Модератор: Мартин Чех
Это не лечится. Это надо удалять. (с)Про судейство.
Хорошее отношение у Вас к родителям, с которыми Вы же недавно отлично общались.ЧЕХ 19 писал(а):Хорошо, хотя бы, что некоторые родители, которых звали-звали , и которые говорили что-то про "не наш уровень" наконец-то включат свои мозги. И создадут наконец Одну команду. Или навсегда и останутся на своем уровне.
Про невежество Вы мне не говорите.ЧЕХ 19 писал(а):Я вот вам совет один дам. Не пытайтесь рассуждать о том, чего не знаете. Невежество это называется. А мы уже тут в Екатеринбурге, как нибудь и без вас разберемся, друг с другом.
Какие высшие силы.ЧЕХ 19 писал(а):Вот новость. А кто из них главный игрок команды?
Слышите, уважаемый Вы наш. Вы читайте всё по порядку. И не позорьте себя.ЧЕХ 19 писал(а):Зачем вы на меня смотрели в Уфе??? Что за словечки, типа мальчишки, досвидос? Я ошибся?
Как хорошо все ЧЕХи разбираются в Челябинском хоккее! Спасибо Володя,спасибо Ирина!!!ЧЕХ 19 писал(а):Рано еще говорить, но скорее всего и так ясно. Челябинск оказался сильней. Это спорт.
Прочитайте все мои сообщения и узнаете моё имя.ЧЕХ 19 писал(а):Жаль, что не узнал вашего имени.
Ну, а меня Дмитрий.ЧЕХ 19 писал(а):Меня зовут Владимир.
Sever86 писал(а):А что здесь хорошего?ЧЕХ 19 писал(а):Ничего плохого, если честно тут нет.
Когда судейство заточено под Челябинск. Я не про переходку, а про вторую группу. Про Сигнал.
Ещё ни слова не сказано про игры в переходке. Про судейство. Только счёт.
А в Уфе ,а в Караганде, а в Ё Йошкар-оле не надо о больном.serbIu` писал(а): А когда мы у вас играли судейство тоже было заточено под Челябинск?