Модератор: Мартин Чех
А ответа на Ваш вопрос не будет... форум ФХМ приведён в идеальный порядок - чистота и тишина... идилия для чиновников.Кстати, именно после этого у меня возник вопрос о порядке, причинах и разрешениях на перенос игр (на вопрос ответа пока нет, ждем-с).
Ну и правильно, что перенесут... лично я считаю, что это просто накладка. В высшей степени будет несправедливо если накажут одну из команд.Наш тренер сказал что-то вроде: "перенесли, позже сыграем". Когда - неизвестно
Св. Гарри писал(а):. В высшей степени будет несправедливо если накажут одну из команд.
Ну, если 4-5 полноценных тренировок в неделю, то может и обернуться.Св. Гарри писал(а):<...>Да кстати... тут на форуме, в старших годах, многие родители возмущались играми своих детей в двух турнирах одновременно... говорят нагрузка на детский организм бешенная - по 60 игр за сезон... КХЛ отдыхает.
Гонка "за двумя зайцами" может обернуться действительно плачевно...
Св. Гарри писал(а):maksa
Как идёт подготовка к игре с Локо?... Учебники штудируете?
maksa Догадайтесь с трёх раз кто "выпал из строя" Русичей ?
А получают все? Даже 99 год? А то мы слышали про 98 год....у нас ничего не дают - видимо не заработали ещеСв. Гарри писал(а):У меня вопрос ко всем форумчанам...
В каких командах кроме Марьино и Пингвинов платят по сто рублей на каждого участника матча?
Это всем так или только тем, кто входит в новое образование из шести школ "Хоккей Москвы"?...
Прикольная штука... детвора получает зарплату...
Это один из минусов наличия у школы команды мастеров... льда не хватает катастровически.AAV писал(а):Св. Гарри
Эх... Нам бы ваш график... А то 3 раза на полплощадки и только изредка весь лёд - наш...
Все! Причём с особым шиком и энтузиазмом сами расписываться наровят в ведомости... сегодня получили уже вторую "зарплату"... буфетчица довольнаааа.А получают все? Даже 99 год? А то мы слышали про 98 год....у нас ничего не дают - видимо не заработали еще