!) может своих мало в Выселковском районе?!
Готовить с нуля игроков это труд, а тренер у Вас хочет готовых переманить... может конечно ошибаюсь...
Andl12345 писал(а):Сообщения: 176
Команда: АТАМАН
Оценки сообщений: 1
Профиль | Личное сообщение |
Атаман писал(а):А я и имел ввиду Базу тренировочную! Беркут достойная команда, а вот мощности плохо используете, коль игроков других привлекаете жить и учиться(причем подготовленных, в более худших тренировочных условиях, чем у Вас, но играющих лучше!) может своих мало в Выселковском районе?!
Готовить с нуля игроков это труд, а тренер у Вас хочет готовых переманить... может конечно ошибаюсь...