Модератор: Мартин Чех
Олимпиец уже неделю в Воскресенске лед + суша,Св. Гарри писал(а):Русь, Орбита уже приступили к тренировкам на льду... А кто ещё... покончил с летом?
Нет. Пробросов не будет, игра в два состава по 11 человек в каждом, как минимум. Каждый состав играет два тайма по 15 минутsulya писал(а):нет я имею в виду пробросы 3тайма по 20 чистого и игру допустим в 3 или 2 пятёрки если это необходимо для победы (как везде)
Это вам не хухры-мухры, а Московский турнир, где свои правила, свой регламент и в конце концов свой хоккей.SLegg писал(а): Вы ведь на турнир ФХМ заявились.
AMERIKA писал(а):Это вам не хухры-мухры, а Московский турнир, где свои правила, свой регламент и в конце концов свой хоккей.SLegg писал(а): Вы ведь на турнир ФХМ заявились.
sulya писал(а):Что хорошего в игре без пробросов выкинул из зоны икто быстрее что ли[/color]
Да все понятно! Не обращайте внимания, да вообщем они и общаются чаще друг с другомтрудный ребенок писал(а):Дорогие мои!
Если не понятно: уважать надо любого соперника, в 1-й- ты или во 2-й группе! Я извинился перед нашими будущими соперниками за младшенького, которому .... хочется играть в ...Л! И понеслось...
Все успехи 2000 года мы знаем и гордимся!
Не из-за нас, 1999 года кто-то, куда-то не попал, уважаемый СЛЕГГ! С Вашими то знаниями.
А свое мнение я написал 1 раз, а Вы про какой-то ме... как его или еЁ?
Не нужно думать, что если представителей Атланта 99 года на форуме не так уж много, то нужно тут, как Вы сами говорите "Флудить" , а тем более ПОНОСИТЬ 99 год!
У Вас, уважаемый, есть своя ветка!
SLegg писал(а):трудный ребенок
А разве кто-то хоть слово написал о том, что кого-то не надо уважать?![]()
ИМХО, была просто вполне объективная констатация факта. Про Атлант-99 ничего сказать не могу, а вот Атлант-2000 много сильнее 75% своих соперников по второй группе.