Модератор: Мартин Чех
Полинка писал(а):А что можно прогнозы сегодня ставить?
Тогда:
1. Газовик
2. ЮУ
3. Трактор
4. СЮ
5. ХШМ
6. Металлург
нас ставили не выше 4 го места , я просто вовремя ответить не смогла с телефона все вам )))))думаю после этого турнира и прогнозы будут другие и турниры )))) будут теперь иметь нас ввиду ! вот Ярика здесь нет - они бы за нас заступились и прогноз бы поставили другой , для внимательных болельщиков уже в Ярославле было видно , что нашу команду пора уже иметь ввиду !Альметка писал(а):.Всю карту САЛАВАТКА сбила....
УГУ ...После таких то прогнозов.....( с посл. местом .МАГНИТКИ..Мартин Чех писал(а):Альметка
Шёпотом....
Это знают только хозяева турнира.
Думаю, теперь то не будет кивков в сторону нашей команды?ТО-Уфа писал(а):мы же на 8ом месте ))))Мартин Чех писал(а):Откуда столько желчи?
А кто видел кипера 99...? Блин, не могу никак найти ...!кипер99 писал(а):Печальное поражение от Газовика - лишь недоразумение.
Скажите, Хаска, а этот раз наша команда лучше смотрелась?Хаска писал(а):смотрю сейчас игру с Газавиком , такая неинтересная. Ужас. Ни одной красивой атаки, ни одной красивой комбинации.4 одиночных выхода Алексеева - 4 гола. вязко , кашеобразно, это да , но не красиво. поучиться даже нечему