tuponosova писал(а):HIRT777 писал(а):
tuponosova писал(а):
Почему "ТИГРЫ" всегда заканчивают игру дракой? Это традиция такая?
На черкизоне не была, не знаю. Но наверное ветер в ледовом Твери дул оттуда. А по поводу (громкой речи женщин), могу просветить. Вопервых это было не между периодами, а в конце игры и драки, как правильно было замечено именно в курилке, а не на ледовом поле. Причиной этому безобразию послужило то, что (если Вы внимательно наблюдали) одна из наших мам стояла с окровавленной рукой и в порванной куртке. Получила она эти повреждения, когда пыталась вытащить своего ребенка из драки, но один папа тигрят,то-ли не понял,то-ли что-то попутал,а может и сам вошел в раж, ну и заодно отвесил своего возмущения нашей маме.Все это видела лично.Сама я в это время стояла на требуне в оцепенение от ужаса происходящего.
Рука у вашей мамы была окровавлена , лишь потому что ее вырвали из маски мальчика соперника, когда она пыталась выцарапать ему глаза. Глаза не получилось, а вот лицо оцарапала.Ни кто не имеет право поднимать руку на чужого ребенка, каким он не был. Так что сидите и молчите со своими возмущениями.