Модератор: Мартин Чех
Вы не поверите, но мы - родители - расселением не занимаемся.МНК-99 писал(а):Магнитогорск как же так? Сегодня 6 января, а мы только узнаём, что с расселением родителей ПРОБЛЕМА. Какое-то не серьёзное отношение к телу.
МНК-99Шаганэ писал(а):Вы не поверите, но мы - родители - расселением не занимаемся.
Понимаете, не на форуме эти вопросы надо задавать, а своему тренеру.МНК-99 писал(а): Я не зря неоднократно задавал вопрос уважаемым Магнитогорцам: как будет в этот раз? Теперь через три дня мы садимся в поезд, где будем жить, что будем кушать, по каким расценкам? Все прекрасно знают что в этом возрасте с ребятами едут папы и мамы.
Так если можете - делайте!МНК-99 писал(а):Мартин Чех
А у нас родители интересуются всем, и стараются по возможности оградить тренера от административных дел. Тренер должен тренировать, родители это не умеют, зато всё остальное мы можем может даже и лучше тренера
На здоровье.МНК-99 писал(а):Мартин Чех
Спасибо хоть за это. Напряжений нет ни каких просто я элементарно спросил 29 ноября 2008г на вашей страничке, а вы элементарно напряглись 6 января 2009г.
Так зарадибога!гостья писал(а):Конечно,хотелось бы,что бы местные подсказали и посоветовали.
Можно еще попробовать квартиры посуточно погуглить. Тоже недорого и сердито может получиться.гостья писал(а):Спасибо за ссылку,будем звонить и думать
Спасибогостья писал(а):С наступающим Рождеством,кстати!
Удачи!гостья писал(а):Гуглить так гуглить!
Что-то я разошласьгостья писал(а):Намек про СНГ понят и одобрен!