я разговаривала с нашим тренером 98 года , он НЕ ЗНАЕТ где будет турнир в весенние каникулы, но они оч ответственно готовятся к нему !Авангард1999-68 писал(а):Мы слышали что будет куст по 98,но это ещё не факт что он пройдёт в Омске.
Модератор: Мартин Чех
я разговаривала с нашим тренером 98 года , он НЕ ЗНАЕТ где будет турнир в весенние каникулы, но они оч ответственно готовятся к нему !Авангард1999-68 писал(а):Мы слышали что будет куст по 98,но это ещё не факт что он пройдёт в Омске.
Крот писал(а):Хорошо. Поболеем за старших
Чего то вы за 98 разволновались. На свой 99 здоровья хватило бы. Согласно списка участников нервов родительских и эмоций в период проведения турнира потрачено будет месяца на три вперед. Какие уж тут старшенькие.....Мартин Чех писал(а):А здоровья хватит...?!
я чисто как болельщик спрашиваю, наш тренер нам однозначно сказал что мы больше ни в каких турнирах не участвуем , мы и так професионалы063-99 писал(а):А ВЫ что на турнир напрашиваетесь?
... Ну это наверное неправда насчет профессионалов ...ТО-Уфа писал(а):мы больше ни в каких турнирах не участвуем , мы и так професионалы
конечно неправда нам еще расти и расти , просто наш тренер обсолютно не умеет проигрывать.. но это уже не по теме заходите на нашу страничкуDon King писал(а):неправда насчет профессионалов ...
Помоему, ваш Юра умеет истерики на играх закатывать.Ему ещё под зад пинка не дали? как в Тольятти. Да по нему дурка давно уже плачет.ТО-Уфа писал(а):конечно неправда нам еще расти и расти , просто наш тренер обсолютно не умеет проигрывать.. но это уже не по теме заходите на нашу страничкуDon King писал(а):неправда насчет профессионалов ...
чуствую в Тольятти наш тренер оставил неизгладимое впечатление ! ах лето лето !063-99 писал(а):как в Тольятти
Сегодня 9 февраля....Авангард1999-68 писал(а):У нас завуч ДЮСШ в отьезде и будет 8 февраля. Только он и может определить точную дату и составить расписание игр.