Модератор: Мартин Чех
Галькипер , этому студенту бы в руки ....goalkipper-99 писал(а): А календарь - действительно, мягко скажем, неудобный Студент-практикант "Петя" какой-то, наверно, решил поэкспериментировать
ПиРиВеТТ, Дорогой!!!Мальцев.А. писал(а):ГОЛКИПЕРЯ ПРИВЕТ!!! Ты по ночам админом чтоль подрабатываешь ?
Альметка писал(а):Во во .... а кто из Кирова в Ак барс пащёль интересно .......Галькипер привет.....
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Галькипер , этому студенту бы в руки ....goalkipper-99 писал(а): А календарь - действительно, мягко скажем, неудобный Студент-практикант "Петя" какой-то, наверно, решил поэкспериментировать
Галькипер как там у Вас дышиться ??????...Противогаз не прислать...????? Проезжал мимо неделю назад около Вас ......около трассы костры горят ........ .....и не кто не тушит ...горит всё ярким пламенем ....обалдеть....
А-а-адназначно....ДАРАГОЙ ТОВАРИЩ...!!!!! Я с Вами полностью и категорически согласен...goalkipper-99 писал(а):
А с календарем Поволжья вас вооще конкретно подставили... Я сначала только на свои игры смотрел, а сейчас открыл, прочитал все - ваащще о...ел! Это каким же надо быть дибилом, чтобы так расписать 8 команд в одной региональной группе, причем - регулярка Тут по-любому должно быть тур дома, тур в гостях, а второй круг в обратном порядке... Все давным-давно уже придумано, проверено и обкатано, ...ули велосипед-то изобретать
Нихоцца думать и говорить о Пензе и Самаре плохо, я больше чем уверен, они здесь ни при чем. Надо просто дать по затылку тому чёсанку, который составлял этот календарь. А календарь - переписать!!! Х...ня какая-то...
А Федерацию Хоккея Поволжья - в АЛМЭТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальцев.А., вот шуткануул ... нет уж, мы в родном Ак Барсе будем игратьМальцев.А. писал(а):А МАМИК уже в АКБУРЕ! (Шутка)
Это когда - ближе к концу сезонаБольшой 99 писал(а): А насчет "свежей крови" в составе нашей команды, как только все вопросы решатся и и будет точно известно на 100 % , я тут же отпишусь
ну, ты даешь я так думаю, что с сегодняшнего дня меня к Татнефть Арене и на пушечный выстрел не подпустят, чтоб утечки никакой не было вот ты меня подставляешь.. так глядишь Мальцев и прав окажется "уйдут" нас в Ак Буреgoalkipper-99 писал(а):Большой 99
Тада, буттьте так любезны, скиньте мне пжаллста, вашу заявочку на турнир, схемы расстановки игроков, тактические особенности, домашние наработки и заготовки вашего коллектива, стратегические цели и задачи на турнир и сезон в целом
Взяли лучших из лучших! Но ничего, у нас ещё лучшие из худших остались!!!!goalkipper-99 писал(а):Кого из Кирова на усиление взяли?...