helen:
зюзя:
А это не "плохое мнение" о Пингвинах... Это "крючёк с наживкой"

Т.е. попытка убедиться: есть ли кто-нибудь на форуме от Пингвинов?... Клюнуло!... Есть!...

Правда пока "един в двух лицах", но всё же есть... ЗдОрово!

Из двух коротких, но очень ёмких по смыслу сообщений, я понял:
1. Русь настолько ничтожна по сравнению с Пингвинами, что пишется с маленькой буквы.
2. Проигрывая три года подряд Руси (и не только ей) "под двадцатку"... вы не расстраиваетесь, потому-что нет смысла расстраиваться разгромам от "физрука"... типа это "не щщитало", ведь у Вас есть МАКАРОВ... тем более С.В.
3. Русь-99 живёт, тренеруется и побеждает, только за счёт унижения тренером пацанов и самопожерания их родителей... ( а я вот смотрю на наши игры с Русью и вижу: крепчает команда, от игры к игре превращается в "машину"... вот-вот "раздавит", каждая следующая игра с ними как выход на эшафот... стало быть тренер-то - не дурак)
4. Ваше "Тише едешь - дальше будешь" из разряда пословиц: "Под лежачий камень - вода не течёт", "Меньше знаешь - крепче спишь". Или вот это приходит на ум... фраза из к\ф: "Что воля, что не воля - всё одно".
Исходя из этого, можно делать вывод о сегодняшнем состоянии дел в Пингвинах...
5. Ну и то, "что рано что-либо говорить о команде до турнира" (стартующего кстати через пару "праздничных" месяцев)... убеждает меня в том, что Пингвины 99... всё же пойдут по стопам старших годов и преподнесут всем сюрприз...

А Ступино 99 говорят действительно крепкая команда уродилась...

торопитесь, а то Витязь, Подольск или Чехов перехватИТ...