Я с Вами полностью здесь согласен. Наши дети как никогда на этом этапе своей жизни нуждаются в нашей помощи во всех понятиях этого слова, Я лично всегда восхищался отцом Ковальчука, который возил сына из Твери на тренировкиМАХ писал(а):Доброго времени суток.Я не знаю куда делись другие ребятишки из Рязани,но у нас УСЕРДНО тренируются и УСПЕШНО выступают два мальчика.Кстати ещё одного возят из Рыбинска.Честь и хвала родителям.А потом с чего этот шум.Дай Бог чтобы у всех просто хватило Терпения,Желания,Здоровья и немного денег на этот по настоящему мужской спорт.(Тем более не в каждом городе есть Ледовый Дворец и качественное воспитание подростков.Мы например ездим из Раменского.А желающих заниматься поверьте не так уж и много.Если занимаешся,то обязательно играешь.Еле еле 3 пятёрки набрали.Так что извините.И ещё одно.Надоели эти разговоры о подставах.Время всё равно всё и всех разведёт по своему.Единственный минус в этом,это то,что бывают весовые категории разные.
Всем почёт и уважение за терпение и настырность.Спасибо.
в Москву.Успехов Вам и Вашим пацанам и конечно на этом турнире мы будем болеть за своих земляков- подмосковных ребят, так что Подмосковье ВПЕРЕД!!!