Команде лада-99 почёт и уважение уже имеет менеджера в лице 063... Расстановка сил и средств игроков унего под контролем . Интересно , как дела у него с трансфером ?
list1236
Игроки и их средства,и всё остальное под контролем их родителей. А остальное у нас есть кому расстанавливать. Это для информации, особо одарённым.
________________________________________________________________________________________________ - Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
4empionka
приветствуем! Пока солнечно, но холодно, детей одевайте потеплее, у нас в тех краях (Заинск, Альметьевск, Бугульма) снег любит нежданчиком появляться.
________________________________________________________________________________________________ - Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Состав участников сильно впечатляет! Очень жаль, что нам не удалось к вам приехать… Будем с удовольствием наблюдать за ходом турнира по экранам своих мониторов. Ну а учить играть в хоккей нас будут по учебникам в общеобразовательной школе и дома, сидя на попе и играя в Playstation или ПК…… Так может до «Золотой шайбы» и дорастем к 14 годам. Ладно, не буду распыляться…
Хочу пожелать всем мальчишкам бодрого настроения, достойного соперничества, удачи, фарта и поддержки своих болельщиков; родителям – терпенья и только положительных эмоций!!!
От себя лично еще раз хочу принести извинения организаторам и тебе, Руслан, за отказ и неявку на Ваше радушное и гостеприимное приглашение.
До новых встреч!
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать... http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/