Команда Русь благополучно добралась до дома

Как же хорошо дома

Спасибо организаторам турнира!!! Ребята, вы настоящие МОЛОДЦЫ

Собрали интересные команды, встретили, разместили, накормили, проводили

Если б еще освещали в интернете, то цены бы вам вообще не было

Особенно за подарки спасибо, мальчишки довольныыыы были...А какие медали красивые.
СПАСИБО ВАМ ОТ КОМАНДЫ РУСЬ !!!!!!!!
Ну а теперь немного моих личных впечатлений:
1-я игра. Нефтяник - Русь. Первая игра всегда сложная. Полтора периода держались, а потом бац...и вторая смена (с)

за 7 мин - 3 гола...при этом, имели массу возможностей забить сами. но, как говорится, не забиваешь ты - забивают тебе. потом стало понятно, что этот проигрыш, увы, не позволит нам вмешаться в борьбу за золото

а ведь нам было под силу...
2-я игра. Ак Барс - Русь. Получив щелчок по носу утром, наши на вторую игру встрепенулись. И на льду была команда. Мальчишки бились как львы

Во втором периоде тренер перешел на игру в две пятерки, наши играли активно, плотно. Опасно атаковали. Но чемпионы есть чемпионы

Вообще, из всех команд мне очень-очень понравились Барсики

Техничная, грамотная команда. Молодцы ребята. С заслуженным золотом!
3-я игра. Самара - Русь. Имея в своем активе уже два поражения, наши настроены были на победу. Начали активно, быстро. Стремитили открыли счет. Еще три безответные забили. И видимо расслабились

За что хозяева тут же наказали двумя голами. Какое то время было не понятно, то ли Русь увеличит разрыв, то ли Самара догонит...Одни нервы...Наши разрыв увеличили - заработав первую победу...С ЦСК ВВС Самара мы играли впервые. Отличные ребята, настырные. Свое упорство они еще в игре за бронзу проявят.
4-я игра. Русь - Локомотив 04. С командой мы играли раньше, поэтому знали - тут на хромой козе не проедешь. Я смотрела игру Локо 04 - Ак Барс, когда они выиграли 4:3. Вот где Локомотив мчался просто на всех парах. Играли на одном дыхании. Но, как мне кажется, Локо 04 слишком много отдал сил этой победе

Но перед своей игрой мы этого еще не знали. Мы могли только одно - поддерживать наших бойцов как можем. А можем мы дружно и громко

Вообщем, мы ВСЮ игру кричали кричалки...И наши парни сотворили чудо

На этот раз все были на местах, все четко выполняли свою работу. Каждый раз, когда идет череда неудач, думаешь "ну зачем все это???". А после таких игр понимаешь - вот для этого. Чтобы испытать невероятное чуство гордости за свою команду!!! По отношению к нашей команде, я считаю этот матч игрой турнира.

Команду Локомотив 04 поздравляю с серебром, молодцы мальчишки! Но девочек своих не отдадим
5-я игра. Лада 2 - Русь. Спасибо мальчишкам, что приехали. Надеюсь получили огромный опыт. Забили гол - умнички.
По результатам игр нам предстояло бороться с хозяевами за
3-4 место. Мне кажется, что эти игры самые напряженные. Ведь кто то останется без медалей

Вот и в нашем случае, с первых минут стало понятно, что бороться придеться с первой секунды до последней. Игра напоминала качели. Русь - забила. Самара - сравняла. Русь забила. Самара опять сравняла. Русь третий раз забила. Самара яростно пыталась сравнять. Лед просто плавился, нервы у всех были натянуты. Особенно, когда игроки Руси совершали явные ошибки

В ворота Руси был назначен буллит. Но Русь не дрогнула! В итоге получила бронзу. По поводу судейства скажу - было адекватное, не идеальное, но все таки адекватное...
Ну вот как то так... Писатель из меня не ахти

Лучше получается писать "сухие" сводки с ледовых полей

Пойду сейчас посмотрю фотки. Может что интересное наснимали - покажу