Модератор: Мартин Чех
Согласен, фраза вообще отвратная. Наши до сих пор вспоминают эту даму с её киллерскими возгласами.Ирина55 писал(а): просто фраза дикая какая-то.
312312 писал(а): Странно. А мне показалось вы себя неадекватно вели.
Да нет, не показалось.Steven1x писал(а):Согласен, фраза вообще отвратная. Наши до сих пор вспоминают эту даму с её киллерскими возгласами.Ирина55 писал(а): просто фраза дикая какая-то.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
312312 писал(а): Странно. А мне показалось вы себя неадекватно вели.
Вам действительно показалось.
Ну вот, то вам показалось, то вам не показалось. Вы сами то в каком состоянии были.312 писал(а): Странно. А мне показалось вы себя неадекватно вели.
312
Да нет, не показалось.
Не вижу смысла с вами общаться.Steven1x писал(а):Ну вот, то вам показалось, то вам не показалось. Вы сами то в каком состоянии были.312 писал(а): Странно. А мне показалось вы себя неадекватно вели.
312
Да нет, не показалось.
Аналогично.312 писал(а):Не вижу смысла с вами общаться.
Мы уже готовимся! Закупаем валидол и 40-градусное лекарство!Steven1x писал(а):"Кристалл" Электросталь, Дмитров ждет вас в субботу в 15.45. Предполагаю, что игра будет интересной.
А Вы с какими намерениями ищете знакомство?филин99 писал(а):А не пора ли нам познакомиться с представителями команды родителей Дмитрова?
Да мы и не страшные вовсе! Детей, родителей и животных (особенно ежей) не обижаем!Мартин Чех писал(а): А Вы с какими намерениями ищете знакомство?
А то спугнёте представителя команды Дмитров...