Модератор: Мартин Чех
Hemo99 писал(а):Вряд ли у нас нет других доброжелателей в Центре однако вы правы не стоит ворошить прошлое.
я не понял о какой несостоятельности вы говорите парень оч. неплохо играет как в поле так и в воротах.Tuzgan писал(а):на почве старой несостоятельности
Я стоял рядом с мамой и никакого хихиканья не услышал, отец стоял в самом конце балкона, где нет сетки и был занят съемкой. Поэтому про Канатчикову дачу это ближе наверное вам раз Вы видите то чего нет.Tuzgan писал(а):Что хочется особенно отметить, так это реакцию его родителей (уже давно потенциальных пациентов Канатчиковой дачи). Они стояли в сторонке и ехидно хихикали над происходящим.
Тот момент могу расценить как силовой прием не совсем правильно выполненый, но тем не менее ничего криминального. В следующем году вам разрешат силовые приемы, так вы что весь форум зальете слезами и из каждого кто проведет силовой прием будете делать монстра?Tuzgan писал(а):Сначала он вложил нашего нападающего № 17, в следующий свой выход – чуть не травмировал нашего защитника №3.
Может быть с вашей стороны и была не знаю, не могу судить, а вот младшенькие наши с последнего спаринга с нами очень даже прибавили. Разыгрывали моменты весьма не плохо.Tuzgan писал(а):Игра была никчемной, бездарной, провальной, ужасной.
Интересноооооооооооо Вы оскорбили ребенка и его родителей как говорится прилюдно, а сообщение Вам в личку?! Не лишне было бы принести им свои извинения.Tuzgan писал(а): Если что заинтересовало, прошу в личку, дабы не разводить на этой ветке десятистраничные коментарии.