19-20 сентября 2008 г.
"Молот-99" (г.Пермь) - "Рубин-99" (г.Тюмень) 6 : 4
Игра так себе. Одни не настролись, другие, наверно, настролись. Наше первое звено чуть было не забило через 5 секунд после начала игры. Затем, правда, голевые моменты создавались регулярно, но пользы большой мы не извлекли. Все таки, наверно, не настроились.
"Молот-99" (г.Пермь) - "Рубин-99" (г.Тюмень) 4 : 5.
Сначала "Молот" уверенно вел в счете, а затем "Рубин" показал себя командой с характером и выиграл игру. Спасибо, за щелчок по носу. Меня он несколько отрезвил.
"Молот-99" (г.Пермь) - "Рубин-99" (г.Тюмень) 6 : 4
Самая захватывающая игра. "Молот" проснулся, родители понервничали. "Рубин" был настырным и очень хотел победить.
"Молот-99" (г.Пермь) - "Рубин-99" (г.Тюмень) 9 : 2
И вдруг "Молот" понял, что игр впереди не предвидится. Дети решили сыграть. "Молот" играл в 4 тройки нападения и 3 пары защитников. "Рубин" упирался изо всех сил.
21 сентября 2008 г.
"Викинг-99" (г.Пермь) - "Рубин-99" (г.Тюмень) 4 : 6
Для "Рубина" предыдущий матч завершился в 21.45. Пока детей развезли по домам, кормили и т.п. прошло довольно много времени. У меня, например, гость лег спать в 23.30. А в 6.00 я его уже разбудил. Игра с "Викингом" была назначена на 8.00. Город у нас длинный. Ехать по пустому городу до Протас 45 минут. В общем рубиновцы капитально не выспались. Вратарям видать досталось вдвойне. "Рубин" пытался что-нибудь предпринять в атаке, но после нескольких контратак пропустил 4 гола с 5 попыток. И только после этого, что-то начало у "Рубина" получаться. "Викинг" же оказался крайне малочисленной командой. Викинги старались изо всех сил, но все таки упустили победу. Пробивали булиты.
Остальные подробности, надеюсь, опубликуют представители "Рубина". Хочу поблагодарить "Рубин" за визит в наш город.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
P.S. Да простит нас Сеня, если мы свою задачу не выполнили.
Нам показалось, что мальчишки "Рубина" действовали достойно и четко выполняли задание тренера.