Модератор: Мартин Чех
Ой,Мартин,Ваши бы слова да Богу в ушиМартин Чех писал(а):23 августа
12,00-14,00 "Юность" г. Караганда - "Автомобилист" г. Екатеринбург - победа Юности
14,30-16,30 "Челны" г. Наб. Челны - "Химик" г. Воскресенск - победа Челнов
16,45-18,45 "Молот" г. Пермь - "Ижсталь" г. Ижевск - победа Молота
смога, к счастью, у нас не было. а вот дожди, признавайтесь, Ваших рук дело?Мартин Чех писал(а):РУСЛАН
Ещё скажите, что смог прошёл.
вот таких болельщиков уважаю! удачи на турнире!перспективный писал(а):Челнам и челнинцам пламенный привет. Я болельщик "Автомобилиста". Все родственики, друзья с нетерпением ждут начала турнира. Естественно, для меня, нет лучше команды, чем "Авто". Сорву голос, сотру в кровь пальцы, шлепая по кнопкам "клавы", сделаю все, что смогу, буду поддерживать мой "Авто". Всем удачи и да победит сильнейший !!!!!
завтра, уважаемая, все будет завтра. я забронировал Вам место в випложе, не опаздывайте!Мартин Чех писал(а):Что-то тихо....
Неужто ещё никто не приехал?
ждем с нетерпением, надеемся, что команда успеет на открытие (если опоздаете, рискуете остаться без чак-чакаarbitr99 писал(а):Детки уже ко сну готовятся, завтра ранехонько в путь! Встречайте, Челны!!!
...и чайничек закипает, и кое что в морозильничке охлождаетсяМартин Чех писал(а):Всё в порядке.
Закипает чайничек.