Модератор: Мартин Чех
Думаю,всё таки динамо+5!!!!!
deNy писал(а):Думаю,всё таки динамо+5!!!!!
Ну что Русь, 17 декабря встречаемся в Ярике. Дорога в этот день Дмитров и Русь приведет в исторический цент России, в Ярославль. Как всё же у нас судьбы с вами схожи .Serega72 писал(а):Локомотив – Русь
Это мальчик из Витебска?Roditel73 писал(а):Мы в беларуси тоже просматривали сайт Спартака. Так вот у Динамо Москвы игрок не Шахов А , а Шаков Артем, воспитанник Белорусского хоккея, но урожденный Россиянин.
Может всем вообще забить на игры и на лед не выходить. Тоже вариант, а SLegg.SLegg писал(а):soulxxl Ни одна игра, кроме Локо-КС не имеют теперь никакого турнирного значения...
Что обсуждать-то?
Steven1x писал(а):Ну что Русь, 17 декабря встречаемся в Ярике. Дорога в этот день Дмитров и Русь приведет в исторический цент России, в Ярославль. Как всё же у нас судьбы с вами схожи .![]()
Вам так не кажется.
Вполне себе вариант, но я-то про прогнозы говорилSteven1x писал(а):Может всем вообще забить на игры и на лед не выходить. Тоже вариант, а SLegg.
SLegg писал(а):soulxxl Ни одна игра, кроме Локо-КС не имеют теперь никакого турнирного значения...
Что обсуждать-то?