Не войдётСв. Гарри писал(а): Вот это даааааа! Это войдёт в историю дмитровских турниров...

Модератор: Мартин Чех
Не войдётСв. Гарри писал(а): Вот это даааааа! Это войдёт в историю дмитровских турниров...
SLegg писал(а):Не войдётСв. Гарри писал(а): Вот это даааааа! Это войдёт в историю дмитровских турниров...Этот полосатый дяденька в грязных варежках уже давно в ... этой истории
Мне интересно Ваше мнение по игре команд. Какое было судейство, это я и сам видел. Да, Вы забыли написать, что дмитровского вратаря с нашей пятеркой удалили тоже.MAJOR 72 писал(а): Комментариев по игре писать не хочется, чтобы не было ссор и обид, обе команды молодцы.
да просто на мой взгляд, все это легко устроняемо и решаемо и в след. раз турнир будет еще лучшеSteven1x писал(а):Ну вот видите, что-то не понравелось, досадно
вы знаете оскорбление и не уважение к сопернику нельзя списывать на детство. иначе это не появится никогда. просто приятно, что вы быстро и тактично решили эту проблему, спасибоSteven1x писал(а):но о такой мелочи писать на мой взгляд как то не по-взрослому
Мне интересно Ваше мнение по игре команд. Какое было судейство, это я и сам видел. Да, Вы забыли написать, что дмитровского вратаря с нашей пятеркой удалили тоже.[img]Steven1x писал(а):MAJOR 72 писал(а): Комментариев по игре писать не хочется, чтобы не было ссор и обид, обе команды молодцы.
Вот это действительно хохма... А менялись-то бронзой с Амуром? Если так, то они действительно с золотым отливом...И ещё хохма, медали нам выдали "бронзовые", это обнаружили только в раздевалке и потом бегали меняли
Св. Гарри писал(а):MAJOR 72
Вот это действительно хохма... А менялись-то бронзой с Амуром? Если так, то они действительно с золотым отливом...И ещё хохма, медали нам выдали "бронзовые", это обнаружили только в раздевалке и потом бегали меняли
Действительно! Как же так!MAJOR 72 писал(а):У Дмитрова с Амуром одинаковое количество очков - 8, личная встреча ничья 4:4, забитых одинаково по 25, пропущенных у Дмитрова 20, у Амура 23