Первенство России. Сибирь-Дальний Восток 2012-13

Модератор: Мартин Чех

albon
Команда: Полюс- Алтай- Югра

Сообщение albon » 11 окт 2012, 17:03

Юля, огромное спасибо за поддержку и фото с игр Алтай -Сибирь. Фото просто КЛАСС!!!!!

golkipersha
Команда: металлург 99

Сообщение golkipersha » 11 окт 2012, 17:22

сибирь99 писал(а):
golkipersha писал(а): МАМЫ Алтайской команды с восторгом и определенной ненавистью выкрикиваю какие их дети молодцы и правильно делают.. мне этого непонять!
Абсолютная ложь! Мы с Алтаем встречаемся не первый год и самое ненормативное Изображение , что они кричали в нашу сторону - ДОМОЙ (да и то это были юные поклонницы барнаульцев).
Бердск, вы не успели шесть игр сыграть, а от вас сплошной негатив.
Все кругом грязно играют - одни вы белые и пушистые.
Травмы всегда присутствуют в хоккее - и никуда от этого не деться.
И я не поверю, что 13-ти летний ребенок может умышленно нанести травму.
В запале, неправильно применив силовой прием - это возможно! А специально - полный бред!
Смотрите за тем как ваши дети играют и не нужно всех остальных обвинять во всех смертных грехах.
Сергею Казакову скорейшего возвращения в строй!

ну что вы!!! может 13 летний умышленно сломать другово, кому как ни вам то бо этом знать...
а то что вы с Алтаем очень понимаете друг друга, так это хорошо... видимо вы на одной волне...

Добавлено: спустя 1 минуту 28 секунд
intrique писал(а):
golkipersha писал(а):с успокоившимися эмоциями
Ну судя по Вашему письмо, эмоции не совсем улеглись Изображение
По-поводу отсутствия "скорой" с Вами согласна и этот вопрос поднимем на ближайшем собрании.
Доушэн писал(а):Скажем прямо, игра была грязной и грубой, в тех моментах, где слабость соперника выявлялась силовыми приемами неприемлема для ДЕТСКОГО ХОККЕЯ... можете и спорить, но это факт.

Да, поспорю! Изображение Хоккей в 13 лет уже не совсем детский и силовая борьба дело обычное Изображение (если она в пределах правил) и это не проявление слабости. Ну а кто играл не по правилам - отбывал заслуженные 2 минуты штрафа. А потом со стороны Вашей команды силовых приемов тоже было предостаточно, но почему-то Вы их углядели только с нашей стороны Изображение И по поводу грязной игры (хотела промолчать, но скажу), грязная игра тогда, когда дети 98 года играют за команду 99 (хоть и в прошлом) Изображение.
Всем травмированным скорейшего выздоровления! Удачи в предстоящих играх! Изображение

к сожалению тот мальчик который сломал Казакова даже не был удален... если вы помните.

Добавлено: спустя 9 минут 45 секунд
golkipersha писал(а):
сибирь99 писал(а):
golkipersha писал(а): МАМЫ Алтайской команды с восторгом и определенной ненавистью выкрикиваю какие их дети молодцы и правильно делают.. мне этого непонять!
Абсолютная ложь! Мы с Алтаем встречаемся не первый год и самое ненормативное Изображение , что они кричали в нашу сторону - ДОМОЙ (да и то это были юные поклонницы барнаульцев).
Бердск, вы не успели шесть игр сыграть, а от вас сплошной негатив.
Все кругом грязно играют - одни вы белые и пушистые.
Травмы всегда присутствуют в хоккее - и никуда от этого не деться.
И я не поверю, что 13-ти летний ребенок может умышленно нанести травму.
В запале, неправильно применив силовой прием - это возможно! А специально - полный бред!
Смотрите за тем как ваши дети играют и не нужно всех остальных обвинять во всех смертных грехах.
Сергею Казакову скорейшего возвращения в строй!

ну что вы!!! может 13 летний умышленно сломать другово, кому как ни вам то бо этом знать...
а то что вы с Алтаем очень понимаете друг друга, так это хорошо... видимо вы на одной волне...

Добавлено: спустя 1 минуту 28 секунд
intrique писал(а):
golkipersha писал(а):с успокоившимися эмоциями
Ну судя по Вашему письмо, эмоции не совсем улеглись Изображение
По-поводу отсутствия "скорой" с Вами согласна и этот вопрос поднимем на ближайшем собрании.
Доушэн писал(а):Скажем прямо, игра была грязной и грубой, в тех моментах, где слабость соперника выявлялась силовыми приемами неприемлема для ДЕТСКОГО ХОККЕЯ... можете и спорить, но это факт.

Да, поспорю! Изображение Хоккей в 13 лет уже не совсем детский и силовая борьба дело обычное Изображение (если она в пределах правил) и это не проявление слабости. Ну а кто играл не по правилам - отбывал заслуженные 2 минуты штрафа. А потом со стороны Вашей команды силовых приемов тоже было предостаточно, но почему-то Вы их углядели только с нашей стороны Изображение И по поводу грязной игры (хотела промолчать, но скажу), грязная игра тогда, когда дети 98 года играют за команду 99 (хоть и в прошлом) Изображение.
Всем травмированным скорейшего выздоровления! Удачи в предстоящих играх! Изображение

к сожалению тот мальчик который сломал Казакова даже не был удален... если вы помните.

мне не совсем понятно, некоторые организаторы с вашего стадиона огласили, что вроде бы был какой то отказ в предоставлении скорой помощи, и уже было какое то обращение... я не совсем поняла.. вы уточните, что на самом деле было и чего не было?

все бы ни чего , вы поймите... когда такая ситуация , когда у папы просто время остановилось и ты видишь как ребенок глотает слезы боли, это многово стоит... и не важно чей это ребенок твой или не твой... это ужасно!!! и когда рядом женщина ухмыляется... которая тоже мать...

ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ЧТО УГОДНО ПИСАТЬ ,, ...НО бЫВАЮТ МИНУТЫ ИГРАЮ НА ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ!

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 11 окт 2012, 17:39

golkipersha писал(а):может 13 летний умышленно сломать другово, кому как ни вам то бо этом знать...
Ты словами не бросайся! Я за свою команды говорю - ни один из тех, кого я знаю 8 лет не способен умышленно нанести трравму сопернику!!!
А ваши грязные намеки оставьте для застолья.
golkipersha Вы сходите, успокойтесь, подышите, а потом клавиатуру в руки берите.

Добавлено: спустя 45 секунд
albon Да на здоровье Изображение
Это еще не все - буду свободнее - скину остальное!

Добавлено: спустя 1 минуту 18 секунд
golkipersha И может представитесь, госпожа голкиперша, а то как то не вежливо...
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Джага

Сообщение Джага » 11 окт 2012, 17:55

Во-первых,поздравляем "Сокол"-молодцы МУЖИКИ-удивили! "Амур"-соберитесь,вы нам сильными нужны Изображение , по поводу "грязных" приемов в игре - это больше эмоции родителей,сколько по России видел игр с нашими годами не перечесть ,выносили пацанов со сломанными руками и ногами,компрессионными смещениями позвоночника и т.д и т.п.
Можно сказать повседневной фразой , ХОККЕЙ-это не шахматы,но выскажусь по другому. Все наши мальчишки знают в КАКОМ виде спорта они доказывают свое Я,они готовятся к любой силовой борьбе в тренировочном процессе,только физиология распоряжается по разному к каждому индивидууму. Одни 170+,другие 150-,а амбиции у всех одни-ПОБЕДА.
Родители ,я призываю ВАС,не ссорится , а искать проблему глубже-только Вам известную.В -ребенке,в-тренере,в-системе обучения и образования.Желаю всем Вам УДАЧИ и больным быстрого выздоровления! Изображение
Физкультура - здоровье, спорт - это жизнь !

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 11 окт 2012, 17:59

Джага В этом полностью согласна, Игорь.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Ермак-99

Сообщение Ермак-99 » 11 окт 2012, 18:27

dr124 писал(а):ПРИЕЗЖАЙ ЕРМАЧОК ПОБОРЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Г...но вопрос. В гости завсегда рады!!! В феврале, только. Готовьтесь..... Изображение Изображение Изображение Изображение

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 11 окт 2012, 18:46

Да, чуть не забыла Изображение
Сокол вы просто огромные молодцы!!!!
Ермаки вы тоже Изображение

donatello806
Команда: сокол 99

Сообщение donatello806 » 11 окт 2012, 19:06

сибирь99 Спасибо вы тоже молодцы

golkipersha

Сообщение golkipersha » 11 окт 2012, 19:57

сибирь99 писал(а):
golkipersha писал(а):может 13 летний умышленно сломать другово, кому как ни вам то бо этом знать...
Ты словами не бросайся! Я за свою команды говорю - ни один из тех, кого я знаю 8 лет не способен умышленно нанести трравму сопернику!!!
А ваши грязные намеки оставьте для застолья.
golkipersha Вы сходите, успокойтесь, подышите, а потом клавиатуру в руки берите.

Добавлено: спустя 45 секунд
albon Да на здоровье Изображение
Это еще не все - буду свободнее - скину остальное!

Добавлено: спустя 1 минуту 18 секунд
golkipersha И может представитесь, госпожа голкиперша, а то как то не вежливо...

начну с того , что словами я как раз и не бросаюсь.. вы уважаемая сибирь 99 тоже будьте тише в высказываниях...
я знаю свою команду и вашу команду знаю тоже... так что... и у меня намеки к вашему сведению очень прямые и не оскорбительные, это так если что...
вы хотите что бы я представилась...Югова... Югова Нина, Вас я знаю Юля С...
что это меняет, Юля?
и очень хотелось бы не переходить на личности...

после игры с вами мы вообще молчали... о каком негативе вы вообще говорите?

вот оно так и есть , что живем в одном городе, Юля а не поддержка какая то искренняя.

Добавлено: спустя 2 минуты 47 секунд
Джага писал(а):Во-первых,поздравляем "Сокол"-молодцы МУЖИКИ-удивили! "Амур"-соберитесь,вы нам сильными нужны Изображение , по поводу "грязных" приемов в игре - это больше эмоции родителей,сколько по России видел игр с нашими годами не перечесть ,выносили пацанов со сломанными руками и ногами,компрессионными смещениями позвоночника и т.д и т.п.
Можно сказать повседневной фразой , ХОККЕЙ-это не шахматы,но выскажусь по другому. Все наши мальчишки знают в КАКОМ виде спорта они доказывают свое Я,они готовятся к любой силовой борьбе в тренировочном процессе,только физиология распоряжается по разному к каждому индивидууму. Одни 170+,другие 150-,а амбиции у всех одни-ПОБЕДА.
Родители ,я призываю ВАС,не ссорится , а искать проблему глубже-только Вам известную.В -ребенке,в-тренере,в-системе обучения и образования.Желаю всем Вам УДАЧИ и больным быстрого выздоровления! Изображение

в том то и дело.

dr124
Команда: Сокол 2006 Красноярск

Сообщение dr124 » 11 окт 2012, 20:31

Г...но вопрос. В гости завсегда рады!!! В феврале, только. Готовьтесь..... Изображение Изображение Изображение Изображение

Уже готовы! Устроим СУПЕР ДЕРБИ!!! Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеДАЕШЬ МАТЧ НЕПРИМИРИМЫХ СОПЕРНИКОВ!!!!
Предлагаю заранее подогреть зрительский интерес. Только без костоломства, все по кодексу......

Джага

Сообщение Джага » 11 окт 2012, 21:04

golkipersha,я сам воспитываю вратаря и понимаю сложность Вашей Нина позиции,всем кажется вратарь это позиционная игра игрока и Все,нет скажем МЫ - это качество игры всей команды.Но беда вратарей в конечном результате,в средне-слабых командах выигрывает команда,проигрывает вратарь!-это истина. Так ,что смирись! golkipersha (Нина Югова),
самое главное для вратаря терять БОЙЦОВ,они это видят, видят все промахи,ошибки,нюансы ,мелочи , а дома МЫ их стараемся раскрутить - вот и результат НАШЕЙ С ВАМИ не компетенции на игры в общем. Я, пишу не для того , чтобы рассорить наше спортивное сообщество,а для того ,чтобы его сплотить-впереди СПАРТАКИАДА,ЮНОШЕСКИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ,БОЛЬШАЯ РОССИЯ-где любой игрок может себя заявить и проявить. Будьте ВЫШЕ ситуации и верьте своим ДЕТЯМ!!!

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 11 окт 2012, 21:25

golkipersha писал(а):я знаю свою команду и вашу команду знаю тоже...
Откуда вы знаете нашу команду Изображение
То недолгое время, что вы пробыли в составе Сибирь 99 не дает вам право говорить, что вы знаете эту команду!

То, что видят зрители-родители и то, что происходит на льду на самом деле - это абсолютно разные вещи.
Вы сыграйте с Авангардом, Трактором, Ак Барсом, Металлургом - и Сибирь с Алтаем вам покажется детским садом в плане силовой и всего остального.
Поэтому свои родительские эмоции и амбиции отправьте в то самое место, где им и нужно находиться и не трогайте чужих детей - и будет вам счастье, Нина.
То, что дети не подошли одной команде - это не значит, что тренера плохие или дети не такие - это значит, что всему свое время, только и всего...
Удачи, терпения и все получится.

Добавлено: спустя 5 минут 36 секунд
golkipersha писал(а):что живем в одном городе, Юля а не поддержка какая то искренняя.
У меня к вашей команде абсолютно ровное отношение.
Там меня интересуют всего несколько игроков, с которыми дружен мой сын.
И чьих родителей, несмотря ни на что, я очень уважаю и люблю.

Добавлено: спустя 14 минут 24 секунды
golkipersha писал(а):к сожалению тот мальчик который сломал Казакова даже не был удален... если вы помните.
Я как то пропустила эту фразу...
То есть Вы, Нина, абсолютно на 200 % уверены, что травма была нанесена умышленно и не являлась обычным силовым приемом, произведенны по правилам, но вследствии которого игрок ударился, потому что не смог сгруппироваться?
ТОлько честно, без эмоций, с подтверждением?
Или все таки вы где-то что-то услышали, недосмотрели, а выводы сделали? Или вы настолько знакомы с хоккейными правилами?

Джага

Сообщение Джага » 11 окт 2012, 21:43

Девочки хватит ссориться-все мы в одной упряжке Изображение

пСв

Сообщение пСв » 12 окт 2012, 04:09

Джага
Кажется ктото не в упряжке.Она будет гнуть свою линию.
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."

golkipersha

Сообщение golkipersha » 12 окт 2012, 05:38

сибирь99 писал(а):
golkipersha писал(а):я знаю свою команду и вашу команду знаю тоже...
Откуда вы знаете нашу команду Изображение
То недолгое время, что вы пробыли в составе Сибирь 99 не дает вам право говорить, что вы знаете эту команду!

То, что видят зрители-родители и то, что происходит на льду на самом деле - это абсолютно разные вещи.
Вы сыграйте с Авангардом, Трактором, Ак Барсом, Металлургом - и Сибирь с Алтаем вам покажется детским садом в плане силовой и всего остального.
Поэтому свои родительские эмоции и амбиции отправьте в то самое место, где им и нужно находиться и не трогайте чужих детей - и будет вам счастье, Нина.
То, что дети не подошли одной команде - это не значит, что тренера плохие или дети не такие - это значит, что всему свое время, только и всего...
Удачи, терпения и все получится.

Добавлено: спустя 5 минут 36 секунд
golkipersha писал(а):что живем в одном городе, Юля а не поддержка какая то искренняя.
У меня к вашей команде абсолютно ровное отношение.
Там меня интересуют всего несколько игроков, с которыми дружен мой сын.
И чьих родителей, несмотря ни на что, я очень уважаю и люблю.

Юля, возможно это и имоции, правила хоккея я ровно так же знаю как и вы, и если вы себя считаете настолько объективним родителем то это только красит вас и ко всему этому кому как не ВАМ должно быть известно что бывают моменты достаточно не коректны по отношению к играм , друг другу (игроки), и в судейком плане тоже... , не важно что и кто и сколько играл и где... важно другое, отношение друг к другу...
и еще ВАС ТАМ НЕ БЫЛО.. зачем вы тут эти разборки устраиваете...
конфликтовать нет смысла.. и еще мой ребенок с вашим тоже нормально общаентся и вашу команду я ни каким образом не трогала... то что вы могли между строк прочесть так это ваше право... УДАЧИ В ИГРАХ.

Добавлено: спустя 14 минут 24 секунды
golkipersha писал(а):к сожалению тот мальчик который сломал Казакова даже не был удален... если вы помните.
Я как то пропустила эту фразу...
То есть Вы, Нина, абсолютно на 200 % уверены, что травма была нанесена умышленно и не являлась обычным силовым приемом, произведенны по правилам, но вследствии которого игрок ударился, потому что не смог сгруппироваться?
ТОлько честно, без эмоций, с подтверждением?
Или все таки вы где-то что-то услышали, недосмотрели, а выводы сделали? Или вы настолько знакомы с хоккейными правилами?

повторюсь...Юля, возможно это и имоции, правила хоккея я ровно так же знаю как и вы, и если вы себя считаете настолько объективним родителем то это только красит вас и ко всему этому кому как не ВАМ должно быть известно что бывают моменты достаточно не коректны по отношению к играм , друг другу (игроки), и в судейком плане тоже... , не важно что и кто и сколько играл и где... важно другое, отношение друг к другу...
и еще ВАС ТАМ НЕ БЫЛО.. зачем вы тут эти разборки устраиваете...
конфликтовать нет смысла.. и еще мой ребенок с вашим тоже нормально общаентся и вашу команду я ни каким образом не трогала... то что вы могли между строк прочесть так это ваше право... УДАЧИ В ИГРАХ.

Добавлено: спустя 8 минут 1 секунду
Джага писал(а):Девочки хватит ссориться-все мы в одной упряжке Изображение

в том то идело что в одной, писав в целов обращение к родителям и в какой то степени к администрациям которые проводят такие мероприятия, я надеяялась на поддержку со стороны родителей в первую очередь в плане соблюдения регламента .. ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШИМ ЖЕ ДЕТЯМ, ситуация из вон выходящих... нет скорой помощи там где она обязана быть... был МААленький призыв, играть с более мение уважение друг к другу , а вышло то что вышло...
как говорится бог им судья.

хотя наверное наподение это лучшая защита.
Последний раз редактировалось пользователем 1 golkipersha; всего редактировалось раз: 12

Ответить

Вернуться в «1999»