Все турниры в 2009 году

Модератор: Мартин Чех

Serega72

Сообщение Serega72 » 22 фев 2009, 22:32

Так что там с Гомелем? Есть полный состав участников?

Ириша

Сообщение Ириша » 26 фев 2009, 14:21

Участвуют 6 команд: Ак-Барс, Челны, Спартак (Москва), Гомель, Локомотив (Ярославль),Серебрянные львы (С-П)

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 12 мар 2009, 11:37

Св. Гарри писал(а):ДЮСШ №4 "Марьино"-99 (Москва) приступает к организации второго турнира посвещённому памяти А.П. Рагулина в сроки с 15 по 17 Мая... Планируем участие шести-семи команд. Опробованный в прошлом году формат игр - 2 периода по 15 минут решено оставить. Количественный состав команд в заявках не должен будет превышать 18 человек (в месте с тренером).
В связи с дороговизной проживания в Москве... от приглашения участников из других городов решено отказаться.
На данный момент устное и предварительное согласие на участие дали - Вымпел и Орбита (все Москва).
viewtopic.php?f=30&t=3185&start=0

Добрый день Св.Гарри, что с Вашем турниром?

С уважением СЗ 99.
Последний раз редактировалось пользователем 1 FAN 99; всего редактировалось раз: 12

Птица
Команда: THE BLUEBIRD OF HAPPINESS (Синяя Птица 99)

Сообщение Птица » 12 мар 2009, 15:19

А нас возьмете? Или все уже занято?
Я синий птЫц, приношу Щастье!!!

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 12 мар 2009, 18:41

Работаем над турниром... Проект турнира с участием восьми команд разделённых по группам с полуфиналом и финалом... руководство школы забраковало. Скорее всего будет классическая схема в один круг с участием шести команд... Ну и время матчей решено увеличить до формата 15+15+10 чистого времени. С участниками в принципе определились. Но пока неотосланы приглашения и не получены подтверждения... говорить об окончательном составе участников... не берусь.

odinstar

Сообщение odinstar » 12 мар 2009, 18:52

Если будут проблемы с подтверждением - возьмите нас, мы тоже хотим!!! :bow:
Сквозь тернии - в Звёзды!

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 12 мар 2009, 19:48

Св. Гарри, спасибо, что ответил. А можно увидить хотя бы предворительный список? Если нет желания афишировать, можно в личку - я :fie: ни кому.

dvas

Сообщение dvas » 12 мар 2009, 20:50

Молчит Св. Гарри, молчит.... мы-то подтвердились ещё год назад, только вот приглашения пока не получали ;)

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 12 мар 2009, 21:07

В первые весенние дни орская команда юношей 1999 г.р. принимала участие в "Весеннем кубке Оренбуржья-2009" по хоккею с шайбой, что проходил в областном центре. За три дня турнира было сыграно 6 матчей. "Южный Урал" не только не проиграл ни одной встречи, но даже не позволил соперникам усомниться в том, кто будет праздновать победу.
В итоге юные хоккеисты "Южного Урала" заслуженно заняли первое место. Второе место завоевал хоккейный клуб "Нефтехимик" (Нижнекамск). Малая "бронза" была поделена между уфимским "Салават Юлаев" и оренбургским "Газпром-ОГУ".
Кроме того, были названы лучшие игроки турнира. Лучшим нападающим назван Биктимиров Рафаэль из ХК "Газпром-ОГУ" (Оренбург), лучший бомбардир - Соколка Даниил из ХК "Южный Урал" (Орск), лучший защитник - Ахияров Тимур из ХК "Салават Юлаев" (Уфа), лучший вратарь - Поляков Алексей из ХК "Нефтехимик" (Нижнекамск).

Тренер орской команды А.П. Шарыпин так прокомментировал успех своих воспитанников: "Мы совсем недавно вернулись с победой из Казахстана, где играли с юношами на год старше наших. Могу сказать, что мы психологически выросли. Как только приехали в Оренбург, то сразу вышли наи матч с очень крепкой, добротной командой "Нефтехимик". Но мы повели 4:0, хотя играть было сложно, так как соперник использовал силовые приёмы, а в Регламенте соревнований чёрным по белому написано, что они запрещены. В итоге мы довели матч до победы 4:2. Вторая игра была с Уфой. "Салават Юлаев" не привёз в Оренбург первую и вторую пятёрки, поэтому мы легко их обыграли 13:0. Ну, а третий матч был с принципиальным соперником - с "Газпромом-ОГУ". Наша команда сильнее на 2 головы - 27:2. После последней турнирной встречи мы, даже не переодеваясь, сразу поехали на товарищеский матч в Ростоши. Могу сказать, что именно там наша команда проявила характер. Мы победили 6:1. Теперь ведём подготовку к Турниру памяти А. Черепанова, что пройдёт в Омске с 23 по 27 марта 2009 г. Там будет очень серьёзный состав команд - участниц: "Салават Юлаев", "Трактор", "Металлург" из Магнитогорска, 2 омские команды, Новосибирск, Новокузнецк. В общем, очень приличный состав. У нас есть опыт товарищеских матчей, а есть опыт турнирных игр, когда ребята с разных команд живут вместе, общаются, перенимают опыт - не только как играть, но и как вести себя, как жить. Это многого стоит. А чтобы выиграть турнир, нужно иметь определённый склад характера. Наш 1999 год - это бойцы. У них очень сильный характер, командный дух. Они могут побеждать и побеждают".
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 12 мар 2009, 22:12

ТО-Уфа
Прикольная статья.Изображение
Так будет не всегда.

ТО-Уфа

Сообщение ТО-Уфа » 13 мар 2009, 14:04

ТО-Уфа писал(а):У нас есть опыт товарищеских матчей, а есть опыт турнирных игр, когда ребята с разных команд живут вместе, общаются, перенимают опыт - не только как играть, но и как вести себя, как жить. Это многого стоит. А чтобы выиграть турнир, нужно иметь определённый склад характера. Наш 1999 год - это бойцы. У них очень сильный характер, командный дух. Они могут побеждать и побеждают".
мне вот это понравилось !
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

063-99

Сообщение 063-99 » 14 мар 2009, 16:46

ТО-Уфа писал(а):У нас есть опыт товарищеских матчей, а есть опыт турнирных игр, когда ребята с разных команд живут вместе, общаются, перенимают опыт - не только как играть, но и как вести себя, как жить. Это многого стоит. А чтобы выиграть турнир, нужно иметь определённый склад характера. Наш 1999 год - это бойцы. У них очень сильный характер, командный дух. Они могут побеждать и побеждают".

Красиво сказано,прям как на прессконференции. :D

rvt

Сообщение rvt » 15 мар 2009, 10:29

Сказано тренером команды Орска действительно красиво, точно, правильно. Только повели они себя некрасиво, отказавшись от финального турнира по Поволжью в Пензе. Так делать нельзя. Команду Орска взяли на отборочный турнир зоны Поволжья в Оренбург, хотя ни одна юношеская команда из Орска не играет по Поволжью в Первенстве России. Команда заслуженно вышла в финал, заняв в Оренбурге 2 место. И тут оказывается они едут в Омск?! По-моему это просто неуважение к другим командам Поволжья, соревнования все-таки официальные.

063-99

Сообщение 063-99 » 15 мар 2009, 12:24

rvt
Они просто во время чухнули,чем в Пензе для них может всё закончится .Там, уже подстава с вратарём 97 г.р не прокатет. Вот и нагнали их. :bye:
Последний раз редактировалось пользователем 1 063-99; всего редактировалось раз: 16

ТО-Уфа

Сообщение ТО-Уфа » 15 мар 2009, 13:01

063-99 писал(а):Там, уже подстава с вратарём не прокатет.
почитайте регламент турнира в омске там четко указано что весь состав команд будут проверять св о рождении , ну конечно фото там нет но все таки...

Ответить

Вернуться в «1999»