Турнир на Приз газеты "Хоккей Москвы" (Кубок Мэра) 2008

Модератор: Мартин Чех

Волков Владимир
Команда: Локомотив 2004

Сообщение Волков Владимир » 11 фев 2008, 17:34

"Синей птице" привет в воскресенье ждите в гости :)

Дмитрий 99
Команда: Витязь Подольск-99

Сообщение Дмитрий 99 » 11 фев 2008, 17:38

Всем, добрый день!
Все мы ждали результатов первой гры сборной девочек, вот это и произошло, проэксперементировали на Витязе.
Мальчишки к сожалению уступили, хотя я думаю что это связано с небольшим испугом ребят, т.к. когда девочки вышли на разминку, то мальчишки смотрелись, слабо говоря, не очень внушительно.
Некоторые девочки были выше более чем на голову, более чем!!!
Пока ребята отходили от первого впечатления о сопернике, в первые пять минут игры, девочки закатили две шайбы.
Итог игры первого состава 0-2. :weep:
Второй состав отстоял 1-1. Хотя были опасения в отношении воротчика, для него это была первая игра (спасибо за позитивные отзывы, также поздравляю его с удачным дебютом!).
Ждём результатов игры команды девочек с другими соперниками, очень интересно!
Ой боюсь девчёнки разыграются, не остановишь. ;)

В отношении родителей: нас можно понять, очень неуютно чувствуешь себя, когда знаешь что соперником твоего ребёнка будут более старшие дети, и разница у некоторых чуть ли не 5 лет(то что это девочки не имеет особого значения, помню свою двоюродную сестру, которая старше меня на 5 лет :lol: ).

В любом случае надо сдерживаться, это касается всех родителей, не только 99 года.

Волков Владимир
Команда: Локомотив 2004

Сообщение Волков Владимир » 11 фев 2008, 17:46

Шучу с "Синей птицей" играли хотим увидеть "Радугу" во всей красе.

igorbest

Сообщение igorbest » 11 фев 2008, 17:52

[quote="Елизавета"]igorbest
Всем абсолютно понятно о какой лени идет речь.В своем ребенке я ее тоже иногда вижу и всяческим образом помогаю ему с ней справиться.И в своем предыдущем сообщении я писал про детей,за которыми я наблюдаю не первый год и этого времени достаточно что бы сделать кое какие выводы.
Если я кого и обидел написанным здесь,то заранее прошу прощения и это лишь обида человека с которой он не может справиться и другой реакции у него к сожалению не бывает.
И в завершении скажу, что в клубах ДЮСШ тренер не имеет возможности бесперспективным детям указать на дверь.А причины по которым в первых двух пятерках играют иногда дети явно не соответствующие по уровню игры,могут быть разные и их слишком много что-бы о них рассказывать.
В клубах высшего дивизиона уже в этом возрасте идет жесткая селекция,отсюда и столь большая разница в классе и в результатах встреч.
Всем удачи и главное отсутствие травм в нашем жестком виде спорта, ну и в жизни тоже.
Игорь.

Serega72

Сообщение Serega72 » 11 фев 2008, 18:11

Друзья, есть предложение, подкупающее своей простотой. Суть заключается в том, чтобы оставлять в этой теме только результаты матчей, а также, отчеты (ну может быть превью или дополнительная конкретная информация о конретном матче - время, место ну и т.п.) о матче, типа как это сделал Дмитрий 99 (см. выше). Иначе, тема, посвященная конкретному событию, превращается во "все обо всём". Все остальные темы, которые здесь были подняты за последние 2-3 дня безусловно важны, но давайте их обсуждать здесь http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=30&t=1385. Или откроем новую тему.
Иначе мы здесь потеряемся в поисках необходимой информации.
Спасибо.

Елизавета

Сообщение Елизавета » 11 фев 2008, 19:30

igorbest

И я про это
:
Serega72
Извиняйте больше не буду :kiss:

Justice
Команда: Вымпел-99

Сообщение Justice » 11 фев 2008, 20:08

igorbest писал(а): в клубах ДЮСШ тренер не имеет возможности бесперспективным детям указать на дверь.

:rotate: :rotate: :rotate: Если бы был тренер,который мог в 8 лет определять будущих чемпионов.его бы знала вся страна! :super: :super: Сейчас хорошо играют дети,у которых родители хоккеисты (в прошлом или настоящем) или те, которых честолюбивые родители таскают с 4 лет. :yes: :yes: :yes: Дети ,которые не ходят на "подкат" и родители не могут их научить всяким "хоккейным премудростям", а только на тренировке схватывают в меру своих способностей,сильно отличаются в технике. :glasses: Но посмотрим на этих "звезд" в 12-14лет и на тех, которые будут играть в 16-17 лет.:beer: :beer: :beer: «Чтобы создать великий труд, человек должен быть не только очень прилежен, но и очень ленив». Сэмюэл Батлер. :super: :super: :super:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Justice; всего редактировалось раз: 12
"Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа." Франсуа Ларошфуко

“Каждый хочет, чтобы правда была на его стороне, но не каждый хочет быть на стороне правды”. Ричард Уэйтли.

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 11 фев 2008, 21:22

Serega72
по поводу нашего матча с Радугой. Матч закончился со счетом 33:0. Как я уже писала, неизвестным образом после счета 29:0 на табло загорелось 27:0 :( И сдается мне, что все таки 33:0 нам оставят. По поводу газетной информации, что якобы у нас счет 29:0. Судя по тому, что о нас единственных писали без статистики забитых голов (кто, когда, сколько), счет они выставили наобум, без протокола.

SergeyG
Команда: Русь99

Сообщение SergeyG » 11 фев 2008, 21:34

ЛАЙМиК Вроде как одну шайбу Радуга нам закатила и счет 33-1

SLegg

Сообщение SLegg » 11 фев 2008, 22:06

Justice Возможно, Вы и правы, я вот только понять не могу, зачем ЭТО здесь - в ветке, посвящённой вполне конкретному турниру? Подобных рассуждений полно на форуме, и именно их обилие иногда начинает раздражать, уж извините :yes: В конце концов, скооперируйтесь с родителями, которые считают так же, как и Вы (поверьте, их много на данном ресурсе, и Вы их легко найдёте, если потратите какое-то время и почитаете форум), создайте свою ветку, типа: "Амбициозные родители, руки прочь от хоккея!", или "Хоккей-игра ленивых!" ну и т.д., или воспользуйтесь ранее созданными ветками, где вполне свободно можно обсудить тренеров-рвачей, амбициозных родителей и детей-дебилов, у которых в 7-8 лет могут "гореть глаза", но которые (ну дебилы, что с них взять) обязательно "сдуются годам 12-14", или даже раньше. Там Вам по крайней мере НИКТО из подобных детей и их родителей мешать не будет,ну даже если не сразу, то через пару дней "обсуждения" - точно :yes:
Сэмюэля Батлера с собой в собеседники возьмите, и будет Вам счастье...
Последний раз редактировалось пользователем 2 SLegg; всего редактировалось раз: 11
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 11 фев 2008, 22:29

SergeyG
:D а так хотелось верить в лучшее
конечно, счет 33:1 :)

Фигурист

Сообщение Фигурист » 11 фев 2008, 22:48

Анонс. Дев. - Спартак(Москва) 15.02, 16.00, ул. Рабочая,53

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 11 фев 2008, 22:49

Спартак – Белые Медведи 13 : 2 (6:1, 6:1).
Спартак – молодцы, слаженная, сильная команда.
На 12ой секунде состоялся автогол в ворота Мишек. Мой стоял на воротах, потом признался, что у него даже слёзы на глаза навернулись. И как результат за несколько минут ещё 2 гола. Своё преимущество Спартак не отдали, и выиграл по делу. К судейству никаких нареканий нет.
Единственное смотреть игру пришлось практически со скамейки запасных, на балконе мест не было.
Мишки не падают духом, а усиленно тренируются :eyes: и готовятся к следующим играм!
:yes:

Buzzer

Сообщение Buzzer » 11 фев 2008, 22:59

Диманыч писал(а): Мой стоял на воротах

Гы-гы! На воротах не стоят :laugh: в них играют :lol:

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 11 фев 2008, 23:04

Buzzer
Ну в тот момент он стоял или сидел :laugh: не помню. :pofig:

Ответить

Вернуться в «1999»