Турнир посвященный "Дню ПОБЕДЫ" в г. Дмитрове 04.05-07.05.08

Модератор: Мартин Чех

SLegg

Сообщение SLegg » 07 май 2008, 20:41

Св. Гарри писал(а): Вот это даааааа! Это войдёт в историю дмитровских турниров...
Не войдёт :) Этот полосатый дяденька в грязных варежках уже давно в ... этой истории :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

MAJOR 72

Сообщение MAJOR 72 » 07 май 2008, 20:43

SLegg писал(а):
Св. Гарри писал(а): Вот это даааааа! Это войдёт в историю дмитровских турниров...
Не войдёт :) Этот полосатый дяденька в грязных варежках уже давно в ... этой истории :yes:

Поэтому про него так и написал, чтобы многие быстро узнали про кого речь. :)
http://www.spartakmsk99.ru

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 07 май 2008, 20:59

Ну вот мы и дома! :flower: Уставшие, но довольные. Это был наш первый турнир на выезде, по системе две игры в день. Собираясь на турнир мы и не строили наполеоновских планов. Мы ехали приобретать опыт. И мы его получили !!!! Наши мальчишки удивляли и восхищали. Со Спартаком сыграли 7:3, а еще недавно на турнире счет был 15:5. В двух играх проигрывая 3:0 и 4:0 умудрялись сравнять счет. Хотя, на последней игре они видимо уже устали, да и отсутствие нашего лучшего нападающего и отличного защитника (оба заболели) не могли не сказаться на результате. Безмерно порадовали вратари. Они у нас супер :super: :super: :super: А вратарь под номером 1 как мне кажется отыграл свой лучший турнир. Мальчишка поймал кураж и отстоял на ура весь турнир. Так что команда у нас отличная, будем ездить и дальше на турниры. Думаю со временем, положение в таблице будет меняться в лучшую сторону :D
Приятно было, что обитая в одной гостинице и часто пересекаясь во дворце, все дети и родители вели себя дружелюбно, корректно и адекватно. Хотя, наши дети зацепились языками с Филинами. Но им было разъяснено о недопустимости такого поведения сразу же. Приносим извинения. Так же было не приятно, когда игроки команды Дмитров, пришли на нашу игру с Филином и стали кричать гадости в сторону нашей команды.
Ну и позвольте пару слов об организации:
1. насколько этот турнир был освещен в интернете, насколько быстро и просто можно было спросить и узнать о чем то на форуме, настолько невозможно было найти ХОТЬ КОГО из организаторов по приезду. Со всей своей кучей вопросов и непонятностей приходилось как угорелой носитьсяь по дворцу, пытаясь найти хоть кого то, кто ответит на наши вопросы. А их было не мало, ведь это наш ПЕРВЫЙ турнир на выезде. Тщетно :weep: :weep: :weep:
2. раздевалки. нам выдали раздевалку - я даже не знаю как назвать это место :( первые два дня на улице стояла невыносимая жара. в этом помещении было не только жарко, но и влажно. А в раздевалках ВООБЩЕ нечем было дышать :( Причем, нам обещали, что из раздевалки в третью коробку мы попадем не выходя на улицу. Ну да - пообещать то пообещали. Но обещание не сдержали. В итоге дети ходили через улицу. Все бы ничего. Но последние два дня стоял дикий холод, шел снег. А игроки после игры шли по улице в раздевалку :( Нам повезло, последние два дня мы играли в первой коробке, куда мы попадали по крытому тоннелю. Но детей, кто играл на третьей было жалко. Надеюсь никто не разболелся.
3. УЖАСНО не приятно, когда диктор коверкает в общем то не сложные фамилии.
Ну а в общем, для первого раза - не плохо :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ЛАЙМиК; всего редактировалось раз: 8

Steven1x

Сообщение Steven1x » 07 май 2008, 21:23

MAJOR 72 писал(а): Комментариев по игре писать не хочется, чтобы не было ссор и обид, обе команды молодцы.
Мне интересно Ваше мнение по игре команд. Какое было судейство, это я и сам видел. Да, Вы забыли написать, что дмитровского вратаря с нашей пятеркой удалили тоже.Изображение

ЛАЙМиК
Ну вот видите, что-то не понравелось, досадно. ИзображениеДмитровские говоруны от меня лично получили по шее за свои слова в сторону Руси,Изображение но о такой мелочи писать на мой взгляд как то не по-взрослому. Поверьте мы тоже слышали от разных детей не лестные слова в адрес нашей команды, но это дети.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 07 май 2008, 21:31

Steven1x
Steven1x писал(а):Ну вот видите, что-то не понравелось, досадно
да просто на мой взгляд, все это легко устроняемо и решаемо и в след. раз турнир будет еще лучше :)
Steven1x писал(а):но о такой мелочи писать на мой взгляд как то не по-взрослому
вы знаете оскорбление и не уважение к сопернику нельзя списывать на детство. иначе это не появится никогда. просто приятно, что вы быстро и тактично решили эту проблему, спасибо :)

MAJOR 72

Сообщение MAJOR 72 » 07 май 2008, 21:44

Steven1x писал(а):
MAJOR 72 писал(а): Комментариев по игре писать не хочется, чтобы не было ссор и обид, обе команды молодцы.
Мне интересно Ваше мнение по игре команд. Какое было судейство, это я и сам видел. Да, Вы забыли написать, что дмитровского вратаря с нашей пятеркой удалили тоже.[img]

Может у Вас и удалили, я писал про сам факт, разве такое прописано в правилах, чтобы удаляли всю пятёрку и ВРАТАРЯ? Ну и потом воротчик Ваш больше не играл, а вот ребята под этими номерами выходили на лёд. :) Ну вот, не хотел я начинать эти дрязги, больше не буду. Есть желание можем пообщаться в личке когда приеду. Через 1,5 часа отходит поезд и пару-тройку дней меня не будет в Москве, не хочется опять таскать за собой комп. Вопрос по другой теме. Как определили бронзового призёра? У Дмитрова с Амуром одинаковое количество очков - 8, личная встреча ничья 4:4, забитых одинаково по 25, пропущенных у Дмитрова 20, у Амура 23, может я что-то не правильно записал?
P.S. И ещё хохма, медали нам выдали "бронзовые", это обнаружили только в раздевалке и потом бегали меняли :)

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 07 май 2008, 21:50

MAJOR 72
И ещё хохма, медали нам выдали "бронзовые", это обнаружили только в раздевалке и потом бегали меняли
Вот это действительно хохма... А менялись-то бронзой с Амуром? Если так, то они действительно с золотым отливом... :D

MAJOR 72

Сообщение MAJOR 72 » 07 май 2008, 21:54

Св. Гарри писал(а):MAJOR 72
И ещё хохма, медали нам выдали "бронзовые", это обнаружили только в раздевалке и потом бегали меняли
Вот это действительно хохма... А менялись-то бронзой с Амуром? Если так, то они действительно с золотым отливом... :D

Некогда млин отвечать, такси у подъезда стоит. Золотые медали выдали новый комплект в упаковке. Ребёнок поправил, что первоначально выдали "серебро", нужно у Барсов спросить им какие выдали сразу. Всё пока. Хотел выложить ещё пару фоток, но не успеваю.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 07 май 2008, 22:18

MAJOR 72 писал(а):У Дмитрова с Амуром одинаковое количество очков - 8, личная встреча ничья 4:4, забитых одинаково по 25, пропущенных у Дмитрова 20, у Амура 23
Действительно! Как же так!Изображение
Так будет не всегда.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 07 май 2008, 22:22

MAJOR 72
Вот, действительно ХОХМА, для меня это новость. Ну, что прошу прощения за нашего организатора, Изображениекоторый не смог разлечить золото от бронзы. ИзображениеА по-поводу распределения мест, я до сих пор не доганяю. ИзображениеЧестно говоря мы расчитывали на четвертое место, а когда объявили на закрытие результаты турнира, мы чуть с трибун не свалились.

SLegg

Сообщение SLegg » 07 май 2008, 22:46

Забавно... :)
Steven1x
Коль наш MAJOR 72 уехал, может быть Вы поясните, а то я не успел у него доспросить... :)
Я про удаление пятёрок... Как я понял, атака была на ваши ворота, наши добивали, ваши защитились, завязалась драка... наш вратарь что, от своих ворот прибежал, чтобы подраться? Я ЭТО вполне допускаю, но хотелось бы подтверждения - никогда за Юрой такого не замечал :yes:
А с медалями почему так получилось? Турнир надоел, раз не сложился? Что же вы так-то...?
Вот уже который год читаю, ИМХО, несолидно как-то у вас всё получается...
Лично Вы, вроде бы, персонально для меня "начали исправляться" пару страниц назад, для меня не надо, подумайте лучше, что стоит исправить в дмитровском "хоккее", чтобы у гостей ваших турниров не было никаких других чувств, кроме чувства благодарности :yes:
Успехов Дмитрову!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мартин Чех По распределению мест... Я думаю, посчитали результаты этих трёх команд между собой - лично мне лень считать и проверять :yes: Удивительно, что сам Steven1x не знает регламента, ну теперь, если что, кому-то придётся за своими медальками не по раздевалкам, а в Хабаровск "сбегать" :) :D

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Мартин Чех Вот взял и проверил...
В играх между собой:
Амур - 3 очка
Белгород - 2
Дмитров - 1
Но регламента я не знаю, только предположил... :yes:

stas31

Сообщение stas31 » 07 май 2008, 22:48

майору 72

дмитров на 5 месте только потому что еще есть такая команда-белгород
у которой тоже было 8 очков но по личной встрече мы выиграли у дмитрова и попали амуру-просто не правда ли?
Родина! Еду я на Родину! И пусть кричат уродина, а она нам нравится!!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 07 май 2008, 22:54

stas31 Странно, что Вы название своей команды и города везде пишете с маленькой буквы... :amazed:

Steven1x

Сообщение Steven1x » 07 май 2008, 22:59

SLegg
У меня для Вас тоже предложение. Организуйте турнир и покажите всем как надо проводить, мы с удавольствием бы поучились. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Steven1x; всего редактировалось раз: 7

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 07 май 2008, 23:00

SLegg
Ну вот и хорошо! Всего 16 минут... и не надо бежать за медальками в Хабаровск.Изображение

А нас (на Чел. турнире им. Иванова) личная встреча с Трактором в последний день, лишила 3-го места... Обидно..Изображение
1.Золотая шайба 8 (5 игр) 38:20 (+18)
2.Металлург (Новокузнецк) 8 (5 игр) 29:11 (+18)
3.Трактор 6 (5 игр) 25:21 (+4)
4.Газовик 6 (5 игр) 28:17 (+11)
5.Металлург (Магнитогорск) 2 (5 игр) 14:32 (-18)
6.Дмитров 0 (5 игр) 9:42 (-33)
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «1999»