НИК40[/b]
При чем тут какой-то судья? В любом матче против судей несутся оскорбления с трибун, или Вы слышали иное.
Турнир проводит ДЮСШ-4 и родительский оргкомитет. Их задача: пригласить, разместить, накормить, организовать. К этому есть претензии? Цель: игровая практика. Чем сильней команды, тем лучше практика.
А за "Трактор" не надо говорить, говорите за себя. У Орска с Челябинском свои отношения, например, недавно играли товарищеские матчи в Челябинске с трактористами (4-4, 5-0).
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
LEGENDA 27
Кому про бульки было написано, уже поняли. Вас в списке нет.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Большой 99 писал(а):Полинка писал(а):
Если серьезно, то в самом начале этого форума был указан электронный адрес организаторов турнира,
по нему и следует писать. К тому же у вашего тренера есть контактный телефон Орска....
...??? а чего тогда ветку-то открывали?
Полинка писал(а):
В форуме из Орска почти никто не пишет, знаете почему?...
А форум читают и хокки, и тренера, и судьи, и официальные лица ... и думают, кто же из наших родителей "такое-этакое" пишет
Это токо Полинке все грехи оптом списывают, а другим булькам-писателям
все зачтется

.. у меня прямо дежа-вю, где-то что-то подобное-угрожающее я уже читала? Потому хочется повторить свой вопрос: а родители с Орска вообще знают, что тут пишется? Или у Вас действительно репрессии и "зачистки" проводятся с "неугодными - неправильнопишущими"?
Всем неугодным в Орске голову отрубают ... обычно по пояс!
А мне обещали облегченный вариант ... по шею!