Турнир в Орске 27.02 - 02.03

Модератор: Мартин Чех

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 27 янв 2010, 09:05

Полинка писал(а): На форуме что-нибудь пишут родители, которое не знают хоккейного правила "Молчание - золото"!
Это токо Полинке все грехи оптом списывают, а другим булькам-писателям все зачтется :eek: :weep:
Да, нормальный вопрос " кто дал добро на участие в турнире ? Кроме ВСИНЕМ?" Если у вас все молчуны,в таком случае больно рано сделали ветку с турниром. Определились бы с командами и лишних вопросов бы не было...
Последний раз редактировалось пользователем 2 LEGENDA 27; всего редактировалось раз: 10

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 27 янв 2010, 09:24

Полинка писал(а): Если серьезно, то в самом начале этого форума был указан электронный адрес организаторов турнира,
по нему и следует писать. К тому же у вашего тренера есть контактный телефон Орска....
...??? а чего тогда ветку-то открывали?
Полинка писал(а): В форуме из Орска почти никто не пишет, знаете почему?...
А форум читают и хокки, и тренера, и судьи, и официальные лица ... и думают, кто же из наших родителей "такое-этакое" пишет :eek:
Это токо Полинке все грехи оптом списывают, а другим булькам-писателям все зачтется :eek: :weep:
.. у меня прямо дежа-вю, где-то что-то подобное-угрожающее я уже читала? Потому хочется повторить свой вопрос: а родители с Орска вообще знают, что тут пишется? Или у Вас действительно репрессии и "зачистки" проводятся с "неугодными - неправильнопишущими"?
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 27 янв 2010, 09:31

Большой 99
Я даже знаю, где запрещают участвовать, болеть за команды. :yes:
Только организаторам можно. А остальным только спасибо, ну и приветы передать. :D
Действительно, для чего открывают тему?
:)
Форум создан для людей или для официальных лиц?
Так будет не всегда.

Полинка

Сообщение Полинка » 27 янв 2010, 09:45

Ладно, не пугайтесь! Это было посвященно булькам-писателям. Турнир то еще не начался.
Одно скрашивает, что без Орска всем скучно!

А в форуме было выставлено только объявление от ДЮСШ-4! Все остальные вопросы решаются по телефону.

НИК40

Сообщение НИК40 » 27 янв 2010, 09:55

Трактора там действительно нет потому что родители видимо здравые им двух раз хватило детям ведь всегда трудно объяснить почему так судят,а многие родители соглашаются потому что условия проживания и питания недорогие да и оренбургский платок вручают лично от губернатора. В своем сообщении я никого не хотел обидеть кроме таких людей как судья Тарасов ну и естественно тех кто за ним стоит он ведь марионетка. Сам город Орск нам нравится да и люди в основном хорошие дышится только тяжело постоянный смог,я действительно не придумываю просто по утрам бегал на зарядку и занимался на сортгородке тяжеловато дышится. В Екате тоже не сахар но Орск покруче будет. А по поводу "БУЛЬКАНЬЯ" так я говорю достаточно членораздельно а форум он для этого и существует чтобы выражать свои мысли а также чтобы родители других команд представляли куда поедут и были готовы к различным ситуациям. Я например с удовольствием следил за турниром в Ярославле благодаря только таким родителям которых Вы называете "булькающими" и огромное им спасибо за всю информацию которую они размещают не только про хоккейные матчи но и про организацию турнира.

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 27 янв 2010, 09:59

Полинка писал(а):Ладно, не пугайтесь! Это было посвященно булькам-писателям. Турнир то еще не начался.
Одно скрашивает, что без Орска всем скучно!
А в форуме было выставлено только объявление от ДЮСШ-4! Все остальные вопросы решаются по телефону.
Может быть вам тогда сесть за телефон и пугать народ через трубку, а не через интернет. :)

Полинка

Сообщение Полинка » 27 янв 2010, 10:25

НИК40[/b]
При чем тут какой-то судья? В любом матче против судей несутся оскорбления с трибун, или Вы слышали иное.

Турнир проводит ДЮСШ-4 и родительский оргкомитет. Их задача: пригласить, разместить, накормить, организовать. К этому есть претензии? Цель: игровая практика. Чем сильней команды, тем лучше практика.

А за "Трактор" не надо говорить, говорите за себя. У Орска с Челябинском свои отношения, например, недавно играли товарищеские матчи в Челябинске с трактористами (4-4, 5-0).

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
LEGENDA 27
Кому про бульки было написано, уже поняли. Вас в списке нет.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Большой 99 писал(а):
Полинка писал(а): Если серьезно, то в самом начале этого форума был указан электронный адрес организаторов турнира,
по нему и следует писать. К тому же у вашего тренера есть контактный телефон Орска....
...??? а чего тогда ветку-то открывали?
Полинка писал(а): В форуме из Орска почти никто не пишет, знаете почему?...
А форум читают и хокки, и тренера, и судьи, и официальные лица ... и думают, кто же из наших родителей "такое-этакое" пишет :eek:
.. у меня прямо дежа-вю, где-то что-то подобное-угрожающее я уже читала? Потому хочется повторить свой вопрос: а родители с Орска вообще знают, что тут пишется? Или у Вас действительно репрессии и "зачистки" проводятся с "неугодными - неправильнопишущими"?

Всем неугодным в Орске голову отрубают ... обычно по пояс! :laugh:
А мне обещали облегченный вариант ... по шею! :laugh:

063-99

Сообщение 063-99 » 27 янв 2010, 10:33

ЮУ-ДЮСШ-4
Так какие команды будут у Вас на турнире?

ЮУ-ДЮСШ-4
Команда: "Южный Урал" Орск

Сообщение ЮУ-ДЮСШ-4 » 27 янв 2010, 13:31

Подтверждение об участии в турнире уже прислали:
Балашиха, Санкт-Петербург, "Салават Юлаев" Уфа и "Авангард" Омск.
Переговоры с челябинской школой им.Макарова ещё ведутся!

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 27 янв 2010, 15:53

ЮУ-ДЮСШ-4 писал(а): "Салават Юлаев" Уфа
Салават Юлаев -2 Уфа
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

063-99

Сообщение 063-99 » 27 янв 2010, 15:56

ТО-Уфа писал(а):
Салават Юлаев -2 Уфа
Скажи что ты пошутила. :yes: :D

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 27 янв 2010, 16:00

ТО-Уфа писал(а):
Салават Юлаев -2 Уфа
-2, это прогноз на игру с ЮУ, погода в УФЕ или........Ваша команда не дала согласие на турнир :confused: :)

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 27 янв 2010, 18:50

torchina писал(а):........Ваша команда не дала согласие на турнир
ЮУ-ДЮСШ-4 писал(а):Подтверждение об участии в турнире уже прислали:
ЮУ-ДЮСШ-4 писал(а):Салават Юлаев" Уфа
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

Хаска

Сообщение Хаска » 27 янв 2010, 21:25

ХШ Им.Сергея Макарова Подтверждает свое участие в турнире с 27 февраля в городе Орске!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 27 янв 2010, 21:28

Хаска писал(а):ХШ Им.Сергея Макарова Подтверждает свое участие в турнире с 27 февраля в городе Орске!
:jump:

Ответить

Вернуться в «1999»