УГУSteven1x писал(а):А....испугалась.maksa писал(а):Так у меня до сих пор в ушах звенит...тех.поражение,...тех.поражение....я даже проснулась![]()
Да я так шучу. Знаю ведь, Ваших просто так голыми руками не возьмешь. Вы еще те бойцы.![]()
![]()

Модератор: Мартин Чех
УГУSteven1x писал(а):А....испугалась.maksa писал(а):Так у меня до сих пор в ушах звенит...тех.поражение,...тех.поражение....я даже проснулась![]()
Да я так шучу. Знаю ведь, Ваших просто так голыми руками не возьмешь. Вы еще те бойцы.![]()
![]()
Вот и Сургут сказал- увы, но приехать не сможем.Steven1x писал(а):Ижевск отказался принять участия в турнире.
Ждем, что скажет Сургут.
Ну для кого как.vladumir писал(а):Но зато РУСЬ стала отзываться, а 6 или 7 уже не важно.
Три раза ХА. То Русь не будет участвовать. Целую ветку этому посветил. А теперь только Русь, только Победа.vladumir писал(а):НУ да ДЛЯ ТЕБЯ 7 команд, для меня РУСЬ и лучше она одна
Не хами на форуме, я факты выкладываю.vladumir писал(а):П А Р А З И Т.
Я знала,что Ваше сердце дрогнетvladumir писал(а):О Максик - да твой подарок решил В С Е.
Обещать не значит жениться,но мы будем стараться,без боя не сдадимсяvladumir писал(а):а главное теперь и РУСЬ на 7 место претендует, а это радует.