Модератор: Мартин Чех
Птица писал(а):Хорошо, что все настроены на честную борьбу.
Но все же, я думаю, будет не лишним, (даже обязательным) если все команды, возьмут на турнир документы своих игроков, чтоб потом не говорили, что нас не предупреждали и поэтому мы их не взяли, а по приезду с турнира чтоб не было ругани и взаимных упреков на десять страниц форума.
Очень хочется только позитивных эмоций от такого замечательного праздника, как ТУРНИР.
В 2008 году у нас на "Подснежнике" эти рисковые ребята взяли второе место, проиграв только "Казахмысу"!Внимательный писал(а):Только Локо рисковые ребята
Насколько я знаю документы всех игроков должны быть обязательно, прчём не столько для предъявления их на турнире, сколько потому что мы с вами (к сожалению) граждане разных государств, а паспорта игроков команд участниц ОЧБ вообще всегда находятся у тренеровПтица писал(а):все команды, возьмут на турнир документы своих игроков
Внимательный писал(а):И вовсе не осуждаю ни команду, ни тренера.
Большую глупость сложно даже придумать! Я считаю, что именно на турнирах и товарищеских встречах должны играть все, а не только самые сильные игроки (не говоря уже о легионерах), иначе где они получат игровую практику? Ведь турнир это не официальное мероприятие, это совмещение приятного ( в смысле общение, новые знакомства) с полезным (игровая практика), у нас, например будут играть дети которые не только не играли в рамках ОЧБ, но даже не были заявлены, и не важно какое мы займём место ведь девиз "победа любой ценой " в детском хоккее не всегд подходящий.Видящий писал(а):набирать легионеров из других команд, особенно на выездные турниры
пять баллов!LION99 писал(а):Большую глупость сложно даже придумать! Я считаю, что именно на турнирах и товарищеских встречах должны играть все, а не только самые сильные игроки (не говоря уже о легионерах), иначе где они получат игровую практику? Ведь турнир это не официальное мероприятие, это совмещение приятного ( в смысле общение, новые знакомства) с полезным (игровая практика), у нас, например будут играть дети которые не только не играли в рамках ОЧБ, но даже не были заявлены, и не важно какое мы займём место ведь девиз "победа любой ценой " в детском хоккее не всегд подходящий.Видящий писал(а):набирать легионеров из других команд, особенно на выездные турниры
Kot писал(а):пять баллов!
Кто больше?Внимательный писал(а):ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ !!!
Спасибо огромное, я, кстати никогда не сомневалась, что мы с вами, уважаемый Кот, и на этом форуме поймём друг-друга!Kot писал(а):Kot писал(а):
пять баллов!
Внимательный писал(а):
ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ !!!
Кто больше?
А то!LION99 писал(а):Спасибо огромное, я, кстати никогда не сомневалась, что мы с вами, уважаемый Кот, и на этом форуме поймём друг-друга!
Нечто подобное слышали и мы, причём тоже краем уха! Честно говоря нам всё равно, как мы будем играть по 2 игры в день или по раундам, для нас главное, что турнир СОСТОИТСЯ! Вы же понимаете как для нас это важно!Kot писал(а):Кстати, слышал краем уха про формулу турнира:
Предварительный раунд: 2 подгруппы по 4
Финальный раунд: тоже 2 группы по 4 - за 1-4-е места и 5-8-е
LION99 писал(а): для нас главное, что турнир СОСТОИТСЯ! Вы же понимаете как для нас это важно!
Идеальный вариант!LION99 писал(а):Кстати, слышал краем уха про формулу турнира:
Предварительный раунд: 2 подгруппы по 4
Финальный раунд: тоже 2 группы по 4 - за 1-4-е места и 5-8-е