Модератор: Мартин Чех
INGWAR писал(а):ероша
Вы бы мил человек, воздух не портили бы.
Вы же ведь привозили судью, претензий нет? Пишите за свою игру и команду, а то от вас только бла-бла-бла....
Добавлено: спустя 2 минуты 59 секунд
1973
Если вы из Кирово-Чепецка, то возьмите у тренера. У меня протоколов, точно нет.
ероша писал(а):INGWAR писал(а):ероша
Вы же ведь привозили судью, претензий нет? Пишите за свою игру и команду, а то от вас только бла-бла-бла....
1973
Это не ваше дело,что мне писать,а что нет.
По поводу ВОЗДУХА,портите только вы его тут.От вас родителей команды Волгоград исходит только один негатив.
Добавлено: спустя 16 минут 14 секунд
Хотите конкретики пожалуйста,вспомните пожалуйста,что устроили ваши дети и родители в нашей гостинице,где мы специально делали ремонт для команд.Полный разгром разбитый кафель,разорванный линолеум и стены исписанные нецензурными словами.Пьяные родители на первой игре,а родитель в красной куртке,к сожалению не знаю фамилии,вообще перешел все границы приличия,подбегал к нашим тренерам и требовал документы.
И как вы вообще можете писать тут о каких-то приличиях.Жаль что в таком ГЕРОИЧЕСКОМ ГОРОДЕ есть такие придурки.![]()
![]()
rekrut20000 писал(а):ероша писал(а):INGWAR писал(а):ероша
1973
Это не ваше дело,что мне писать,а что нет.
По поводу ВОЗДУХА,портите только вы его тут.От вас родителей команды Волгоград исходит только один негатив.
Добавлено: спустя 16 минут 14 секунд
Хотите конкретики пожалуйста,вспомните пожалуйста,что устроили ваши дети и родители в нашей гостинице,где мы специально делали ремонт для команд.Полный разгром разбитый кафель,разорванный линолеум и стены исписанные нецензурными словами.Пьяные родители на первой игре,а родитель в красной куртке,к сожалению не знаю фамилии,вообще перешел все границы приличия,подбегал к нашим тренерам и требовал документы.
И как вы вообще можете писать тут о каких-то приличиях.Жаль что в таком ГЕРОИЧЕСКОМ ГОРОДЕ есть такие придурки.![]()
![]()
У вас белая горячка? Что за бред вы пишите?Мат на стенах? Бред....А по Кирово-Чепецку ребята понравились, играли не грубо, но омрачило несколько моментов неспортивного поведения....
1973 писал(а):ВНИМАНИЕ!Информаия взята из протоколов матчей Легион Олимпия,которые уехали в К.Чепецк! Первая игра штраф 0 минут Легион,20 минут Олимпия. Вторая игра 0 минут Легион,24 минуты Олимпия!!!
1973 писал(а):А где Ваши удаления?НИОДНОГО!!!!!! ЗА ДВА МАТЧА ЛЕГИОН НЕ УДАЛЯЛСЯ НИ РАЗУ!!!!! Ничего страшного,ведь дома играли..МАСТЕРА!!!!