Модератор: Мартин Чех
И ЭТО странно.Kapysta-002 писал(а):Ну и ладно. Да, сегодня как то тихо на нашем форуме
Что то я такого не помню, чтоб сразу четверых?????Sever86 писал(а):А вообще протокол игры высылает принимающая сторона. А, что она там пишет, проверяет тренер. Мой ребёнок в Вартовске получил штрафа 12 минут, но ему на скамейке сказали, ты не переживай мы напишем меньше. И в итоге 8.
Другим командам говорю, в Вартовске не надо удаляться многим, места на штрафной скамейке нет. У нас четыре человека, одновременно, сидели не понятно на чём.
Это я знаю.Kapysta-002 писал(а):кстати гл. судья с Сургута был
Я с Вами согласен. Тренеры учат так играть. Один из них Власов г.Нижневартовск.netali писал(а):Детский спорт перепутали со спецшколой-.Тренера матом кроют и не только. А игры превратили в безумие. Детей учат калечить друг друга, а прикрывается этот идиотизм фразой "в хоккей играет настоящий мужчина". Судьи за копейки творят свинство. Так что же будет дальше? И при этом тренера детям уже в 10лет говорят-завязывайте с хоккеем,не уважают труд родителей,которые годами занимаются с детьми,не дают детям отстающим даже поучиться поиграть. Надо товарищи цивилизовываться ,а не опускаться.
И директор СДЮСШОР ХМАО (Вимба) из Сургута, и ген.директор ХК Югра тоже из Сургут.Kapysta-002 писал(а):гл. судья с Сургута был
Слушайте, у вас такое повышенное внимание именно к нам, к чему бы это????Sever86 писал(а):Сами родители Вартовска говорят, что он им говорит "тренер", так не надо играть. А они уже не могут. Чему научил, то они и делают.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Газовик с победой. Молодцы!!!!
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Kapysta-002
А где у Вас Кирилл Кожевников? Простудился? Или родители решили учиться в 7 классе в Хантах?
Просто калечатся наши малыши играя с Вашими гладиаторами.Kapysta-002 писал(а):такое повышенное внимание именно к нам, к чему бы это???
Это я знаю.Sever86 писал(а):Kapysta-002 писал(а):кстати гл. судья с Сургута был
Ну так вот, вы сами и признались что наших ломали и жестко играли, о чем спор?Sever86 писал(а):Просто калечатся наши малыши играя с Вашими гладиаторами.Kapysta-002 писал(а):такое повышенное внимание именно к нам, к чему бы это???
Вторую игру хоть показали, что и Ваши Пацаны начали бояться подъезжать к борту.
От сюда и удаления. Всегда любили игры между нашими мальчишками. Но сейчас очень не нравится. Много мальчишек наших поломали.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А так и мы Вас Любим.![]()
![]()