Первенство России. Сибирь-Дальний Восток 2012-13

Модератор: Мартин Чех

intrique
Команда: Алтай-99

Сообщение intrique » 12 окт 2012, 06:12

сибирь99 писал(а):Вы сыграйте с Авангардом, Трактором, Ак Барсом, Металлургом - и Сибирь с Алтаем вам покажется детским садом в плане силовой и всего остального.
Примерно тоже самое сказал вчера сын.

сибирь99 писал(а):golkipersha писал(а):к сожалению тот мальчик который сломал Казакова даже не был удален... если вы помните.
Я как то пропустила эту фразу...

Вот и я как-то тоже пропустила! Наш защитник втретил у борта (жестко, но без нарушения правил), за что удалять? А Ваш игрок вовремя не поднял головы и не успел сгруппироваться. Любого ребенка жалко (соперник, не соперник), когда он получает травму. И может для Вас golkipersha это покажется странным, но у наших детей тоже бывают травмы, только никто об этом не кричит на каждом углу. Раздуваете бурю в стакане воды.

golkipersha писал(а):нет скорой помощи там где она обязана быть...
По поводу "скорой" уже писала, вопрос поднимем.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 12 окт 2012, 07:01

golkipersha Так и обращайтесь к администрации, а еще лучше к господину Карандину, что вас не устраивает это, это и это. А обвинять чужих детей в умышленном нанесении травмы на весь регион -это вас абсолютно не красит. Чаще всего в детском хоккее травмы происходят из-за того, что дети наши катаются с опущенными головами, не видя соперника. Хоккей очень жесткий спорт и если они сейчас не научатся видеть, даже такой ценой - им заказана дорога в большой спорт.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 12 окт 2012, 07:58

Можно я чуть-чуть вставлю свои "пять копеек". Я всё понимаю, но парень получил травму, а это есть-не очень ХОРОШО. Это хоккей , читаешь здесь через фразу, тут вроде бы все это понимают, но..... чем меньше наши дети будут получать травмы, тем спокойнее будет всем.
intrique писал(а):Наш защитник встретил у борта (жестко, но без нарушения правил), за что удалять?
За то что наверно не встретил, а налетел у борта и нанес травму парню. Я не хочу обсуждать этот момент, меня там не было. Но размышления типа- " но получил травму, сам виноват, что из этого, у нас тоже дети получают травмы" меня это коробит. Как-то не очень читать это от родителей, таких же детей, как у самого себя.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Steven1x; всего редактировалось раз: 12
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Papa DA

Сообщение Papa DA » 12 окт 2012, 08:09

Приветствую всех! По игре Алтай-Кристалл достаточно много написано и каждый все ровно останется при своем мнении т.к. на игре эмоции преобладают (жесткая или грубая игра), есть видео игры и можно просмотреть игровые моменты и все встанет на свои места и может кто то возмет свои слова обратно. Скажу одно что я ремонтировал шлем своему что бы он смог доиграть (треснул и защита оторвалась). Дети тожде читают этот форум и хотелось что бы у них это все не перерасло в конфликт какой то, а были нормальные уважительные к сопернику отношения нам еще предстоит не раз встречаться (а мальчишки уже не маленькие и знают что такое травмы и что они на долго могут выбить из тренировочного и игрового процесса, а кому это нужно, сегодня ты завтра тебя и т.д.). А родители Алтая и Кристалла нормально общались между собой на перекурах, ни каких конфликтов не было (кроме барабана) по крайней мере я не видел. К ответственым лицам по проведению соревнований со стороны родителей Кристалла были высказаны замечания по поводу скорой помощи.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Papa DA; всего редактировалось раз: 12

golkipersha
Команда: металлург 99

Сообщение golkipersha » 12 окт 2012, 08:49

сибирь99 писал(а):golkipersha Так и обращайтесь к администрации, а еще лучше к господину Карандину, что вас не устраивает это, это и это. А обвинять чужих детей в умышленном нанесении травмы на весь регион -это вас абсолютно не красит. Чаще всего в детском хоккее травмы происходят из-за того, что дети наши катаются с опущенными головами, не видя соперника. Хоккей очень жесткий спорт и если они сейчас не научатся видеть, даже такой ценой - им заказана дорога в большой спорт.

ЮЛЬ, ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ МОЙ КОМЕНТАРИЙ.. там выделеными буквами все написанно.

юность караганда

Сообщение юность караганда » 12 окт 2012, 09:13

Papa DA писал(а):есть видео игры и можно просмотреть игровые моменты
кино в студию...а то получается сами не видели,а о чём то спорят(это не об очевидцах событий) Изображение
осторожно,мечты сбываются...

intrique

Сообщение intrique » 12 окт 2012, 10:37

Steven1x писал(а):но парень получил травму, а это есть-не очень ХОРОШО
С этим никто и не спорит.
Papa DA писал(а):Дети тожде читают этот форум и хотелось что бы у них это все не перерасло в конфликт
Я думаю, дети, и наши и Ваши, намного умнее нас. И свои эмоции не выносят за пределы игровой площадки. И я не вижу ни одной фразы (со стороны нашей команды) в адрес Ваших ребят, из-за чего бы мог возникнуть конфликт.
Papa DA писал(а):А родители Алтая и Кристалла нормально общались между собой на перекурах, ни каких конфликтов не было
Да, потому, что на перекурах была в основном мужская (вполне адекватная) часть Ваших болельщиков.

Добавлено: спустя 6 минут 49 секунд
юность караганда
Вы следующие, с кем мы играем. Страшно Изображение

Ice-mama

Сообщение Ice-mama » 12 окт 2012, 11:04

Жирафа-Юлька)))ты чего накинулась на Нину?И с определенным надрывом уже не в первый раз бросаешься оправдывать грубую игру "Сибири-99"...Кто-то,действительно,играет в силовую по всем правилам,и за это даже награждается аплодисментами болельщиков.Но ведь и грязной именно игры было предостаточно...о чем я в глаза и сказала сразу после игры с вами.И о том,что умышленности нет в действиях,это,конечно,тоже мягко говоря,неправда.Сибирь за такую грубость очень много отбывала штрафов,по делу..Это и удары по рукам,удары в голову и толчки на борт в спину...Другой вопрос,что нашей команде не удалось пробить Артурчика...Это наши проблемы.И еще наша проблема,что мы не умеем играть в силовую...Будем учиться..."Торпедо" тоже познакомилось с грубостью "Сибири".Это ли не значит,что мы не придумываем....Теперь об "Алтае"...Первая игра прошла более-менее спокойно,хотя некоторые моменты были замечены,...Ну а вторая игра началась с откровенного выбивания пацанов...как буд-то установка тренера...выбить лидеров...А учитывая,что у нас итак чуть больше 2 пятерок,то это вообще караул!Второй и третий прошли более ровно...Алтай победил,поздравляем,но и наши боролись до самого конца...хоть их было катастрофически мало.
Вся суета здесь от того,что мы были поражены организацией соревнований...Администраторша хлопала глазами, а организатор практически умолял(другого слова не подобрать),чтобы мы никуда не писали...Как уже здесь многие высказались,это недопустимо.И те,кто не видит в этом никаких проблем,пусть на секунду представят СВОЕГО ребенка,который кричит от боли,лежит на лавке и ждет,когда ему окажут помощь...
...И последнее,повторюсь еще раз,не надо накидываться на людей...У каждого есть эмоции,у каждого своя правда...Это общественный ресурс, а не группа нескольких человек,даже лично знакомых друг с другом...Это не дает право накидываться на людей,которые пишут здесь иногда...и не являются "членами клуба"...
Юлька, а тебя при встрече покусаю...)))

Добавлено: спустя 21 минуту 39 секунд
Кстати,intrique, на ваши слова Я думаю, дети, и наши и Ваши, намного умнее нас. И свои эмоции не выносят за пределы игровой площадки. И я не вижу ни одной фразы (со стороны нашей команды) в адрес Ваших ребят, из-за чего бы мог возникнуть конфликт. Могу вас слегка разочаровать.Пацаны встретились после первой игры ваши и наши,и эмоции ваших все-таки вышли за пределы поля...Прозвучало примерно такое..."Завтра будем вас убивать!"...Так что не все мы порой знаем,про своих детей...

intrique

Сообщение intrique » 12 окт 2012, 11:08

Ice-mama писал(а):Вся суета здесь от того,что мы были поражены организацией соревнований...Администраторша хлопала глазами, а организатор практически умолял(другого слова не подобрать),чтобы мы никуда не писали...Как уже здесь многие высказались,это недопустимо.И те,кто не видит в этом никаких проблем,пусть на секунду представят СВОЕГО ребенка,который кричит от боли,лежит на лавке и ждет,когда ему окажут помощь...
С этого и надо было начинать!!! И никто бы с Вами не спорил. А команда-то здесь при чем?

golkipersha

Сообщение golkipersha » 12 окт 2012, 11:16

intrique писал(а):
Ice-mama писал(а):Вся суета здесь от того,что мы были поражены организацией соревнований...Администраторша хлопала глазами, а организатор практически умолял(другого слова не подобрать),чтобы мы никуда не писали...Как уже здесь многие высказались,это недопустимо.И те,кто не видит в этом никаких проблем,пусть на секунду представят СВОЕГО ребенка,который кричит от боли,лежит на лавке и ждет,когда ему окажут помощь...
С этого и надо было начинать!!! И никто бы с Вами не спорил. А команда-то здесь при чем?

так почитайте внимательней первое сообщение...

intrique

Сообщение intrique » 12 окт 2012, 11:35

golkipersha

golkipersha писал(а):Скажем прямо, игра была грязной и грубой, в тех моментах, где слабость соперника выявлялась силовыми приемами
golkipersha писал(а):родителями Алтайской команды приветствуется насилие..
golkipersha писал(а):Очередной раз убеждаюсь, что ребенок где бы он ни был, в какие он игры бы не играл, он лицо родителя, лицо тренера, лицо команды и если происходят целеноправленные бои на льду, это не случайно! ХОККЕЙ - ЭТО ИГРА, а не ПОЛЕ ГРЯЗНЫХ ПЕРЕКАТОВ С КЛЮШКОЙ!
golkipersha писал(а):МАМЫ Алтайской команды с восторгом и определенной ненавистью выкрикиваю какие их дети молодцы и правильно делают.
Это все об организаторах Изображение Или я чего-то не понимаю?

golkipersha

Сообщение golkipersha » 12 окт 2012, 12:20

intrique писал(а):golkipersha

golkipersha писал(а):Скажем прямо, игра была грязной и грубой, в тех моментах, где слабость соперника выявлялась силовыми приемами
golkipersha писал(а):родителями Алтайской команды приветствуется насилие..
golkipersha писал(а):Очередной раз убеждаюсь, что ребенок где бы он ни был, в какие он игры бы не играл, он лицо родителя, лицо тренера, лицо команды и если происходят целеноправленные бои на льду, это не случайно! ХОККЕЙ - ЭТО ИГРА, а не ПОЛЕ ГРЯЗНЫХ ПЕРЕКАТОВ С КЛЮШКОЙ!
golkipersha писал(а):МАМЫ Алтайской команды с восторгом и определенной ненавистью выкрикиваю какие их дети молодцы и правильно делают.
Это все об организаторах Изображение Или я чего-то не понимаю?

..."если происходят целеноправленные бои на льду, это не случайно! ХОККЕЙ - ЭТО ИГРА, а не ПОЛЕ ГРЯЗНЫХ ПЕРЕКАТОВ С КЛЮШКОЙ!"
уважать друг друга надо... понятно, что это не шахматы как тут некоторые высказались, но смотриш хоккей сборных и огромная разница... заметьте, там есть драки между собой, но грубых действий практически нет, если имеются то отбывают штрафы, а штрафы ни кому не нужны... бортуют, есть подножки, задержки клюшкой, но нет разбитых шлемов, нет сломаных ключиц, позвоночников... на играх этого нет... поймите...

Yulia
Команда: "Алтай"-99

Сообщение Yulia » 12 окт 2012, 12:37

golkipersha писал(а):.."если происходят целеноправленные бои на льду, это не случайно! ХОККЕЙ - ЭТО ИГРА, а не ПОЛЕ ГРЯЗНЫХ ПЕРЕКАТОВ С КЛЮШКОЙ!" уважать друг друга надо... понятно, что это не шахматы как тут некоторые высказались, но смотриш хоккей сборных и огромная разница... заметьте, там есть драки между собой, но грубых действий практически нет, если имеются то отбывают штрафы, а штрафы ни кому не нужны... бортуют, есть подножки, задержки клюшкой, но нет разбитых шлемов, нет сломаных ключиц, позвоночников... на играх этого нет... поймите...
Вам не надоело? у вас вообще по моему преувеличенное мнение про ненавистные взгляды мамочек, про насилие, грязные перекаты, ломанье тел? чего вы трагизма добавляете? Вам может в театр походить, драмы поиграть))))

intrique

Сообщение intrique » 12 окт 2012, 12:37

golkipersha писал(а):смотриш хоккей сборных
Нам с Вами до сборной, как до Луны, если не дальше.
golkipersha писал(а):есть драки между собой, но грубых действий практически нет
Вы сами читаете, что Вы пишите? Полнейшее противоречие.
golkipersha писал(а):нет разбитых шлемов, нет сломаных ключиц, позвоночников... на играх этого нет
Да что Вы? Изображение

golkipersha

Сообщение golkipersha » 12 окт 2012, 14:16

Изображение intriqueYulia дальнейшие переговоры не имеют смысла с вами.. вы не понимаете ,о чем мы вам хотим донести... если вы считаете, что ваши дети гладиаторы, а не хоккеисты, то вам респект, а мы играем в хоккей и пока ,что он детский. удачи! Изображение

Ответить

Вернуться в «1999»