Игры команд 1999 г.рождения. Обсуждение.

Модератор: Мартин Чех

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 30 ноя 2007, 22:44

Мартин Чех: maksa:
Да Пингвины меня беспокоят... Проигрывают всем с двухзначным, а в ответственный момент выходят на первую официальную игру и... "проявляют удивительные бойцовские качества"... :)
Откуда что берётся? Ну прям теряюсь в догадках... :D

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 30 ноя 2007, 22:57

Св. Гарри: А как вы думаете, Ступино посильнее Дмитрова будет? По личным встречам вроде равные команды.Изображение

maksa

Сообщение maksa » 30 ноя 2007, 23:14

А что тут теряться в догадках, я думаю,ув.Св.Гарри,да хотя Вы наверное так же думаете.Чудес не бывает:D

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 30 ноя 2007, 23:16

Мартин Чех:
На мой взгляд действительно равные ( по их междусобойчикам) видно что, побеждает из них как правило тот, у кого морально-волевых на тот момент больше...
Кстати... остаюсь при мнении, что тот Дмитров, что был у Вас на турнире... далеко не тот , что играет в московском регионе. Дорога, часовые пояса, раннее начало матчей... ну не показал он своей игры, боюсь Ступино ждёт тоже самое...

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 30 ноя 2007, 23:51

Св. Гарри:А как же московский "Спартак 98" играл в Америке ?
у кого морально-волевых на тот момент больше...
Вот и посмотрим, у кого же больше "морально-волевых" в Челябинске будет!Изображение
Кстати, если Белгород приедет, то уж на часовой пояс не придется кивать.
Интересно будет сравнить результаты! Ждем-с!Изображение

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 01 дек 2007, 19:02

Мартин Чех:
Я что-то не уловил... Почему Белгороду часовые пояса ни по чём? С западной границы нашей страны "сигануть" до Урала... :eek: проблемы будут, и именно связанные с аклиматизацией.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 01 дек 2007, 20:36

Св. Гарри: Если Белгород приедет, Ступино будет в равных условиях с Белгородом. У "Сибири" тоже другой часовой пояс. Разница с Челябинском 1 час.
А "морально-волевые" проверим по результатам встреч с челябинскими командами. У какой команды, приехавшей на турнир издалека, хватит этих "морально-волевых"!
Надеюсь, в Челябинске, в дни турнира, морозы будут настоящие. Зима реальная, не московская!
Изображение

helen

Сообщение helen » 03 дек 2007, 23:58

Интересно, почему такого плохого мнения о Пингвинах99? Например, 4-5 раз играли с Витязем и Чеховским и Подольским и все время выигрывали с приличным счетом. Наши мальчики очень стараются и довольно быстро прибавляют. И в этом им помогает наш новый тренер Макаров С.В.

зюзя

Сообщение зюзя » 04 дек 2007, 00:13

Интересно, почему такого плохого мнения о Пингвинах99? Например, 4-5 раз играли с Витязем и Чеховским и Подольским и все время выигрывали с приличным счетом. Наши мальчики очень стараются и довольно быстро прибавляют. И в этом им помогает наш новый тренер Макаров С.В.

зюзя

Сообщение зюзя » 04 дек 2007, 00:27

Мы совсем не растроились что проиграли руси.но такого бардака как у них в команде нам не надо там все родители и дети переругались они готовы сожрать друг друга .Атренер обычный физрук который вылез из школьной берлоги у него нет нормального подхода к детям он так их у нижает просто пипец.У нас проще тише едишь дальше будешь.И ещё рано что либо говорить до турнира.

SergeyG
Команда: Русь99

Сообщение SergeyG » 04 дек 2007, 01:15

Физрук физруком, а результат на лицо. Да и бардака я не кокого не вижу.Желаю вам спортивных успехов. :D:D:D

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 04 дек 2007, 02:46

helen: зюзя:
А это не "плохое мнение" о Пингвинах... Это "крючёк с наживкой" :) Т.е. попытка убедиться: есть ли кто-нибудь на форуме от Пингвинов?... Клюнуло!... Есть!... :D
Правда пока "един в двух лицах", но всё же есть... ЗдОрово! :D
Из двух коротких, но очень ёмких по смыслу сообщений, я понял:
1. Русь настолько ничтожна по сравнению с Пингвинами, что пишется с маленькой буквы.
2. Проигрывая три года подряд Руси (и не только ей) "под двадцатку"... вы не расстраиваетесь, потому-что нет смысла расстраиваться разгромам от "физрука"... типа это "не щщитало", ведь у Вас есть МАКАРОВ... тем более С.В.
3. Русь-99 живёт, тренеруется и побеждает, только за счёт унижения тренером пацанов и самопожерания их родителей... ( а я вот смотрю на наши игры с Русью и вижу: крепчает команда, от игры к игре превращается в "машину"... вот-вот "раздавит", каждая следующая игра с ними как выход на эшафот... стало быть тренер-то - не дурак)
4. Ваше "Тише едешь - дальше будешь" из разряда пословиц: "Под лежачий камень - вода не течёт", "Меньше знаешь - крепче спишь". Или вот это приходит на ум... фраза из к\ф: "Что воля, что не воля - всё одно".
Исходя из этого, можно делать вывод о сегодняшнем состоянии дел в Пингвинах...
5. Ну и то, "что рано что-либо говорить о команде до турнира" (стартующего кстати через пару "праздничных" месяцев)... убеждает меня в том, что Пингвины 99... всё же пойдут по стопам старших годов и преподнесут всем сюрприз... :rolleyes:
А Ступино 99 говорят действительно крепкая команда уродилась... ;) торопитесь, а то Витязь, Подольск или Чехов перехватИТ... :D

helen

Сообщение helen » 04 дек 2007, 03:28

Св. Гарри: вы ошибаетесь - зюзя и helen это разные люди. Мальчики действительно стараются, но им просто пока неочень везло, ведь у них это уже 4 тренер. И мы надеемся что Сергей Владимирович сделает из них настоящую команду.

КЕНТ99

Сообщение КЕНТ99 » 04 дек 2007, 09:56

Ну вот-земля слухами полнится-точнее не слухами а фактами!!!Это я насчет Ступино-ДА!у НАС ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМАНДА!!!!!!!!и это не только мое мнение-и очень хочется верить-что на турнире выступим достойно-хотя-ДЕТИ-НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ-посмотрим!!!Кому там состав-то интересен-какую цель преследуете-все свои-родные-Капитан 99!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 04 дек 2007, 10:49

КЕНТ99: Ну вот и Ступино появилось !
А я думала, что Вы уже выехали в Челябинск. Акклиматизацию проходить.
Как настроение ? Бодрое? Анализ расстановки сил от Крота Вас не расстроил ?
Дети непредсказуемы - это Вы верно заметили. Надеюсь, Ваши соберутся и покажут Всем, где зимуют раки Подмосковья.ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «1999»