Всем привет!!!

Что то за короткий срок столько событий произошло,а тут тишина.Ну чтож,пока муза надо мной витает и пальчики бегут по клавиатуре,с вашего позволения несколько слов.
Во первых
Спешу поздравить всех Москвичей и гостей столицы с прошедшим вчера днём города!!!!
Во вторых
Поздравляю всех мальчишек ,а так же их родителей с открытием ОЧМ!!!
Это серьёзный чемпионат,когда наши мальчишки уже играют в школьный зачёт. Перед ними поставлены задачи,для каждых свои,но уверена,что задачи сложные,но ...выполнимые. Всем желаю интересных игр,адекватного судейства,удачи,и ,естественно без травм
Ну и первые впечатления от первой игры ,проведённой Русичами.
Итак Витязь (Подольск)-Русь.Итог встречи 3-8.
Первый период в большинстве своём проходил в зоне хозяев поля.Мы периодически атаковали ворота соперника и вроде бы уже сто процентно шайба должна быть в воротах,но...друзья мои,что творил хозяин рамки на льду.Это надо было видеть.Красава,мы ему аплодировали,правда в наших аплодисментах была горечь от нереализации момента,а с другой стороны восхищение воротчиком. К сожалению не могу назвать фамилии героя.Один раз всё таки нашим удалось забить гол,но...судья показав нам фигу поехал к дикторской рубке и по его жестам ,мы поняли,что гол был забит высоко поднятой клюшкой .Обидно,досадно,но ладно.После сирены ,возвещавшей об окончании первого периода,команды разъехались,так и не открыв счёт на табло.
Второй период прямая противоположность первого.Буквально на первых минутах нападающий Витязей даже не доехав до синей линии,видя,что одно из трёх- либо он сейчас лишится шайбы,либо будет "принят защитником на борт" ,бросает её в зону соперника "на абум",как говорится куда то в сторону ворот.Шайба медленно летит со скоростью 1м/ч,прямо в ловушку нашего вратаря,но ( мы не можем без приключений

) ,воротчик ловит её,тут она ...падает из ловушки и ....подпрыгивая на льду отправляется на глазах у изумлённой публики за ленточку прямо к нам в ворота. (ну почему у нас такие шайбы-дурочки никогда не залетают?

)
Гол ,блин,счёт открыт.Что называется приехали.Но этот гол ,как будто дал пинок под зад Русичам,буквально через несколько минут Русичи вырвались вперёд 1-2.Потом следовали атаки то в одну сторону,то в другую.На шестой минуте встречи счёт на табло показывал ничью-3-3 ( и это после 0-0 20минутной игры

) Тренер Руси устроил своим защитникам "газмяс"

,больше мы не пропустили,даже оставшись на площадке втроём против пятерых (а ведь удаления то теперь по 2 минуты и так быстро летит время,когда на скамейке штрафников соперник,и кажется,что оно останавливается,когда удаляется игрок из своей команды) после второго периода команды разошлись со счётом 3-5 в пользу Руси.В третьем периоде,я уже честно говоря расслабилась. 3-6,потом 3-7, ....3-8,я уже понимала,что игра сделана,и победа у нас в кармане.
Спасибо Витязям за игру,очень интересную,очень разную по впечатлениям.А самое главное всем, всем, всем спасибо огромное за поздравления !!! Всем, кто за нас болел и всем,кто нас любит.