Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

Модератор: Мартин Чех

Мальцев.А.

Сообщение Мальцев.А. » 04 авг 2010, 23:28

ГОЛКИПЕРЯ ПРИВЕТ!!! Ты по ночам админом чтоль подрабатываешь ? :laugh: :laugh: :laugh:

Альметка

Сообщение Альметка » 04 авг 2010, 23:36

Во во .... а кто из Кирова в Ак барс пащёль интересно .......Галькипер привет..... :yes: :D

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
goalkipper-99 писал(а): А календарь - действительно, мягко скажем, неудобный :( Студент-практикант "Петя" какой-то, наверно, решил поэкспериментировать :laugh: :laugh: :laugh:
Галькипер , этому студенту бы в руки ....

Галькипер как там у Вас дышиться ??????...Противогаз не прислать...????? :D ;) Проезжал мимо неделю назад около Вас ......около трассы костры горят ........ :amazed: :confused: .....и не кто не тушит ...горит всё ярким пламенем ....обалдеть....

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 05 авг 2010, 01:41

Мальцев.А. писал(а):ГОЛКИПЕРЯ ПРИВЕТ!!! Ты по ночам админом чтоль подрабатываешь ? :laugh: :laugh: :laugh:
ПиРиВеТТ, Дорогой!!!
Да, блин, днем невозможно работать, жара, пылищща, тут еще всю область почти заволокло дымом от пожаров, город даже горел... АЛМЭТКА вовремя проскочил, но надышался, наверно, прилично...
Вот вчера-сегодня только стало отпускать это безобразие.
Как у вас дышится?... Как пацаны, как команда, как родственники :) ;) :)

Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
Альметка писал(а):Во во .... а кто из Кирова в Ак барс пащёль интересно .......Галькипер привет..... :yes: :D

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
goalkipper-99 писал(а): А календарь - действительно, мягко скажем, неудобный :( Студент-практикант "Петя" какой-то, наверно, решил поэкспериментировать :laugh: :laugh: :laugh:
Галькипер , этому студенту бы в руки ....

Галькипер как там у Вас дышиться ??????...Противогаз не прислать...????? :D ;) Проезжал мимо неделю назад около Вас ......около трассы костры горят ........ :amazed: :confused: .....и не кто не тушит ...горит всё ярким пламенем ....обалдеть....

Вот так вот, щёрт побери :confused: Целыми деревнями выгорали, тушить бесполезно, его гасишь, а он, suka, через час по новой... Лес верхом горит, копай - не копай, поливай - не поливай... Жесть...

А с календарем Поволжья вас вооще конкретно подставили... Я сначала только на свои игры смотрел, а сейчас открыл, прочитал все - ваащще о...ел! Это каким же надо быть дибилом, чтобы так расписать 8 команд в одной региональной группе, причем - регулярка :confused: :confused: :confused: Тут по-любому должно быть тур дома, тур в гостях, а второй круг в обратном порядке... Все давным-давно уже придумано, проверено и обкатано, ...ули велосипед-то изобретать :confused:
Нихоцца думать и говорить о Пензе и Самаре плохо, я больше чем уверен, они здесь ни при чем. Надо просто дать по затылку тому чёсанку, который составлял этот календарь. А календарь - переписать!!! Х...ня какая-то... :bad: :bad: :bad: :dont: :dont: :dont:
А Федерацию Хоккея Поволжья - в АЛМЭТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Альметка

Сообщение Альметка » 05 авг 2010, 01:59

goalkipper-99 писал(а):
А с календарем Поволжья вас вооще конкретно подставили... Я сначала только на свои игры смотрел, а сейчас открыл, прочитал все - ваащще о...ел! Это каким же надо быть дибилом, чтобы так расписать 8 команд в одной региональной группе, причем - регулярка :confused: :confused: :confused: Тут по-любому должно быть тур дома, тур в гостях, а второй круг в обратном порядке... Все давным-давно уже придумано, проверено и обкатано, ...ули велосипед-то изобретать :confused:
Нихоцца думать и говорить о Пензе и Самаре плохо, я больше чем уверен, они здесь ни при чем. Надо просто дать по затылку тому чёсанку, который составлял этот календарь. А календарь - переписать!!! Х...ня какая-то... :bad: :bad: :bad: :dont: :dont: :dont:
А Федерацию Хоккея Поволжья - в АЛМЭТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:chih: :chih: :chih: А-а-адназначно....ДАРАГОЙ ТОВАРИЩ...!!!!! :chih: :chih: Я с Вами полностью и категорически согласен... :yes: :yes: :D ;)

И как гаварят наши друзья с Азии , ...- верищь не верищь.....Аллахом килянусь....гаррантия дам ....- ВИСЁ БУДИТ НА МАЗИ.....вот увидищь... :yes: :yes: :D ;)

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 05 авг 2010, 02:19

Да я и не сомнёвываюсь :)
Все - ставим этот вопрос на рассмотрение, потом голосование, а там глядишь и до выборов недалеко :laugh:
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...

Альметка

Сообщение Альметка » 05 авг 2010, 02:43

goalkipper-99 писал(а):Да я и не сомнёвываюсь :)
Все - ставим этот вопрос на рассмотрение, потом голосование, а там глядишь и до выборов недалеко :laugh:
Да Ваши ЗАЛАТЫЕ слова ДАРАГОЙ Галькипер , да богу в уши .... :yes: :yes: :D Изображение ....А-А-Аминь..... :D

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 05 авг 2010, 11:50

Мальцев.А. писал(а):А МАМИК уже в АКБУРЕ! (Шутка)
Мальцев.А., вот шуткануул :D ... нет уж, мы в родном Ак Барсе будем играть ;)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А насчет "свежей крови" в составе нашей команды, как только все вопросы решатся и и будет точно известно на 100 % , я тут же отпишусь :yes:
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 05 авг 2010, 12:15

Большой 99 писал(а): А насчет "свежей крови" в составе нашей команды, как только все вопросы решатся и и будет точно известно на 100 % , я тут же отпишусь :yes:
Это когда :confused: - ближе к концу сезона :laugh: :laugh: :laugh:
Серьезная у Вас организация, АднакА, все по-взрослому, муха не вылетит :laugh:

Большой 99

Сообщение Большой 99 » 05 авг 2010, 12:21

goalkipper-99
так вот у вас на турнире все уже и прояснится ..ты даже первый узнаешь ;) :D
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 05 авг 2010, 12:34

Большой 99
Тада, буттьте так любезны, скиньте мне пжаллста, вашу заявочку на турнир, схемы расстановки игроков, тактические особенности, домашние наработки и заготовки вашего коллектива, стратегические цели и задачи на турнир и сезон в целом :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: ;) ;) :)

Большой 99

Сообщение Большой 99 » 05 авг 2010, 12:37

goalkipper-99 писал(а):Большой 99
Тада, буттьте так любезны, скиньте мне пжаллста, вашу заявочку на турнир, схемы расстановки игроков, тактические особенности, домашние наработки и заготовки вашего коллектива, стратегические цели и задачи на турнир и сезон в целом :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: ;) ;) :)
ну, ты даешь :laugh: я так думаю, что с сегодняшнего дня меня к Татнефть Арене и на пушечный выстрел не подпустят, чтоб утечки никакой не было :laugh: :laugh: вот ты меня подставляешь.. так глядишь Мальцев и прав окажется "уйдут" нас в Ак Буре :D
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 05 авг 2010, 12:42

Не боись, мы если что, вас пригреем :D
Ладно, мая полетел на работу............ До вечера!!!

Мальцев.А.

Сообщение Мальцев.А. » 05 авг 2010, 12:43

goalkipper-99 писал(а):Кого из Кирова на усиление взяли?...
Взяли лучших из лучших! :weep: :weep: :weep: Но ничего, у нас ещё лучшие из худших остались!!!! :D :D :D :yes: :yes: :yes:

volgograd99

Сообщение volgograd99 » 06 авг 2010, 12:38

Привет!!!
Инфа по группе "Б"
http://fhr-povolzhe.ru/content/blogcategory/15/34/
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег построил - любитель. Профессионалы построили - Титаник.

ак бур

Сообщение ак бур » 06 авг 2010, 14:49

Волгоград
Премного благодарен за инфу :)

Ответить

Вернуться в «1999»