Модератор: Мартин Чех
...да какая, в общем-то, разница кто с кем в группе сейчас... Нашим пацанам, дай бог, 5 лет еще пересекаться, а может и больше... Я про то, что уже сейчас надо начинать не сопли жевать, а отдаваться любимому занятию с первой и до последней минуты, причем всему коллективу, и хочу посмотреть как это делается у вас, если, конечно, получится...063-99 писал(а):Так мы с вами в разных группах,если только потом пересекнёмся. А так есле есть возможность, почему бы не приехать. Давай.
ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА В ЧЕТВЕРГ- БУЭЭТ Тэбэ РАССПыССАНЫЭ063-99 писал(а):Альметка
Слюляй Дорпогой давай расписаний, чё ты мне мозги паришь!
Ну всё - уже уляглись страсти !!! Не тяни резину, 5 дней осталось до турнира.Альметка писал(а):ПУСТЬ УЛЯГУТСЯ ЗАИНСКИЕ СТРАСТИ
А в четверг - лучше бы не было дождичка, а то нам в дорогу в славный город Альметьевск!!!Альметка писал(а):ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА В ЧЕТВЕРГ
а мы знакомы со всеми , кроме вас ! в том числе лично !я же говорю состав участников радует глаз !goalkipper-99 писал(а):Все знакомы кроме Уфы,
ТО-Уфа писал(а):....состав участников радует глаз !
Так надо было Салаватку с Нижнекамском и ставить на 5.00 утраАльметка писал(а): У кого какая тактика дружище , - САЛАВАТКА, например - НА лед гостей выводит в 5 .00утра по МОСКВЕ![]()
А наш "ПАПИК" "убивает" психологически - ОЖИДАНИЕМ.
![]()