Я вообще-то много повидал разного и не только в хоккее, но подобную ситуацию, описанную МАМА99, даже представить себе не могу. Нет, это было возможно, когда происходило некое "становление" коллектива, когда случайно попавшие (насильно приведённые родителями) в хоккей дети и сами ничего не делали и другим мешали, цепляя клюшками других, если самому вдруг не хочется тренироваться, но подобное сейчас - в команде мальчиков 99 г. рождения?
Обсуждают ли другие родители чужих детей? Да, наверное, но тихо, так, чтобы никто не услышал и не обиделся - зачем лишние проблемы-то и "конфликты"? Причём, уверен, обсуждают не только "зазвездившие", но и родители тех, чьи дети не попадают в состав. Ругают ли родители детей публично (громко)? Да, но только своих что на тренировках, что на играх, что, ИМХО, тоже никакого положительного момента в себе не несёт, особенно на тренировках - дети только больше нервничают, совершая невынужденные ошибки... На игре, иногда эмоции захлёстывают, да, но опять же лично я никогда не слышал, чтобы родители оскорбляли чужих детей, хотя со своими бывают иногда и чрезмерно "критически настроены", но чтобы про чужих орать, какой он... плохой игрок... ну максимум выскажут в сердцах сожаление по поводу упущенного момента...
Замечания чужим детям в раздевалке? Это вы о чём? Это при родителях-то? Разве что пошутить...
Да и большинство наших детей за словом в карман не полезет, если им кто-то "посторонний" (кроме родителей и тренера) замечания по поводу их игры начнёт делать - зря что ли они уже пятый год занимаются хоккеем ?

МАМА99, Вы правильно сформулировали проблему? Если правильно, то ИМХО, надо бы задуматься, туда ли вы с сыном попали - вас окружают элементарно невоспитанные, и очень недалёкие люди...

Ещё раз извините, если я чего-то не допонял