Первенство России. ПОВОЛЖЬЕ 2012-13. Группа Б

Модератор: Мартин Чех

INGWAR

Сообщение INGWAR » 05 июл 2012, 15:10

Последний раз редактировалось пользователем 1 INGWAR; всего редактировалось раз: 12

1973

Сообщение 1973 » 14 янв 2013, 20:00

Есть хорошая мудрость:"Никогда не спорьте с дураками,иначе люди не заметят между вами разницы!"

ероша

Сообщение ероша » 14 янв 2013, 20:00

[quote="INGWAR"]ероша Опять бла-бла -бля...
Может вы что то попутали???
В вашей гостинице, на этаже с нашими парнями проживали строители, пьяные мужики ходили по номерам и доставали всех. И одному из них "ввалили" свои же. Вот так весело жилось , у вас в "гостинице"!!!
По поводу родственников могу сказать, что это не запрещено. Все судьи прошли аттестацию, какие проблемы???
И потом хватит лукавить, посмотрите сколько родственников работает на вашем ледовом и обслуживает матчи вашей команды.

Вам видимо тоже в Кащенко необходимо немедленно ехать.Этаж выделен под хоккеистов,какие "к черту"строители,и будут ли строители писать про хоккейный клуб АЛМАЗ,снова несете ахинею,вам к стати это свойственно.
По поводу вашего замечательного судейства мы уже писали и все команды в курсе ,как у вас там проходят матчи.
БЛА БЛА БЛА

INGWAR

Сообщение INGWAR » 14 янв 2013, 22:54

ероша
Вы наверное не знаете,или забыли, но в Павлово, мы вызвали судью и инспектора матча, и документы проверял -инспектор .
Не знаю, для кого бронировали гостинницу, написАл всё как было.
Номера сдали, было всё в порядке.
Вы похоже после праздников неосторожно опохмелились, вот до оскорблений и опускаетесь.

Добавлено: спустя 6 минут 53 секунды
1973
Вы по календарю, следующие выходные принимаете дома Алмаз, вот там с ероша и встретитесь. В баньку сходите, в прорубь окунётесь, может и полегчает. С вами спорить, по вашему же совету, не собираюсь.

ероша

Сообщение ероша » 15 янв 2013, 15:55

INGWAR писал(а):ероша
Вы наверное не знаете,или забыли, но в Павлово, мы вызвали судью и инспектора матча, и документы проверял -инспектор .
Не знаю, для кого бронировали гостинницу, написАл всё как было.
Номера сдали, было всё в порядке.
Вы похоже после праздников неосторожно опохмелились, вот до оскорблений и опускаетесь.

Добавлено: спустя 6 минут 53 секунды
1973
Вы по календарю, следующие выходные принимаете дома Алмаз, вот там с ероша и встретитесь. В баньку сходите, в прорубь окунётесь, может и полегчает. С вами спорить, по вашему же совету, не собираюсь.

Прошу заметить,у меня двое восьмимесячных дочек и я не пью и тем более не опохмеляюсь,но вам видимо знакомо,что происходит с человеком на следующий день после бурной пьянки,поэтому вы и не помните,что натворили ваши невоспитанные дети.
Причем тут инспектор и судья,я говорю про дядечку,не совсем вменяемого,в красной курточке.

rekrut20000

Сообщение rekrut20000 » 15 янв 2013, 16:17

Волгоградцы месяц назад были в Павлово...Про гостиницу никто ни строчки не написал...А вы в курсе, что номера после проживания осматриваются и сдаются? Никто и слова не сказал...Через месяц вдруг всплывает, что детки разнесли гостиницу....И посыпались оскарбления детей...Вам должно быть стыдно...

ероша

Сообщение ероша » 15 янв 2013, 17:26

rekrut20000 писал(а):Волгоградцы месяц назад были в Павлово...Про гостиницу никто ни строчки не написал...А вы в курсе, что номера после проживания осматриваются и сдаются? Никто и слова не сказал...Через месяц вдруг всплывает, что детки разнесли гостиницу....И посыпались оскарбления детей...Вам должно быть стыдно...

Это вам должно быть стыдно и за взрослых и за таких детей.Номера не осматривались,в Павлово люди доверчивые и добрые,никто и представить себе не мог ,что дети могут опуститься до такой низости и выплескивать свои негативные эмоции на стенах.За два года работы с нашим клубом эта первая ситуация в гостинице,а науськали и завели детей вы -взрослые.У вас не честная игра и самое отвратительное поведение из всех команд.Заметьте дети(в таком возрасте) копируют поведение своих родителей.

Nataly1883

Сообщение Nataly1883 » 15 янв 2013, 19:41

ероша писал(а):
rekrut20000 писал(а):Волгоградцы месяц назад были в Павлово...Про гостиницу никто ни строчки не написал...А вы в курсе, что номера после проживания осматриваются и сдаются? Никто и слова не сказал...Через месяц вдруг всплывает, что детки разнесли гостиницу....И посыпались оскарбления детей...Вам должно быть стыдно...

Это вам должно быть стыдно и за взрослых и за таких детей.Номера не осматривались,в Павлово люди доверчивые и добрые,никто и представить себе не мог ,что дети могут опуститься до такой низости и выплескивать свои негативные эмоции на стенах.За два года работы с нашим клубом эта первая ситуация в гостинице,а науськали и завели детей вы -взрослые.У вас не честная игра и самое отвратительное поведение из всех команд.Заметьте дети(в таком возрасте) копируют поведение своих родителей.

Вы, женщина, мать 2 грудных дочек прекратите наконец полоскать наших детей?!? Вам, что плохого сделали наши дети?!? У вас плохое настроение?!? И причем на протяжении всей переписки! Где добро, женская мудрасть, материнская прилежнасть. Дети везде одинаковые, какое вы имеете право переходить на личности наших детей?!? О какой низости вы ведете речь? Я призываю вас спуститься на землю и успокоиться. Не моли чужому - намолишь родному. У нас очень дружные и дисциплинированные ребята и мы ими гордимся. По поводу гостиницы забудьте, есть правила для всех сдавать и принимать номера и в этом случае доброта и доверчивость не уместна. Я согласна, что добрые и доверчивые люди у вас - но не проконтролировали. Бывает и ничего страшного не произошло. Не надо раздувать из мухи слона. Моя к вам просьба не пишите про наших детей, если хотите пишите про своих.

INGWAR

Сообщение INGWAR » 15 янв 2013, 19:46

rekrut20000

Что с нами разговаривать, мы же "вАрвары", из нехокейного города.... Изображение Тебе наверное уже стыдно?
Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении этого словесного поноса.
Бла-бла-бла...

ероша

Сообщение ероша » 15 янв 2013, 20:07

Все бумаги по этому поводу ушли в федерацию хоккея.
И я не мама а папа.

Добавлено: спустя 13 минут 28 секунд
Nataly1883 писал(а):
ероша писал(а):

Вы, женщина, мать 2 грудных дочек прекратите наконец полоскать наших детей?!? Вам, что плохого сделали наши дети?!? У вас плохое настроение?!? И причем на протяжении всей переписки! Где добро, женская мудрасть, материнская прилежнасть. Дети везде одинаковые, какое вы имеете право переходить на личности наших детей?!? О какой низости вы ведете речь? Я призываю вас спуститься на землю и успокоиться. Не моли чужому - намолишь родному. У нас очень дружные и дисциплинированные ребята и мы ими гордимся. По поводу гостиницы забудьте, есть правила для всех сдавать и принимать номера и в этом случае доброта и доверчивость не уместна. Я согласна, что добрые и доверчивые люди у вас - но не проконтролировали. Бывает и ничего страшного не произошло. Не надо раздувать из мухи слона. Моя к вам просьба не пишите про наших детей, если хотите пишите про своих.

Научитесь писать без орфографических ошибок.
Пусть ваши дети начнут читать русскую классику,может это поможет стать добрее и вести себя достойно.
Вы правы дети везде одинаковые ,только воспитываем мы их по разному.

Nataly1883

Сообщение Nataly1883 » 15 янв 2013, 21:23

ероша Уважаемый ПАПА! Вы что цепляетесь за орфографию?! Цепляетесь за все и брызгаете негативом. Любитель в душу нагадить. Еще раз повторяю смотрите у себя под носом. Воспитывают по разному и в Павлово. Воспитываем мы их по разному и время покажет. Что может дать такой ПАПА своим детям, если у него есть время писать "РУССКУЮ КЛАССИКУ" (смотри выше).

atk

Сообщение atk » 15 янв 2013, 21:39

Сокол а в какой гостинице дети будут жить

rekrut20000

Сообщение rekrut20000 » 16 янв 2013, 09:36

ероша
До какой низости надо дойти, чтобы поносить чужих детей....Чему может научить такой "воспитатель"?

АртёмСаров

Сообщение АртёмСаров » 16 янв 2013, 18:11

atk писал(а):Сокол а в какой гостинице дети будут жить
В Нлвочебаксарске гостиница в самом ледовом дворце

АртёмСаров

Сообщение АртёмСаров » 18 янв 2013, 17:29

САРОВ ВПЕРЕД!!!!!!!!УДАЧИ ПАРНИ!!!!!!!!!!

Добавлено: спустя 1 час 28 минут 48 секунд
Сокол=Саров 1-3 после первого

Добавлено: спустя 12 минут 55 секунд
после второго 1-3

Добавлено: спустя 55 минут 30 секунд
3-7

serega33

Сообщение serega33 » 18 янв 2013, 20:37

Саров с победой!!!!!!!!! Завтра так держать !!!! Изображение

Ответить

Вернуться в «1999»