Если вы готовы шлифовать скамейку не теряйте время займитесь, чем нибудь другим. Я на вашем месте так и поступил бы. Может в будующем так и сделаю, а пока нет причин.

Модератор: Мартин Чех
Steven1x писал(а):Дмитров болеет за старых друзей - ГОМЕЛЬ.Вратарь там мировой боец.
Родитель Гомель писал(а):через 45 мин первая игра турнира Гомель-2 - Спартак СПт.
потом Гомель-1 - Белгород
и Лада Тольятти - Серебрянные львы СПт.
"Лада", так держать!!!Св. Гарри писал(а): "Серебряные львы" СПб - "Лада" Тольятти 2:6
Я могу Вам ответить на ваш вопрос. Минск была самой первой командой, которую Дмитров пригласил, звонки от Владимира Владимировича были уже после, но очень бы хотелось, что бы Гомель на нас не обежался. К Вашей команде мы относимся с большим уважением. На следующий турнир мы обязательно Вас пригласим.Снежок писал(а):Steven1x писал(а):Дмитров болеет за старых друзей - ГОМЕЛЬ.Вратарь там мировой боец.
А кто-нибудь в курсе почему не пригласили Гомель на турнир в Дмитрове? По моей информации гомельский тренер просился на турнир задолго до объявления состава участников.Но вместо Гомеля предпочли Юность, крайне неприятно.